Выбор авто: Toyota Corolla - Skoda Oktavia - Opel Astra

• Автор темы proton
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
По теме-гольф комфортлайн взять-заказать.

Вот не поверишь, но другого я лично и не ожидал. Ну вот в каждой теме только и вижу: ааа, гольф это круто, голь это машина, аааа, я тащусь от фольца, бла бла бла.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Вот не поверишь, но другого я лично и не ожидал. Ну вот в каждой теме только и вижу: ааа, гольф это круто, голь это машина, аааа, я тащусь от фольца, бла бла бла.
Делаю прививки от ВАГофилии. Дорого.;)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Королла моего босса: 40 тык, 4 года - два задних ступичных и помпа. Подшипники, если я ничего не путаю, идут в сборе со ступицей.
Вот это точно ахинея, или босс драл ее и в хвост и в гриву.... У знакомого 150т пробег на королле, только масло и фильтра меняет, ну и колодки

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
По теме-гольф комфортлайн взять-заказать.
Ну или октавия. В ней больше будет автомобиля за эту сумму.
Плюсану Киперу за Гольф.
Из всех предложенных голосую за Шкоду. По остальным вариантам-"рано или поздно любая хорошая машина становится Опелем" (С)
По Королле) наблюдала эту машинёшку после незначительного ДТП...ну и в салон успела заглянуть пока дэпсов ждали. Салон-логановский, серость, дешевый скрипучий пластик, АБС в экстренной ситуации отказала: Blink: Результат импровизированного краш-теста: у меня только поцарапан бампер, у Короллы-морда в хлам(

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну чего вечномобиль выбран?))) Будешь ездить без поломок ты, твои дети, дети твоих детей. :D Любая из них сломается. У одной подвеска быстрей, у другой с двиглом раньше проблемы начнутся, третья электроникой болеет. Какая мордой лица понравилась ту и бери.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
А у вас тоже удар пришелся в передний бампер?
Это как?! в задний канешн) больше пострадал передний в той аварии:prankster:, но не осыпался в труху как на Королле, даже не треснул нигде (сложился усилитель, лопнула направляющая на фаре, итого на 91 рубль)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это как?! в задний канешн) больше пострадал передний в той аварии:prankster:, но не осыпался в труху как на Королле, даже не треснул нигде (сложился усилитель, лопнула направляющая на фаре, итого на 91 рубль)

Тогда нужно хотя бы знать, то что передний бампер делают не крепким из за пешеходов, что бы при аварии как можно меньше наносить увечий. И поэтому сравнение тут вообще не корректное.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Тогда нужно хотя бы знать, то что передний бампер делают не крепким из за пешеходов, что бы при аварии как можно меньше наносить увечий. И поэтому сравнение тут вообще не корректное.
Никогда не видел краш-теста об пешехода, всегда в стену. Доктор вы заблуждаетесь.)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Никогда не видел краш-теста об пешехода, всегда в стену. Доктор вы заблуждаетесь.)))

Как то так.

С 2009 г. оценка степени защиты пешеходов является неотъемлемой частью сводного рейтинга уровня безопасности автомобиля при сохранении алгоритма технической оценки.

Верх Низ