The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
Ладно, смейся сколько угодно) Я вот валяюсь с того, что это Шкодовод угарает)Поржал второй раз.
Ладно, смейся сколько угодно) Я вот валяюсь с того, что это Шкодовод угарает)Поржал второй раз.
По теме-гольф комфортлайн взять-заказать.
Делаю прививки от ВАГофилии. Дорого.Вот не поверишь, но другого я лично и не ожидал. Ну вот в каждой теме только и вижу: ааа, гольф это круто, голь это машина, аааа, я тащусь от фольца, бла бла бла.
Вот это точно ахинея, или босс драл ее и в хвост и в гриву.... У знакомого 150т пробег на королле, только масло и фильтра меняет, ну и колодкиКоролла моего босса: 40 тык, 4 года - два задних ступичных и помпа. Подшипники, если я ничего не путаю, идут в сборе со ступицей.
поржи над 8ми клапанным движком своим лучшеПоржал второй раз.
Делаю прививки от ВАГофилии. Дорого.
Плюсану Киперу за Гольф.По теме-гольф комфортлайн взять-заказать.
Ну или октавия. В ней больше будет автомобиля за эту сумму.
Делаю прививки от ВАГофилии. Дорого.
Пошёл на свой Опель мерсовскую эмблему мастырить."рано или поздно любая хорошая машина становится Опелем"
Плюсану Киперу за Гольф.
100000000$Я готов, сколько?
100000000$
Это как?! в задний канешн) больше пострадал передний в той аварииrankster:, но не осыпался в труху как на Королле, даже не треснул нигде (сложился усилитель, лопнула направляющая на фаре, итого на 91 рубль)А у вас тоже удар пришелся в передний бампер?
Это как?! в задний канешн) больше пострадал передний в той аварииrankster:, но не осыпался в труху как на Королле, даже не треснул нигде (сложился усилитель, лопнула направляющая на фаре, итого на 91 рубль)
с удовольствием врезал бы по харе очкарику этому.... Врет он все... Уплотнитель на королле так не оторвется я пробовалrankster:
Никогда не видел краш-теста об пешехода, всегда в стену. Доктор вы заблуждаетесь.)))Тогда нужно хотя бы знать, то что передний бампер делают не крепким из за пешеходов, что бы при аварии как можно меньше наносить увечий. И поэтому сравнение тут вообще не корректное.
Никогда не видел краш-теста об пешехода, всегда в стену. Доктор вы заблуждаетесь.)))
С 2009 г. оценка степени защиты пешеходов является неотъемлемой частью сводного рейтинга уровня безопасности автомобиля при сохранении алгоритма технической оценки.
Никогда не видел краш-теста об пешехода, всегда в стену. Доктор вы заблуждаетесь.)))