Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Как то так
Только они там не бампером, а тормозной системой занимаются.про пассивную безопасность слышал?
Как то так
Только они там не бампером, а тормозной системой занимаются.про пассивную безопасность слышал?
Только они там не бампером, а тормозной системой занимаются.
Только они там не бампером, а тормозной системой занимаются.
Там всем занимаются в том числе и защитой пешеходов -из-за этого делают капоты алюминиевые, бампера травмобезопасные и прячут дворники под жабо-тк они больше всего травмируют пешеходов. В евронкапе последнем так же все учитывается.
Вот это точно ахинея, или босс драл ее и в хвост и в гриву.... У знакомого 150т пробег на королле, только масло и фильтра меняет, ну и колодки
поржи над 8ми клапанным движком своим лучше
Мне кажется, это ты сейчас польстил своей октаве))Не поверишь, ржу каждый день. Динамика как у Лады Природы. ((
Ты на камазе штоле была?))Результат импровизированного краш-теста: у меня только поцарапан бампер, у Короллы-морда в хлам(
А заднюю спинку пробовал?)с удовольствием врезал бы по харе очкарику этому.... Врет он все... Уплотнитель на королле так не оторвется я пробовал
У неё бампер непешеходный.)))Ты на камазе штоле была?))
Мне кажется, это ты сейчас польстил своей октаве))
продолжу: " .. и теще пендаля из тачки дам.")Ну может быть и так. Но когда в затоне в гору с кондюком + полный салон людей и рассады - это ппц! Думаю ща остановлюсь на половине подъема.
продолжу: " .. и теще пендаля из тачки дам.")
Ну вот очередная тема где большинство совершенно справедливо полагает что тойота гумно
+1,уже отписывался про это как владелец королы.Ну вот очередная тема где большинство совершенно справедливо полагает что тойота гумно
Не, ну Крузаки у них ничо так...
Если кто Камри подарит. Я не откажусь.)))Ну вот только крузаки, ну и рафики тоже сойдут