A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ну так выбирать нужно автомобиль с умом (еще раз спасибо Нусфератусу и Бризу).Там просто повезло, что во время твоего владения ходовка была в хорошем состоянии.
Ну так выбирать нужно автомобиль с умом (еще раз спасибо Нусфератусу и Бризу).Там просто повезло, что во время твоего владения ходовка была в хорошем состоянии.
В Саратове не из чего выбирать. Нормальные авто уходят по "своим", либо космоцены. А остальные-ушатайки.Ну так выбирать нужно автомобиль с умом
По фабии узнать бы хотел - у них болезнь чтоли, лопающаяся краска на крыше по сварке от лобового к заднему стеклу? И как у них двигатель 1.2 цепной бегает?
Верно, выбирать нужно там где дороги норм, и нет пофигизма ЖКХ в виде открытых люков и вечно текущего говна, в особенности актуального в зимний период.В Саратове не из чего выбирать. Нормальные авто уходят по "своим", либо космоцены. А остальные-ушатайки.
Первый раз слышу. Возможно было на до ФЛ.По фабии узнать бы хотел - у них болезнь чтоли, лопающаяся краска на крыше по сварке от лобового к заднему стеклу? И как у них двигатель 1.2 цепной бегает?
+1!Если есть желание типа удовольствие от вождения получать, то фокус,
Немного..) Неоригинала много..! Выбор авто большой..Станций помимо офф.дилера достаточно..за полтора года владения на Сто менял только масло и свечи..ах да- кондиционер перезаправил..)запчасти конечно подороже немного.
А сколько лет машине? Если не секрет?пробег, правда у меня 60к
2011. 4.5 года.А сколько лет машине? Если не секрет?
В Саратове не из чего выбирать. Нормальные авто уходят по "своим", либо космоцены. А остальные-ушатайки.
Если есть желание типа удовольствие от вождения получать, то фокус, мазда 3, может лансер будут предпочтительнее
в Воронеже по другому?Верно, выбирать нужно там где дороги норм, и нет пофигизма ЖКХ в виде открытых люков и вечно текущего говна, в особенности актуального в зимний период.
Саратов к таким городам не относиться
У знакомых? Или знакомых-знакомых, да?Я купил автомобиль в Саратове. Было бы желание. Кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет оправдания))
У знакомых? Или знакомых-знакомых, да?
Мдаа... счастливчик. Я за 8 месяцев 26 т.к.2011. 4.5 года.
Ну хорошо. Попал в "базарный день")) Я несколько месяцев искал в Саратове. Ничего путного((
Да.в Воронеже по другому?
Эт да. Задний привод, мощный двиг сзади, 2 круглые фары. Правильном мыслишь. Только немецкий запор)самое смешное, что я сегодня прочитал, спасибо!
С такими пробегами надо брать какую-нить гранту и через год продавать)Мдаа... счастливчик. Я за 8 месяцев 26 т.к.
Эт да. Задний привод, мощный двиг сзади, 2 круглые фары. Правильном мыслишь. Только немецкий запор)