Выбор авто. Нужна критика

• Автор темы Ferz
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ему жь не с новья.

OP
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Чет вообще не по теме.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
По фабии узнать бы хотел - у них болезнь чтоли, лопающаяся краска на крыше по сварке от лобового к заднему стеклу?
Не очень понял о каком месте конкретно идёт речь, но у меня у соседа фабушка 2009 года, чёрного цвета (правда цвет у неё установить трудно, моет он её раз в 3-4 месяца примерно, но это за многими фабушками замечено), пихло вроде 1,4. Один хозяин, брал новую в салоне, не бил/не красил. Спустя 2 года после покупки появились первые рыжики на стыке лобового и крыши. Сейчас, по прошествии 6 лет там живого места нет, причём местами коррозия уже проела металл насквозь (говорит, что в сильный дождь потолок возе лобового намокает уже, но это сам не видел, не ручаюсь). Короче там без слёз на это место не взглянешь, причём дальше на крышу ржа не ползёт, но стык лобового с крышей скоро можно будет пальцем проткнуть. И вот он теперь не знает что с этим подарком судьбы делать - срезать стекло, заваривать там всё и красить крышу (мля, как представлю такие движухи на 6-летнем авто, аж не по себе становится), толи так продавать, но какой дурак её купит за адекватные деньги с крышей под замену, по хорошему.

OP
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
А сколько можно сову на глобус натягивать? Возможности явно не совпадают с желаниями.
От куда такие выводы?
Я как раз определяюсь что по возможностям будет и дорогие для себя варианты убираю.

Не очень понял о каком месте конкретно идёт речь,
1.jpg
Вот по условным красным линиям. У 2х из 3х просмотренных авто были трещины в краске от стекла до стекла. Правда по стыку стекла и кузова все было в норме.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А я как раз смотрел одну со сломанным стеклоподъемником ))))

У меня умер водительский.
Я нашел др код, который по данным эл. каталога тоже подходит.
Стоит 7700р, но кмк разница не спроста и надо искать отличия. Возможно это только мотор без электронной части.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Вот по условным красным линиям. У 2х из 3х просмотренных авто были трещины в краске от стекла до стекла. Правда по стыку стекла и кузова все было в норме.
Тогда надо брать FL. Там такой проблемы нет. Т.е. с 2010.

OP
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Кто подскажет, сколько автомат на лачетти ходит?

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Кто подскажет, сколько автомат на лачетти ходит?

Думаю все зависит от правильной эксплуатации коробки прежним владельцем. Лучше на ихнем форуме посмотреть там много инфы. У Лачетти с автоматом больно большой расход топлива, т.к даже на механике у нее расход немаленький для движка 1.6.

Верх Низ