алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Можно подумать , что у всех дорога к даче плохая. Надо смотреть на конкретно свою дорогу и её брать как пример.кто-нибудь ездеет на дачу на нем?
Можно подумать , что у всех дорога к даче плохая. Надо смотреть на конкретно свою дорогу и её брать как пример.кто-нибудь ездеет на дачу на нем?
а про шевроле круз что скажете? совсем низкий? кто-нибудь ездеет на дачу на нем? к нам как-то приезжал человек на тиане,вроде ничего не зацепил.
Такое впечатление, что это для тебя главный критерий выбора машины.шумный авто
Такое впечатление, что это для тебя главный критерий выбора машины.
Ну чо сказать....слов у меня нету.практически главный, после комфорта подвески
Ну чо сказать....слов у меня нету.
Надёжность подвески для меня главнее её шумности. Динамика машины, как она дорогу держит, её ломучесть и самое главное чтоб она была помошником по жизни, а не предметом восхищения. Мне приятно осознавать, что клиренс машины позволяет мне ездить везде, не задумываясь о качестве дорожного покрытия. Что-бы можно было за пять минут собраться и уехать хоть за 3 хоть за 5 тыщ км и не думать что она меня подведёт. Ну и безопасность авто, тоже не последнее дело.Ну а у Вас какие критерии к авто? Не, ну чтоб в говно по стекла залезть это я понял, ну а еще?
Надёжность подвески для меня главнее её шумности. Динамика машины, как она дорогу держит, её ломучесть и самое главное чтоб она была помошником по жизни, а не предметом восхищения. Мне приятно осознавать, что клиренс машины позволяет мне ездить везде, не задумываясь о качестве дорожного покрытия. Что-бы можно было за пять минут собраться и уехать хоть за 3 хоть за 5 тыщ км и не думать что она меня подведёт. Ну и безопасность авто, тоже не последнее дело.
Почему Рио? Глянь Церату тогда уж
теже яйца..........если пересесть сразу с рио на серату...особой разницы не почувствуешь......провереноrankster2: и то и то гумно!Почему Рио? Глянь Церату тогда уж
в смысле старше? насколько я помню, они вышли примерно в одно время: в 2009это примерно как круз, только старше и не лучше
Надёжность подвески для меня главнее её шумности. Динамика машины, как она дорогу держит, её ломучесть и самое главное чтоб она была помошником по жизни, а не предметом восхищения. Мне приятно осознавать, что клиренс машины позволяет мне ездить везде, не задумываясь о качестве дорожного покрытия. Что-бы можно было за пять минут собраться и уехать хоть за 3 хоть за 5 тыщ км и не думать что она меня подведёт. Ну и безопасность авто, тоже не последнее дело.
в смысле старше? насколько я помню, они вышли примерно в одно время: в 2009