anonymous
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
+ к б/у Тушкану
Из нового Октавия 1,6 на ручке
Из нового Октавия 1,6 на ручке
туссан живой начинается от 450. (если долго не искать)
от 500 в идеальном состоянии. все что дороже - исключительно доплата за год
Тушкан редкостное говно....На нём кардан мнётся...к б/у Тушкану
Посмотри Астру Н (Фэмили, предыдущий кузов) там вроде клиренс неплохой. А так советовать трудно мы же не знаем какое там у тебя бездорожье, но если просто грунт и достаточно ровный то Королла пойдёт.Ребят,все таки нравится Королла. Понимаю что надо сесть и самому проехать по грунтовке,но пока нет возможности. Какие ее недостатки,хватит ли клиренса для поездки на дачу?
полный маразм брать рио за такой бюджет!все таки решил отойти от короллы и присмотреться к другим авто -флюенс и киа рио. Про флюенс знаю одно что 1.6 не едет,а двухлитровые стоят дороговато. Думаю всё покажет личный тест-драйв. Какие сейчас очереди на рено не в курсе? И что скажете по поводу киа рио? На счет туксонов дешевле 600 не найдешь достойный,хочется еще оставить финансовый запас на возможные неожиданные ситуации.
все таки решил отойти от короллы и присмотреться к другим авто -флюенс и киа рио. Про флюенс знаю одно что 1.6 не едет,а двухлитровые стоят дороговато. Думаю всё покажет личный тест-драйв. Какие сейчас очереди на рено не в курсе? И что скажете по поводу киа рио? На счет туксонов дешевле 600 не найдешь достойный,хочется еще оставить финансовый запас на возможные неожиданные ситуации.
читал на форумах про флюенс и про динамику двигателя 1.6. А про бюджет скажу одно-считаю лучше взять гараж и авто чуть подешевле,чем взять за 700 недопривод. А какие плюсы у флюенса по сравнению с рио? Подвеска?
Точно!! Бери Ниву и гараж! Так и поличится 700.читал на форумах про флюенс и про динамику двигателя 1.6. А про бюджет скажу одно-считаю лучше взять гараж и авто чуть подешевле,чем взять за 700 недопривод.
Точно!! Бери Ниву и гараж! Так и поличится 700.
все таки решил отойти от короллы и присмотреться к другим авто -флюенс и киа рио. Про флюенс знаю одно что 1.6 не едет,а двухлитровые стоят дороговато. Думаю всё покажет личный тест-драйв. Какие сейчас очереди на рено не в курсе? .
Нет,Нива не вариант. А гараж как никак недвижимость. А вкладывать все деньги в авто я считаю бессмысленно. Тот же флюенс за 550 и гараж за 150. Гараж то уж не так дешеветь будет как авто,да и машина будет в другом состоянии в отличии от хранения на улице. Почему такой негатив к РИО,что уж совсем всё плохо? Или просто флюенс значительно лучше? В РИО можно сделать шумку со временем и подшаманить подвеску. Дизайн у РИО имхо посимпотичнее.
Подвеска у мегана и флюенса на базе логана?