Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
есть немного, от шкоды мне хочется блевать еще больше)конечно отличается и достаточно сильно
есть немного, от шкоды мне хочется блевать еще больше)конечно отличается и достаточно сильно
есть надо меньше херни всякой и всё будет ок.эстет.есть немного, от шкоды мне хочется блевать еще больше)
когда ты продашь уже свою картофелевозку и купишь нормальную машину?))есть надо меньше херни всякой и всё будет ок.эстет.
когда картошка на полях кончится,и ещё чучуть осталось копить на сильвер стар 650,а потом и заменой машины возьмусь.когда ты продашь уже свою картофелевозку и купишь нормальную машину?))
видимо это будет в следующем году,и ещё чучуть осталось копить на сильвер стар 650
ну да в этот сезон точно не получится,а жаль.видимо это будет в следующем году,
скока, кио рио,за 700:crying::crying:,она не чего не употребляет?В итоге 700тр
я просто к тому,что рио за 700 нах.р никому не нужна,за 700 это уже другой класс.Надеюсь что она поймёт, что за эти бабки купила хлам,ну кому чё.Посмотри на сайте киа комплектацию премиум.Надеюсь все поймешь.
Кто, кио рио?А она и с претензиями на высший класс.
ну не факт,астра за эти деньги не плохая будет,тем более рио это кореец,а как известно корейцы не умеют делать авто,если б она купила её за 500 в этой комплектации я б даже не слова не сказал,но просто за рио 700 это перебор жёсткий.Только за эти деньги ты возьмешь машину в другом классе голую как жопа.
это выдуманная очередь,если хорошо поговорить с манагером то она приедет через два дня.На эти машины в Саратове очередь почти на год.
ну да,в этом вопросе никто не спори))).А раз девченке нравится,то и бог с ней
красивая у вас дочьПопробую ссылку кинуть где мы с Москвы едем.http://www.youtube.com/watch?v=77YNpRvuReE&feature=plcp