demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
У меня Зверь бракованный оказался, производитель признал брак.
Деньги вернули
Деньги вернули
При обсуждении жизни генераторов не лишне было бы еще сообщать, какое напряжение выдает генератор в бортовую сеть в наиболее частом режиме эксплуатации авто.
А то довольно часто ситуация "да этот (марка аккумулятора) - самое настоящее говно!" повторяется у того же человека через год-полтора; при чем опять же выносится вердикт, что "да этот ( другая марка аккумулятора) - самое настоящее говно!"...
А на самом деле в машине генератор на холостых с ближним светом еле-еле выдает на холодную 14 вольт, на горячую уже где-нибудь 13,8 получается, а если еще другие потребители добавляются, то вообще беда. Но виноват, конечно же, аккумулятор!
а если АКБ в багажнике?shad, не нужно это всё. Даже без опыта использования могу сказать, что ему будет жарко рядом с двигателем среднестатистического городского автомобиля.
за год (14 месяцев) эксплуатации на машине в режиме поставил и забыл - акк потерял (планово) 1% своей емкостиДаже без опыта использования могу сказать, что ему будет жарко рядом с двигателем среднестатистического городского автомобиля.
Если есть уверенность в оригинальности Delcor, я за него.Не могу определиться Varta или Delcor ?
Кому какие-буквы больше нравятся ?
не было уверенности в оригинальности Варты, т.к подделок навалом, после Вашего сообщения теперь еще и за делкор переживать Буду брать в Emex скорее всего, но я снова расстроен их сервисомЕсли есть уверенность в оригинальности Delcor, я за него.
Мне этот больше нравится. Раньше очень хорошие были, по 10 лет выхаживали. Сейчас думаю не хуже качество, если оригинал. Я на Акомы с efb перешёл - свежак в магазине всегда, гарантия 4 года и никто их не подделывает. Если сдохнет потом - не жалко. Зимой хорошо крутят, разрядка глубокая не страшна .Delcor
моему 7, два раза до 6,8В разряжался, но уже устал, на холоде за неделю сам разряжается до 12В.Мне этот больше нравится. Раньше очень хорошие были, по 10 лет выхаживали.
Varta (свинцовый) два года полноценно только отходил.Не могу определиться Varta или Delcor ?
искал давно и не нашел ни одной модели с нижним креплением под винт. Они их вообще похоже не делаютФурукава бери
ТоплаНе могу определиться Varta или Delcor ?
он был третьим в очереди, но что-то не хочется, хоть и гарантия 3 года
Пофиг. Все в своём ценовом сегменте примерно одинаковые. Любого хватит примерно на одно и то же время, +/- как повезёт.Кому какие-буквы больше нравятся ?