Вы все еще верите в Авто ВАЗ

• Автор темы Ramiras
  • Дата начала
ramballan

ramballan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В 2008 году в Узбекистане было продано свыше 8,9 тыс. автомобилей ВАЗ.
В России за 10 месяцев 2009 года было продано 23275 автомобилей Daewoo Nexia и 19886 Daewoo Matiz
на мой взгляд неадекватная сравнение, ибо в 2008 году кризис не было, так что надо смотреть продажи в Росии за 2008 год чтоб сравнить

вот например
622000 автомобилей, и 9000 в узбекистан, смешно товарищи

А

алекс99

Guest
В том, что надо сравнивать статистику в одинаковых условиях. Доступно излагаю или разжевать?
давайте сравнивать внутри страны...это раз. зачем это делать? это два. и наконец вот мне интересно почему никто не собирается сравнивать бытовую технику? нашу и зарубежную...это три.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Кстати почитайте узбекские автофорумы.
Там население нищее, но у тех, кто накопил на дешевую машину считается западлом ездить на "матизах" и "нексиях" (хотя мне обе модели очень симпатичны).
Все тамошние накопившие на авто стремятся купить себе как минимум "импортное авто" типа "приоры" или "калины". Что поделать....узбеки.

ЗЫ: (И пятью проданными "приорами" там не обошлось)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А надо сделать точно такие же ограничения на продажу узбекских машин у нас, как наших у них, вот тогда статистика будет честной.
Цифры о продажах ВАЗ в Узбекистане приведены по состоянию на 2008 год, когда еще не было запретительных мер.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
на мой взгляд неадекватная сравнение, ибо в 2008 году кризис не было, так что надо смотреть продажи в Росии за 2008 год чтоб сравнить

вот например
622000 автомобилей, и 9000 в узбекистан, смешно товарищи
В 2009 году у узбеков были введены новые пошлины. А ВАЗ лоббирует ввод запрета в 2009 году, поэтому и привел данные за разные года.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
давайте сравнивать внутри страны...это раз. зачем это делать? это два. и наконец вот мне интересно почему никто не собирается сравнивать бытовую технику? нашу и зарубежную...это три.

Перечитай тему с начала, может поймешь, о чем речь.

Там население нищее, но у тех, кто накопил на дешевую машину считается западлом ездить на "матизах" и "нексиях" (хотя мне обе модели очень симпатичны).
Все тамошние накопившие на авто стремятся купить себе как минимум "импортное авто" типа "приоры" или "калины". Что поделать....узбеки.

У нас - с точностью до наоборот))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Цифры о продажах ВАЗ в Узбекистане приведены по состоянию на 2008 год, когда еще не было запретительных мер.

В 2009 году у узбеков были введены новые пошлины. А ВАЗ лоббирует ввод запрета в 2009 году, поэтому и привел данные за разные года.

Меня интересует, сколько продастся узбеков в России, если у нас ввести такие же ограничения, как у них.

вредитель

вредитель

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Интересно, может кто в теме?
а на нексию при ввозе из узбекистана, пошлина такая же как на аналагичную машину из европы? речь идет о новых машинах ввезеных для продажи в салоне.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
или приора лучше нексии на порядок?
Ну мне как то приора сделанная хоть на каком то конвейре больше по душе чем нексия сваренная на узбекских коленках. Нексии старых выпусков были качественные - спорить не буду, а щас гонят такое же барахло как на тазе, от качества опель кадета там уже ничего не осталось. Хотел пару лет назад купить нексию - полазил по ним в салоне, внимательно рассмотрел и купил ..... опять таз - за 2 года ни разу не огорчил:).

Y

Yujen

Guest
Ты имеешь в виду узбекский GM?))))))))
нет, я про автоваз, газ .....
Будет как в анекдоте- купили немцы автоваз, стали там 7 серию делать, а получается все равно ваз...потому что место проклятое..
поэтому и предлогаю, заняться сельским хозяйством, т.е. сменить профиль деятельности, а для начала не плохо было бы руки из жопы вынуть
Меня интересует, сколько продастся узбеков в России, если у нас ввести такие же ограничения, как у них.
наверное этого они и добиваются, ограничениями для узбеков

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Меня вообще удивляет реакция. Чужая страна вводит абсолютно драконовские меры по отношению к российской продукции. Да какие-нибудь США давно бы уже объявили полное торговое эмбарго к такой стране, а то, глядишь, и пару бомбочек скинули и войска ввели. У нас же начинают защищать их, и еще больше вдавливать свою родную страну в дерьмо.

Непонятно:dntknw:

Потому так и живем (с):icon_julli-alien:

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А нет у нас хороших недорогих машин пока.
Вот будут - тогда плевать будет на продукцию GM Узбекистан!

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня вообще удивляет реакция. Чужая страна вводит абсолютно драконовские меры по отношению к российской продукции. Да какие-нибудь США давно бы уже объявили полное торговое эмбарго к такой стране, а то, глядишь, и пару бомбочек скинули и войска ввели. У нас же начинают защищать их, и еще больше вдавливать свою родную страну в дерьмо.

Непонятно:dntknw:

Потому так и живем (с):icon_julli-alien:

Потому-что все мерзкие действия инициируемые ВАЗом, в итоге бьют по нашему карману. Вытеснят Нексию и поднимут цены на своё г..... Потом настанет очередь другого ценового диапазона. И скоро ВАЗ станет продаваться по цене Ройса, с качеством ВАЗа.
Как-то так.

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
или приора лучше нексии на порядок?
Насчет лучше утверждать не буду. Но надежнее на ДВА порядка. У друга нексия с 2001г. он ее почти не ремонтировал. Сейчас вроде выпустили новую версию, увеличили дорожный просвет, фары и поменяли и т.д., так вот в полной комплектации GLE (электростеклоподъемники, годроусилитель руля, кондиционер, музыка) примерно 300 т.р. Это серьезный конкурент Вазу.

А

алекс99

Guest
У нас же начинают защищать их, и еще больше вдавливать свою родную страну в дерьмо.
да никто их не защищает..нах они не нужны никому...если бы ваз делал достойные машины,ему узбеки были-бы до лампочки..и их меры тем паче...
"Потому-что все мерзкие действия инициируемые ВАЗом, в итоге бьют по нашему карману. "

W

welcomeinside

Guest
В том, что надо сравнивать статистику в одинаковых условиях.

покупательская способность населения узбекистана ниже. не на порядок, но в разы... количество населения тоже... так что можно сказать, что вазы у них продаются лучше, чем их продукция у нас...

W

welcomeinside

Guest
Сейчас вроде выпустили новую версию, увеличили дорожный просвет, фары и поменяли и т.д., так вот в полной комплектации GLE (электростеклоподъемники, гИдроусилитель руля, кондиционер, музыка)
+ главное, что туда лачетовский двиг воткнули в 102 лошади... сидеть мне правда в ней неудобно... низковато.. поэтому матиз :)

Верх Низ