S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 924
- Баллы
- 113
Это Вы пишите такую ерунду. Демонстрируете не знание законодательства.
Так что вместо бестолковых митингов, надо заниматься делом. Повышать свою юридическую грамотность.
Изучайте, кто и по каким основаниям, может обращаться в Конституционный суд. А потом 57 статью Закона о Конституционном суде.Такую ерунду пишите, насамомделе. Кто должен менять законодательство, я, Вы, Шевчук? Правомочий таких нет!
Вот, уже теплее. Насколько я знаю, разрешение на проведение митингов выдают в органах местной исполнительной власти, которая подчиняется местным органам законодательной власти. В свою очередь в местные органы законодательной власти избирают по-фамильно (а не по партийным спискам). Вы знаете фамилию своего депутата? Если нет, узнайте и обратитесь к нему с проблемой. Местная законодательная власть, кстати, имеет право выходить с законодательной инициативой.во-вторых, уже есть "народно-избранные" (получающие неплохие деньги из бюджета и пользующиеся максимальным соц. обеспечением), которые и должны пристушиваться к народным массам, когда принимают тот или иной закон.
Так что вместо бестолковых митингов, надо заниматься делом. Повышать свою юридическую грамотность.