Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Товарисчи! Харош холиварить! Не нравятся iOS devices - отдайте мне :derisive:
+1
Товарисчи! Харош холиварить! Не нравятся iOS devices - отдайте мне :derisive:
Вот уж и поговорить нельзя (народ, о чем спор?)
Вот уж и поговорить нельзя (
можно, но уж до зарядок на дачах дошло)
В принципе согласна, но мне не составляет труда пройти из одной комнаты в другую, чтоб поставить на зарядку этот самый девайс.
Так весь мир идет к этому. И только Apple идет куда-то в другую сторону.Вообще давно пора сделать единый разъем на все подобные устройства.
Нет. Телефон для рядового пользователя должен работать сразу, удобно и без плясок с бубном. Айфон этому удовлетворяет, поделки на андроиде - нет.
А что мегасмешного? Действительно легко установить рингтоны:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Да ладно, дело привычки, все видно, какие где звонки, мне еще оч. нравится (может это во всех щас тел, не знаю), что если тел сохранен как 89272777777, то при наборе 777777 будет высвечиваться "Вася", в нокии такого у меня не было и так бесил почему-то этот момент))) Про смайлы уже написали, как включить.2. список звонков в адроиде удобнее - синие, зеленые и красные звонки
в айфоне - черные (входящие/исходящие) и красные, т.е. с ходу не видно кто тебе звонил, а кому ты
3. то ли я не нашла, то ли в СМСКАМХ НЕТ СМАЙЛОВ!!!
либо смайлы с андроида отображаются символами, а у них какие то свои... это пичалька полная (((((
да, и у андроида на стандартной клавиатуре - есть раскладка со смайлами, в айфоне нету
Нет. Телефон для рядового пользователя должен работать сразу, удобно и без плясок с бубном. Айфон этому удовлетворяет, поделки на андроиде - нет.
Хм.. А что в Андроид-телефоне не работает сразу, из коробки? Про какой бубен речь?
Какой у тебя ?Меня бесит в айфоне только скорость того, как он теряет зярядку, при самом ярком экране, а снижать уровень яркости мне не нравится :-/ Ну и наушники могли бы посовременнее сделать, а не на проводах, раз стараются все время что-нибудь новое придумывать
спасибо,добавил себе...Настройки -> Клавиатура -> Клавиатуры ->Новые клавиатуры ->Эмодзи
И наслаждайте эпическим ко-вом смайлов.
Звонить умеет, да )
+1 и это должен быть лайтнинг)))Зачем, если есть куча зарядок? У меня от читалки - 1 зарядка, от мобилки - 1. Одинаковые. Одна дома живет, другая на даче. Одновременно все равно никогда не заряжаю.
Вообще давно пора сделать единый разъем на все подобные устройства.
Хм, там вроде как экран на половинке яркости отличный )
Ведроид ? Звонит, смс пишет, всё остальное в гуглмаркете.А что не умеет?
Ведроид ? Звонит, смс пишет, всё остальное в гуглмаркете.
Может и должен, только никогда не будет, потому что через годик Apple придумает новый разъем)+1 и это должен быть лайтнинг)))
А можно описать мне эту простую процедуру? Может за последние 1,5 года что-то изменилось. Дано: есть файл .mp3, доступный для свободного скачивания в сети интернет. Я хочу поставить его рингтоном. Какаова последовательность действий?А что мегасмешного? Действительно легко установить рингтоны
1. соединяешь комп и айфонА можно описать мне эту простую процедуру? Может за последние 1,5 года что-то изменилось. Дано: есть файл .mp3, доступный для свободного скачивания в сети интернет. Я хочу поставить его рингтоном. Какаова последовательность действий?