Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
При таком же развитии эппл сама загнется через годик))) Если не пересмотрит свое развитие, но пока она меня устраивает)))
Нокия когда то тоже лучшими были...
Это точно. Жаль, если они повторят судьбу Сименса, Нокии, Мотороллы и иже с ними.....

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Да и облако тоже забавно настроилось, по умолчанию, в него ничего не попадает(ну контакты точно не синхрятся). Необходимо отдельно где-то в настройках включить синхронизацию. Мегаудобная реализация!

А айфон что, пользователя не спрашивает разрешения при работе синхронизации с облаком? Просто вот включаешь его из коробки и он независимо от твоего желания (и не информируя об этом) всё сливает? Мда... Жесть...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Т.е. все ваши предыдущие высказывания по этой теме - это просто трололо? Ну, собственно, это мной и ожидалось...

Я пользовал устройства на ведроиде, от дорогих флагманов до дешевых устройств ( в силу своего места работы ) - каждый раз надо было что-то искать, а в устройствах апл всё просто и понятно)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я пользовал устройства на ведроиде, от дорогих флагманов до дешевых устройств ( в силу своего места работы ) - каждый раз надо было что-то искать, а в устройствах апл всё просто и понятно)
Потому что на Андроиде телефоны и планшеты делают десятки, если не сотни производителей, и каждый меняет лаунчеры, настройки и так далее по-своему. А на iOS телефоны и планшеты делает только один производитель, отсюда и неизменна структура меню.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А айфон что, пользователя не спрашивает разрешения при работе синхронизации с облаком? Просто вот включаешь его из коробки и он независимо от твоего желания (и не информируя об этом) всё сливает? Мда... Жесть...

у айфонов после включения облачной синхронизации по умолчанию синхрится весь контент смартфона включая контакты. Далее можно отдельно выбрать нужные пункты

кстати, а как вам ios7? я вшокенах!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
у айфонов после включения облачной синхронизации по умолчанию синхрится весь контент смартфона включая контакты. Далее можно отдельно выбрать нужные пункты
Ну, так в Андроиде так же...за HTC не ручаюсь, не пользовал

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Ну, так в Андроиде так же

Разве? У меня после первичного ввода гугл-аккаунта сразу выдает экран с настройкой синхронизации, где нужно указать что синхронизировать а что нет. Без спросу за меня решений не принимает, что считаю должным. Если айфон сам за пользователя всё решает - это не есть гуд, имхо.

S

sumrak

Guest

Спрашивает

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
нездоровый интерес к теме какой то у людей, которые явно не являются поклонниками продукции Apple

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ключевая фраза разговора))
Какая нафиг разница.
Кесарю кесарево, богу божие.
Это один из немногих пунктов, по которому iOS держится на уровне Андроида. А по многим другим - остался далеко позади.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Это точно. Жаль, если они повторят судьбу Сименса, Нокии, Мотороллы и иже с ними.....
Я думаю мы еще увидим что то большее, так как скорость прогресса сейчас несравнима со скоростью прошлых 2-х десядилетий... Еще появится "Эплл2"

Это не та сфера, где человек создает что-то на двести лет вперед. Здесь нельзя сделать что-то на десять лет, этим через 10 лет нельзя будет пользоваться. Здесь не будет того человека, который со своим творением сможет встать на верхнюю ступень технического прогресса. ​(с) Стив Джобс

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Не понял, как связано то, что вам приходилось что то искать (да андроид дает возможность пользователю делать настройки которые ему нравятся) с вашими предыдущими высказываниями. Вы заявили, что андроид-смартфон из коробки умеет только звонить и слать СМС. Так? Но обосновать свое утверждение вы не можете. Отсюда я и делаю вывод, что все ваши слова по этой теме - трололо...

Ниже приведена вся цепочка данной беседы:
Нет. Телефон для рядового пользователя должен работать сразу, удобно и без плясок с бубном. Айфон этому удовлетворяет, поделки на андроиде - нет.

Хм.. А что в Андроид-телефоне не работает сразу, из коробки? Про какой бубен речь?

Звонить умеет, да )

Ведроид ? Звонит, смс пишет, всё остальное в гуглмаркете.
для меня эта система не дружелюбна

Да, он самый. Что он не умеет из коробки, в отличии от айфона?

да хз, я никогда не доставал из коробки устройство на ведроиде.

Т.е. все ваши предыдущие высказывания по этой теме - это просто трололо? Ну, собственно, это мной и ожидалось...

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Это один из немногих пунктов, по которому iOS держится на уровне Андроида. А по многим другим - остался далеко позади.
Ваша подпись говорит о многом)с вами лучше не спорить))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а теперь самое интересное: мне зарядки на день не хватает!!! пришла вот домой - 12%, за день звонков - 31, для понедельника нормально
около часа инета за день в период ожидания процессов + включенный инет в течении всего дня
старый HTC наполовину разряжался при схожей нагрузке

еще прикол с отключением инета
на андроиде это делается одним нажатием на экран на виджете инета
на айфоне - настройки -> основные -> сотовые данные -> выключить
и включить - также!!!

ну и самый главный баг или просто я еще не разобралась: как синхронизировать календарь гугл в режиме он-лайн????
днем добавила 4 вопроса на завтра, в айфоне - ноль!
старый HTC, который лежит без симки - и тот уже подкачал расписание на завтра

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
1. загрузилась у меня погода в центр уведомлений (для андроидофилов: аналог виджетов рабочего стола, только в отдельно открывающемся окне)
с утреца я отключила геолокацию, так погода моментально изчезла, т.е. удалили вообще окно с погодой!!!
если на старом телефоне я поставила себе саратов, так он у меня либо старье транслировал, либо самостоятельно обновлялся по инету ежедневно - без всякой привязки к GPS
тут, видите ли, не работает!
Дабы более погода не зависела от геолокации сделайте следующее:
Разверните эту область:
36Tv9qpus-U.jpg
В правом углу маленький значок "i". Щелкаем по нему.Получаем следующую картину:
fdYjc40f6hU.jpg
Далее жмем на плюс, что в левом верхнем углу,видим следующую картинку:
clefFHq4UbY.jpg
Вводим Саратов
V1Mc1_GA7MQ.jpg
И "готово". Получаем следующее:
fdYjc40f6hU.jpg
И как результат:
Qa_NRrMLWoQ.jpg

Таким образом можно добавлять любой интересующий город.

Верх Низ