Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

S

sumrak

Guest
Ну нет, что-что а телефон на андроиде точно никогда больше не куплю.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Хорошо, что я начала читать эту тему. Телефон старый глючить начал. Хоть мнения независимые почитаю.:prankster:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А мне нравится 5ка :derisive: На вкус и цвет,как говорится ... К чему такие споры в этой теме до сих пор не понятно

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
рингтоны? Ну это вообще просто
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

у меня стоит стандартный звук.
Конечно, иначе откуда окружащющие в трамвае узнают, что у тебя айпонт)

И что за специальные розетки
Речь про лайтнинг. Все-таки этот разъем распространен гораздо меньше, чем микроюсб.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
У меня к апстору привязана виртуальна карта от киви, все хорошо работает)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Андроид - Гамно! Не работает эта система! Не работает! Нельзя ставить ни виджеты, ни программы из Гугл Плея! Отвечаю! Я купил новый Samsung Note II. Уж куда мощнее?! И приехал в самое логово андроидоводов - к своему товарищу в Москву у которого сайт www.24Gadget.ru . ))) Уж он разбирается в технике в принципе и в андроиде и самсунгах в частности. У него самого телефон самсунг, у жены кетайский аналог самсунга ноте 2 и много ещё всяких гаджетов. Ну правда и продукция apple у него есть. Он сам мне удалял все программы с нового Самсунга Ноте 2 и сказал, что не ставь ты из гугл плея ничего. В гугл плее очень много не проверенных и зараженных программ! Я от такой инфы был фшоке. Я поставил маме на этот самсунг виджет там с погодой, с какими то цветочками и в итоге это всё заразно, глючит, не работает! Мы это проверили специальными утилитами и антивирусами специально для смартфонов и андроидов. Нашлось куча заразы на новом ноте 2! Как такое может быть я не понимаю.
Я всего 3,5 года пользуюсь айфоном, но он ведь летает. Пятёрка летает. Только подумаешь и кнопка нажата. В самсунге не с первого раза нажимается и ОЧЕНЬ плохой тач. Т.е. прокрутка отвратительная. Начинаешь польцем проводить по экрану вниз, а он не реагирует. Воторой, третий раз проводишь и он вдруг понимает, что от него что-то хотят и не прокручивать начинает и как будто я нажал на кнопку, иконку или ссылку. Т.е. включает прграмму или переходит по ссылке, хотя я этого не хотел делать. Я просто хотел почитать и прокрутить вниз прокрутку. Кароче дерьмо конченное, по сравнкению с айфоном. Просто прошлый век. Им реально очень трудно пользоваться после айфона. Понимаешь, что это не работающий аппарат.
В итоге, чтобы это дерьмо хоть как то шевелилось, поудаляли все украшаловы с него, и ещё мне удалил с него и остановили самсунговские стандартные службы, которые в пень не упёрлись никому. Поставили простые, стандартные обои типа цветочек там есть какой-то цветной. Это для того что не грузило систему и он мог побыстрее шевелиться.
Это просто мои впечатления. Я первый раз купил и пользовался самсунгом и андроидом и нахожусь под впечатлением. Все андроидоводы говорят, что это нормально. Соглашаются, что тач хуже, чем на айфоне и довольствуются не понимаю чем. Впечатления жены и мамы такие же. Хотя цу мамы конечно не было айфона и у неё впечатления просто человека, который не может найти что нажать и как это работает. Мы реально не знаем что делать с этим гамном. Иной раз приходится звонить знакомым или искать в инете, что там надо нажать, чтобы заработало. Самсунг ноте 2 купил маме из-за большого экрана. Сам пользовался им в поездке в Москву как навигатором.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Андроид - Гамно! Не работает эта система! Не работает! Нельзя ставить ни виджеты, ни программы из Гугл Плея! Отвечаю! Я купил новый Samsung Note II. Уж куда мощнее?! И приехал в самое логово андроидоводов - к своему товарищу в Москву у которого сайт www.24Gadget.ru . ))) Уж он разбирается в технике в принципе и в андроиде и самсунгах в частности. У него самого телефон самсунг, у жены кетайский аналог самсунга ноте 2 и много ещё всяких гаджетов. Ну правда и продукция apple у него есть. Он сам мне удалял все программы с нового Самсунга Ноте 2 и сказал, что не ставь ты из гугл плея ничего. В гугл плее очень много не проверенных и зараженных программ! Я от отой инфы был фшоке. Я поставил маме на этот самсунг виджет там с погодой, с какими то цветочками и в итоге это всё заразно, глючит, не работает! Мы это проверили специальными утилитами и антивирусами специально для смартфонов и андроидов. Нашлось куча заразы на новом ноте 2! Как такое может быть я не понимаю.
Я всего 3,5 года пользуюсь айфоном, но он ведь летает. Пятёрка летает. Только подумаешь и кнопка нажата. В самсунге не с первого раза нажимается и ОЧЕНЬ плохой тач. Т.е. прокрутка отвратительная. Начинаешь польцем проводить по экрану вниз, а он не реагирует. Воторой, третий раз проводишь и он вдруг понимает, что от него что-то хотят и не прокручивать начинает и как будто я нажал на кнопку, иконку или ссылку. Т.е. включает прграмму или переходит по ссылке, хотя я этого не хотел делать. Я просто хотел почитать и прокрутить вниз прокрутку. Кароче дерьмо конченное, по сравнкению с айфоном. Просто прошлый век. Им реально очень трудно пользоваться после айфона. Понимаешь, что это не работающий аппарат.
В итоге, чтобы это дерьмо хоть как то шевелилось, поудаляли все украшаловы с него, и ещё мне удалил с него и остановили самсунговские стандартные службы, которые в пень не упёрлись никому. Поставили простые, стандартные обои типа цветочек там есть какой-то цветной. Это для того что не грузило систему и он мог побыстрее шевелиться.
Это просто мои впечатления. Я первый раз купил и пользовался самсунгом и андроидом и нахожусь под впечатлением. Все андроидоводы говорят, что это нормально. Соглашаются, что тач хуже, чем на айфоне и довольствуются не понимаю чем. Впечатления жены и мамы такие же. Хотя цу мамы конечно не было айфона и у неё впечатления просто человека, который не может найти что нажать и как это работает. Мы реально не знаем что делать с этим гамном. Иной раз приходится звонить знакомым или искать в инете, что там надо нажать, чтобы заработало. Самсунг ноте 2 купил маме из-за большого экрана. Сам пользовался им в поездке в Москву как навигатором.
Олег, лично могу тебя позвать и показать как всё просто там работает. А уж поопытнее пользователи, как 777, например, тебе вообще мастер-класс покажут ИМХО)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Олег, лично могу тебя позвать и показать как всё просто там работает. А уж поопытнее пользователи, как 777, например, тебе вообще мастер-класс покажут ИМХО)

Лично могу установить обратно на это гамно всё обратно и ничего не работает. Я его перезагружал 40-50 раз по дороге в Москву! Честно говорю. Вы просто думаете, что так и должно работать и что это нормально. А я знаю, что должно ЛЕТАТЬ всё в смартфоне. Все программы летают у меня на пятёрке. Птяёрка ПЕРЕГРУЖЕНА полностью причём. Свободного места вообще нет ни одного мегабайта! Всё забито программами, видео и фото. И всё работает очень быстро.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лично могу установить обратно на это гамно всё обратно и ничего не работает. Я его перезагружал 40-50 раз по дороге в Москву! Честно говорю. Вы просто думаете, что так и должно работать и что это нормально. А я знаю, что должно ЛЕТАТЬ всё в смартфоне. Все программы летают у меня на пятёрке. Птяёрка ПЕРЕГРУЖЕНА полностью причём. Свободного места вообще нет ни одного мегабайта! Всё забито программами, видео и фото. И всё работает очень быстро.
кроме ауди для тебя и другие машины ехать не должны))) продай гамно и успокойся)))

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Андроид - Гамно! Не работает эта система! Не работает! Нельзя ставить ни виджеты, ни программы из Гугл Плея! Отвечаю! Я купил новый Samsung Note II. Уж куда мощнее?! И приехал в самое логово андроидоводов - к своему товарищу в Москву у которого сайт www.24Gadget.ru . ))) Уж он разбирается в технике в принципе и в андроиде и самсунгах в частности. У него самого телефон самсунг, у жены кетайский аналог самсунга ноте 2 и много ещё всяких гаджетов. Ну правда и продукция apple у него есть. Он сам мне удалял все программы с нового Самсунга Ноте 2 и сказал, что не ставь ты из гугл плея ничего. В гугл плее очень много не проверенных и зараженных программ! Я от такой инфы был фшоке. Я поставил маме на этот самсунг виджет там с погодой, с какими то цветочками и в итоге это всё заразно, глючит, не работает! Мы это проверили специальными утилитами и антивирусами специально для смартфонов и андроидов. Нашлось куча заразы на новом ноте 2! Как такое может быть я не понимаю.

Не понимаю... У самого как раз Samsung Note II, юзаю активно с прошлой осени, ни с чем из перечисленного не сталкивался. Короче, абсолютно не понимаю чем вызвано такое мнение...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не понимаю... У самого как раз Samsung Note II, юзаю активно с прошлой осени, ни с чем из перечисленного не сталкивался. Короче, абсолютно не понимаю чем вызвано такое мнение...

да Олегу просто мастер-класс нужен хороший)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
кроме ауди для тебя и другие машины ехать не должны))) продай гамно и успокойся)))

Да едут машины с хорошими движками. Причём тут это? С чего ты взяла про ауди не понимаю.
Я реально удивлён. Почему новый смарт тормозит и не прокручивает тач? Удивлён. Точнее сказать работает, но ОЧЕНЬ странно и тормознуто.
Почему нельзя ставить всё подряд из Гугл плея удивлён. Оказывается там много заразы и большинство программ вообще грузит и тормозит систему и ими категорически нельзя пользоваться.
А так конечно я понимаю что миллионы людей пользуются самсунгами и андроидами. Но я так же понимаю, что миллионы пользуются и ездят на ладах, жигулях или как там их сейчас называют. И ничего. Все довольны. Со своими задачами - позвонить с трудом, но они справляются. И со своми задачами довезти задницу до дачи лады тоже справляются. Сам очень радовался в своё время, когда были жигули, а потом 099.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да едут машины с хорошими движками. Причём тут это? С чего ты взяла про ауди не понимаю.
Я реально удивлён. Почему новый смарт тормозит и не прокручивает тач? Удивлён. Точнее сказать работает, но ОЧЕНЬ странно и тормознуто.
Почему нельзя ставить всё подряд из Гугл плея удивлён. Оказывается там много заразы и большинство программ вообще грузит и тормозит систему и ими категорически нельзя пользоваться.
А так конечно я понимаю что миллиона людей пользуются самсунгами и андроидами. Но я так же понимаю, что миллионы пользуются и ездят на ладах, жигулях или как там их сейчас называют. И ничего. Все довольны. Со своими задачами позвонить с трудом но они справляются. И со своми с задачами довезти задницу до дачи лады тоже справляются. Сам очень радовался в своё время, когда были жигули, а потом 099.
ну просто сложилось впечатление такое про мнение твое) А машина для примера была, как быстро привыкаешь к хорошим аппаратам, в т. ч. и телефонам) Ну неужели прям так всё-всё плохо у андроида?;)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
да Олегу просто мастер-класс нужен хороший)

Может быть. Но опять разница в том, что я купил вот айфон 3-4 года назад и мастер класс мне не нужен был. Просто начал пользоваться и было всё очень прикольно. Первые ощущения были очень прикольные и всё было любопытно. А здесь реально нужен мастер-класс! Тренинг по экстремальному использованию! Консультации с личным психологом, что бы не выкинуть этот кошмар в окно! )))) И т.д.
В общем я высказал своё мнение и свои ощущения столкнувшись первый раз с этой осью и с продукцией самсунг. На сим заканчиваю и холивар не поддерживаю. Пользуйтесь все кто чем хочет. Это было просто моё личное мнение. Аминь! ))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нельзя ставить ни виджеты, ни программы из Гугл Плея! Отвечаю!
)))
Бывают вирусы, ага, но лично у меня ни разу не было. Там везде есть рейтинг и описание, достаточно их прочитать, чтобы все стало на свои места.

В гугл плее очень много не проверенных и зараженных программ! Я от такой инфы был фшоке.
Я стеснюсь спросить, а ты интернетом наверное вообще не пользуешься? Там много всего непроверенного и зараженного.

ОЧЕНЬ плохой тач. Т.е. прокрутка отвратительная. Начинаешь польцем проводить по экрану вниз, а он не реагирует. Воторой, третий раз проводишь и он вдруг понимает, что от него что-то хотят и не прокручивать начинает и как будто я нажал на кнопку, иконку или ссылку.
Возможно брак конкретного экземпляра, ни на одном андроид-телефоне или планшете, включая бюджетные, такого не было.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Виджеты? А зачем? Меня лично они бесят
вас бесят, а мне нравятся
карта памяти ? Для чего ? Все уже в комплекте)
у меня только документов на 10 гб
Платные программы? Зато полностью безопасные) да и какие программы нужны?
вам не надо, а мне надо
у пользователя должен быть выбор, яблочники его не оставляют - опутывая пользователя собственными придумками под соусом эксклюзивности
Я вот одного не могу понять - чего вас андроидофилов так тянет на продукцию апл )?
дареному коню......

И что за специальные розетки ? Может у вас просто аппарат не для продажи в россии и розетка американская ?
шнуры с юсб от 2 телефонов HTC заряжались в одной "голове" с двумя входами на юсб
айфон не хочет заряжаться от "чужой" головы, ему собственную подавай

лично могу тебя позвать и показать как всё просто там работает
+1
Возможно брак конкретного экземпляра, ни на одном андроид-телефоне или планшете, включая бюджетные, такого не было.
тоже так думается
Честно говорю. Вы просто думаете, что так и должно работать и что это нормально
можем сказать так же про вас - вы просто так думаете, что все должно работать так, как на айфоне

продолжаем разговор о тестировании айфона 5

1. загрузилась у меня погода в центр уведомлений (для андроидофилов: аналог виджетов рабочего стола, только в отдельно открывающемся окне)
с утреца я отключила геолокацию, так погода моментально изчезла, т.е. удалили вообще окно с погодой!!!
если на старом телефоне я поставила себе саратов, так он у меня либо старье транслировал, либо самостоятельно обновлялся по инету ежедневно - без всякой привязки к GPS
тут, видите ли, не работает!

2. список звонков в адроиде удобнее - синие, зеленые и красные звонки
в айфоне - черные (входящие/исходящие) и красные, т.е. с ходу не видно кто тебе звонил, а кому ты

3. то ли я не нашла, то ли в СМСКАМХ НЕТ СМАЙЛОВ!!!
либо смайлы с андроида отображаются символами, а у них какие то свои... это пичалька полная (((((

да, и у андроида на стандартной клавиатуре - есть раскладка со смайлами, в айфоне нету

S

sumrak

Guest
Но опять разница в том, что я купил вот айфон 3-4 года назад и мастер класс мне не нужен был. Просто начал пользоваться и было всё очень прикольно.
В этом и суть юзабилити от крутых UI дизайнеров Apple.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Телефон для рядового пользователя должен работать сразу, удобно и без плясок с бубном
пляски с бубном возникают вне зависимости от ОС телефона, а ПРИ ПЕРЕХОДЕ с одной ОС на другую
вы берете андроид и вам все не так
я взяла айфона и у меня те же пляски с бубном, что и у вас - уже третий день

Верх Низ