Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

S

sumrak

Guest
пляски с бубном возникают вне зависимости от ОС телефона, а ПРИ ПЕРЕХОДЕ с одной ОС на другую
вы берете андроид и вам все не так
я взяла айфона и у меня те же пляски с бубном, что и у вас - уже третий день

Когда перешел с андроида на иос, с первых минут понял - ага, вот, это моё.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Типичные ответы пользователей iOS на вопрос про все отсутствующие в этой ОС фишки))
В чем фишка ? Погоду посмотреть ? Курсы валют ? Календарик ?
Конечно, иначе откуда окружащющие в трамвае узнают, что у тебя айпонт)
Да да, но только у меня телефон в основном на беззвучке стоит.

Речь про лайтнинг. Все-таки этот разъем распространен гораздо меньше, чем микроюсб.

У телефона есть своё зарядное устройство, зачем его заряжать от двойников-тройников и прочего ?
А уж про то, как зарядка от компа убивает батарейку - говорить не стоит.

вас бесят, а мне нравятся
ну так продай его
у меня только документов на 10 гб
это серьёзно и все нужные ?
вам не надо, а мне надо
у пользователя должен быть выбор, яблочники его не оставляют - опутывая пользователя собственными придумками под соусом эксклюзивности
Выбор программ есть, можете использовать бесплатные урезки и платные программы. Их там достаточное количество
вам не надо, а мне надо
шнуры с юсб от 2 телефонов HTC заряжались в одной "голове" с двумя входами на юсб
вам не надо, а мне надо
айфон не хочет заряжаться от "чужой" головы, ему собственную подавай​

правильно, нефиг сувать его куда не попадя

продолжаем разговор о тестировании айфона 5

1. загрузилась у меня погода в центр уведомлений (для андроидофилов: аналог виджетов рабочего стола, только в отдельно открывающемся окне)
с утреца я отключила геолокацию, так погода моментально изчезла, т.е. удалили вообще окно с погодой!!!
если на старом телефоне я поставила себе саратов, так он у меня либо старье транслировал, либо самостоятельно обновлялся по инету ежедневно - без всякой привязки к GPS
тут, видите ли, не работает!

2. список звонков в адроиде удобнее - синие, зеленые и красные звонки
в айфоне - черные (входящие/исходящие) и красные, т.е. с ходу не видно кто тебе звонил, а кому ты

3. то ли я не нашла, то ли в СМСКАМХ НЕТ СМАЙЛОВ!!!
либо смайлы с андроида отображаются символами, а у них какие то свои... это пичалька полная (((((

да, и у андроида на стандартной клавиатуре - есть раскладка со смайлами, в айфоне нету

андроидофил детектед

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
3. то ли я не нашла, то ли в СМСКАМХ НЕТ СМАЙЛОВ!!!
либо смайлы с андроида отображаются символами, а у них какие то свои... это пичалька полная (((((

да, и у андроида на стандартной клавиатуре - есть раскладка со смайлами, в айфоне нету

Настройки -> Клавиатура -> Клавиатуры ->Новые клавиатуры ->Эмодзи
И наслаждайте эпическим ко-вом смайлов.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да. Плюс у меня виджеты выводят информацию с датчиков самого телефона - температуру, влажность, давление.

У телефона есть своё зарядное устройство, зачем его заряжать от двойников-тройников и прочего ?
У меня одна зарядка заряжает четыре разных телефона и две читалки. Удобно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Когда перешел с андроида на иос, с первых минут понял - ага, вот, это моё.
Ммм..а я вот за месяц не смог привыкнуть, хотя честно пытался. Причем я пересел на iOS с очень бюджетного смартфона на Андроиде.
Ну и так то microUSB - это в разы более распространенный разъем, чем лайтнинг.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И ты это всё носишь с собой?
Во-первых, у меня еще жена есть) Во-вторых - два телефона и читалку - да. И у меня есть зарядка на даче, на работе, в машине, дома в каждой комнате.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Да. Плюс у меня виджеты выводят информацию с датчиков самого телефона - температуру, влажность, давление.

Удобно, что уж тут говорить... Вот только полезно ли...

У меня одна зарядка заряжает четыре разных телефона и две читалки. Удобно.
А если надо зарядить всё вместе ?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А если надо зарядить всё вместе ?
вот именно - если надо зарядить все вместе
в обычном порядке заряжалось все в спальне, в которой две розетки - одна под планшет, другая под голову на 2 телефона.
теперь айфону подавай свое

Удобно, что уж тут говорить... Вот только полезно ли...
и удобно, и полезно

именно так
на отдельных окнах у меня всегда было табло календаря, список дел на день, калькулятор
теперь для доступа необходимы лишние нажатия на экран

ну так продай его
были мысли, кстати

Выбор программ есть, можете использовать бесплатные урезки и платные программы
вот об чем и речь
в андроиде море свободного полезного софта, в айфоне - более менее полезный софт - платный

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Во-первых, у меня еще жена есть) Во-вторых - два телефона и читалку - да. И у меня есть зарядка на даче, на работе, в машине, дома в каждой комнате.
Лёш, у тебя еще и ребенок есть)
Ты китайцам бы хоть что-то оставил, всё у них скупил)
Не пойму зачем иметь 2 телефона, зачем иметь зарядку в каждой комнате, на работе и на даче. Машинная зарядка заменяет случайность забытия зарядки телефона с помощью одной из вышеперечисленных, пока в пути на ту же дачу, работу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты китайцам бы хоть что-то оставил, всё у них скупил)
Не совсем понятно, причем тут китайцы?

Не пойму зачем иметь 2 телефона
Затем, что одного не хватает.

зачем иметь зарядку в каждой комнате, на работе и на даче.
Потому что удобно, я могу зарядить любой свой девайс где угодно, где мне удобно.

Машинная зарядка заменяет случайность забытия зарядки телефона с помощью одной из вышеперечисленных, пока в пути на ту же дачу, работу.
У меня путь на работу занимает 5 минут, путь на дачу - 20. За это время фиг че зарядишь. И что значит "случайность забытия зарядки"? Я просто не вожу с собой зарядки, вот и все. Мне так удобнее.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я согласен с Олегом полностью. Только в руках у меня был и есть не топовый гелекси, а относительно бюджетный htc(около 10-11 тыс, кажется one v называется модель). Я не понимаю, как этим пользуются люди. Как вообще это можно хвалить. Сравниваю со своей древней четверкой, которой уже 3,5 года. Так вот про htc. Труба из коробки, новая, официальная, РСТ. После извлечения установлены все обновления. С маркета скачал только яндекс.карты, 2гис и навител. Пользоваться смартфоном, мягко говоря, некомфортно: подвисания какие-то происходят постоянно, тач тугой, ложные срабатывания случаются ну очень часто, навител у меня так и не заработал на нем, вылетает после запуска. Первое, что надо сделать, контакты перекинуть. Ну это просто все. Но я голову сломал, как выключить отображение контактов с симки, вернее выключить отображение можно, но при поиске они все равно вылезают..

Был раньше кпк на windows.mobile, эх и говно было, ужас. Все надо было допиливать абсолютно, т.к. стоковое ПО работало..гм.. да вообще не работало. Сколько раз за неделю я делал софт-ресет даже припомнить боюсь, это просто было нормой, типа так должно быть. После нескольких часов пользования андройдом, я как раз вспомнил про те времена)) как по мне, это все помещается в короткое слово из четырех букв - ЖОПА!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не совсем понятно, причем тут китайцы?
Затем, что одного не хватает.
Потому что удобно, я могу зарядить любой свой девайс где угодно, где мне удобно.
У меня путь на работу занимает 5 минут, путь на дачу - 20. За это время фиг че зарядишь. И что значит "случайность забытия зарядки"? Я просто не вожу с собой зарядки, вот и все. Мне так удобнее.
А кто на ебеях и алиэкспрессах торгует?
Для чего не хватает?
В принципе согласна, но мне не составляет труда пройти из одной комнаты в другую, чтоб поставить на зарядку этот самый девайс.
Блин, ты со спецсигналом что ли ездишь? У меня путь почти такой же, пересекается почти 50% с твоим, но я еду минимум 20-25 минут в будни. По субботам за 5 минут доезжаю.
Имелось ввиду, что дома забыл зарядить.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
как по мне, это все помещается в короткое слово из четырех букв - ЖОПА!
Нда, видимо и правда люди все очень разные и каждому свое - ибо у меня со словом ЖОПА и невозможностью использования ассоциируется только iOS))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А кто на ебеях и алиэкспрессах торгует?
А причем тут ебей и али? (Для общего развития - на ебее весь мир торгует).

Для чего не хватает?
Для моих потребностей.

В принципе согласна, но мне не составляет труда пройти из одной комнаты в другую, чтоб поставить на зарядку этот самый девайс.
А мне удобнее, когда телефон рядом со мной заряжается, а не в другой комнате.

Имелось ввиду, что дома забыл зарядить.
Забыл зарядить дома - зарядил на работе или на даче. Зарядка в машине - это на совсем крайний случай или на долгие поездки.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
народ, о чем спор?)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции