Я согласен с Олегом полностью. Только в руках у меня был и есть не топовый гелекси, а относительно бюджетный htc(около 10-11 тыс, кажется one v называется модель). Я не понимаю, как этим пользуются люди. Как вообще это можно хвалить. Сравниваю со своей древней четверкой, которой уже 3,5 года. Так вот про htc. Труба из коробки, новая, официальная, РСТ. После извлечения установлены все обновления. С маркета скачал только яндекс.карты, 2гис и навител. Пользоваться смартфоном, мягко говоря, некомфортно: подвисания какие-то происходят постоянно, тач тугой, ложные срабатывания случаются ну очень часто, навител у меня так и не заработал на нем, вылетает после запуска. Первое, что надо сделать, контакты перекинуть. Ну это просто все. Но я голову сломал, как выключить отображение контактов с симки, вернее выключить отображение можно, но при поиске они все равно вылезают..
Был раньше кпк на windows.mobile, эх и говно было, ужас. Все надо было допиливать абсолютно, т.к. стоковое ПО работало..гм.. да вообще не работало. Сколько раз за неделю я делал софт-ресет даже припомнить боюсь, это просто было нормой, типа так должно быть. После нескольких часов пользования андройдом, я как раз вспомнил про те времена)) как по мне, это все помещается в короткое слово из четырех букв - ЖОПА!