Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Вообще давно пора сделать единый разъем на все подобные устройства.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. соединяешь комп и айфон
2. с помощью iTools например скидываешь в телефон песню
3. Запускаешь подобное приложение : https://itunes.apple.com/ru/app/ringtone-maker-make-free-ringtones/id390929278?mt=8
Жесть как удобно. Нужен:
1. Компьютер
2. iTools
3. И еще какое-то приложение....
На Андроиде:
1. Скачиваешь мелодию прямо на телефон
2. Устанавливаешь через Настройки-Звук в качестве звонка.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Жесть как удобно. Нужен:
1. Компьютер
2. iTools
3. И еще какое-то приложение....
На Андроиде:
1. Скачиваешь мелодию прямо на телефон
2. Устанавливаешь через Настройки-Звук в качестве звонка.

как убрать показ/поиск контактов с симки в андройде?

я так понимаю, что такой дебильной процедурой заливки мелодий, компания старательно нацеливает пользователей на покупку оных в itunes) мелодии по 16р стоят)

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Galaxy S4
Контакты - Показать контакты - и там выбираешь, какие контакты показывать

ага, а после этого, когда ищешь контакт, дубли с симки не отображаются?
htc, про который я выше писал, решительно показывает все возможные варианты, в том числе с сим-карты

Последнее редактирование модератором:
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не знаю, у меня нет контактов на симке, все на сервере гугл хранятся...

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Не знаю, у меня нет контактов на симке, все на сервере гугл хранятся...

в конце концов, я так же поступил. Правда сначала, по наивности, думал хватит менеджера от htc, но он только с медиа работает, никаких контактов не видит. Да и облако тоже забавно настроилось, по умолчанию, в него ничего не попадает(ну контакты точно не синхрятся). Необходимо отдельно где-то в настройках включить синхронизацию. Мегаудобная реализация!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
насчет хранения контактов в облаке:
у андроида есть плюс при использовании gmail - получается что все контакты у тебя сразу есть и в почте.
НО: google пережимает аватарки контактов до крайне стремного разрешения (по крайней мере так было 2 года назад)
В итоге при обновлении контактов - все едет.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
нездоровый интерес к теме какой то у людей, которые явно не являются поклонниками продукции Apple

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Так весь мир идет к этому. И только Apple идет куда-то в другую сторону.
Лёш, а скажи мне, пожалуйста, почему самсунг меняет в новых моделях пылесосов форму мешков для пыли, а старые перестает выпускать, пришлось пылесос в свое время новый покупать, потому как пылесборников купить негде стало из-за снятияс производства. Вот уж где идиотизм и раскручивание на деньги.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
да хз, я никогда не доставал из коробки устройство на ведроиде.

Т.е. все ваши предыдущие высказывания по этой теме - это просто трололо? Ну, собственно, это мной и ожидалось...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
в конце концов, я так же поступил. Правда сначала, по наивности, думал хватит менеджера от htc, но он только с медиа работает, никаких контактов не видит. Да и облако тоже забавно настроилось, по умолчанию, в него ничего не попадает(ну контакты точно не синхрятся). Необходимо отдельно где-то в настройках включить синхронизацию. Мегаудобная реализация!
Жесть, это HTC что то намудрило. У меня один раз спросил смарт - где и какие контакты хранить, и теперь все автоматически сохраняеется и синхронизируется.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Может и должен, только никогда не будет, потому что через годик Apple придумает новый разъем)
При таком же развитии эппл сама загнется через годик))) Если не пересмотрит свое развитие, но пока она меня устраивает)))
Нокия когда то тоже лучшими были...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
НО: google пережимает аватарки контактов до крайне стремного разрешения (по крайней мере так было 2 года назад)
В итоге при обновлении контактов - все едет.
Уже нет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лёш, а скажи мне, пожалуйста, почему самсунг меняет в новых моделях пылесосов форму мешков для пыли, а старые перестает выпускать, пришлось пылесос в свое время новый покупать, потому как пылесборников купить негде стало из-за снятияс производства. Вот уж где идиотизм и раскручивание на деньги.
Вообще не знаю, я в пылесосах не разбираюсь. А в частности - у меня на даче пылесос Самсунг, купленный в 2002 году. Совсем недавно купил на него мешки в Реванше.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вообще не знаю, я в пылесосах не разбираюсь. А в частности - у меня на даче пылесос Самсунг, купленный в 2002 году. Совсем недавно купил на него мешки в Реванше.
Ну твоей модели повезло, или моя старше оказалась.

Верх Низ