DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Вообще давно пора сделать единый разъем на все подобные устройства.
Вообще давно пора сделать единый разъем на все подобные устройства.
это точно(
Жесть как удобно. Нужен:1. соединяешь комп и айфон
2. с помощью iTools например скидываешь в телефон песню
3. Запускаешь подобное приложение : https://itunes.apple.com/ru/app/ringtone-maker-make-free-ringtones/id390929278?mt=8
Жесть как удобно. Нужен:
1. Компьютер
2. iTools
3. И еще какое-то приложение....
На Андроиде:
1. Скачиваешь мелодию прямо на телефон
2. Устанавливаешь через Настройки-Звук в качестве звонка.
Galaxy S4как убрать показ/поиск контактов с симки в андройде?
Galaxy S4
Контакты - Показать контакты - и там выбираешь, какие контакты показывать
Да, он самый. Что он не умеет из коробки, в отличии от айфона?
Поэтому твое мнение не объективнода хз, я никогда не доставал из коробки устройство на ведроиде.
Не знаю, у меня нет контактов на симке, все на сервере гугл хранятся...
Лёш, а скажи мне, пожалуйста, почему самсунг меняет в новых моделях пылесосов форму мешков для пыли, а старые перестает выпускать, пришлось пылесос в свое время новый покупать, потому как пылесборников купить негде стало из-за снятияс производства. Вот уж где идиотизм и раскручивание на деньги.Так весь мир идет к этому. И только Apple идет куда-то в другую сторону.
да хз, я никогда не доставал из коробки устройство на ведроиде.
Жесть, это HTC что то намудрило. У меня один раз спросил смарт - где и какие контакты хранить, и теперь все автоматически сохраняеется и синхронизируется.в конце концов, я так же поступил. Правда сначала, по наивности, думал хватит менеджера от htc, но он только с медиа работает, никаких контактов не видит. Да и облако тоже забавно настроилось, по умолчанию, в него ничего не попадает(ну контакты точно не синхрятся). Необходимо отдельно где-то в настройках включить синхронизацию. Мегаудобная реализация!
При таком же развитии эппл сама загнется через годик))) Если не пересмотрит свое развитие, но пока она меня устраивает)))Может и должен, только никогда не будет, потому что через годик Apple придумает новый разъем)
Уже нет.НО: google пережимает аватарки контактов до крайне стремного разрешения (по крайней мере так было 2 года назад)
В итоге при обновлении контактов - все едет.
Вообще не знаю, я в пылесосах не разбираюсь. А в частности - у меня на даче пылесос Самсунг, купленный в 2002 году. Совсем недавно купил на него мешки в Реванше.Лёш, а скажи мне, пожалуйста, почему самсунг меняет в новых моделях пылесосов форму мешков для пыли, а старые перестает выпускать, пришлось пылесос в свое время новый покупать, потому как пылесборников купить негде стало из-за снятияс производства. Вот уж где идиотизм и раскручивание на деньги.
Ну твоей модели повезло, или моя старше оказалась.Вообще не знаю, я в пылесосах не разбираюсь. А в частности - у меня на даче пылесос Самсунг, купленный в 2002 году. Совсем недавно купил на него мешки в Реванше.