Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дабы более погода не зависела от геолокации сделайте следующее:
Разверните эту область:
Посмотреть вложение 297716
В правом углу маленький значок "i". Щелкаем по нему.Получаем следующую картину:
Посмотреть вложение 297717
Далее жмем на плюс, что в левом верхнем углу,видим следующую картинку:
Посмотреть вложение 297718
Вводим Саратов
Посмотреть вложение 297719
И "готово". Получаем следующее:
И как результат:
Посмотреть вложение 297720

Таким образом можно добавлять любой интересующий город.
Феерично просто и удобно))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А кто то пишет мастер класса не надо для айфона ))))
Спасибо!
Подскажите, как календарь гугл настраивать на постоянную синхронизацию???

Дабы более погода не зависела от геолокации сделайте следующее:
Разверните эту область:
Посмотреть вложение 297716
В правом углу маленький значок "i". Щелкаем по нему.Получаем следующую картину:
Далее жмем на плюс, что в левом верхнем углу,видим следующую картинку:
Посмотреть вложение 297718
Вводим Саратов
Посмотреть вложение 297719
И "готово". Получаем следующее:
И как результат:
Посмотреть вложение 297720

Таким образом можно добавлять любой интересующий город.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а с айпадом меня такие же пляски ждут?:(

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а с айпадом меня такие же пляски ждут?:(
Если ты хоть чуток привыкла к нормальному планшету - то с iOS тебя ждет полная жопа, невозможность использования по назначению и иже с ними. Ну быстро продашь блондинистой овце, если что.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если ты хоть чуток привыкла к нормальному планшету - то с iOS тебя ждет полная жопа, невозможность использования по назначению и иже с ними. Ну быстро продашь блондинистой овце, если что.
Леш) ну я ж сама покупать собираюсь...:D но вообще желания всё меньше от отзывов пользователей вне форума)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леш) ну я ж сама покупать собираюсь...:D но вообще желания всё меньше от отзывов пользователей вне форума)
Я тоже пытался, перейти с бюджетного смарта на Андроиде на iOS. Это пипец полный. Одно желание - сблевать и выкинуть айфон подальше, пользоваться им просто невозможно. Унылое гуано, рассчитанное я даже хз на кого, слов чтобы назвать этих людей у меня нет в рамках форума.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я тоже пытался, перейти с бюджетного смарта на Андроиде на iOS. Это пипец полный. Одно желание - сблевать и выкинуть айфон подальше, пользоваться им просто невозможно. Унылое гуано, рассчитанное я даже хз на кого, слов чтобы назвать этих людей у меня нет в рамках форума.
ну ты уж так близко к сердцу-то не принимай, затроллят же) да и как показывают мои наблюдашки-всё больше людей пользуют и то, и то) но трубу буду брать однозначно на андроиде-это уже точно. Такие извороты с трубой-ну его нафиг, причем я не такой опытный юзер девайсов, как ты, Юра или Олеся. Я просто психану и продам на самом деле.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
:98ad7b855354f5ef26c

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Честно, я бы сказал, что нахваливание iOS - попытка оправдать отваленные деньги за ТМ Apple. Ну, у нас же круто и престижно пользоваться именно Айфонами, вы меня понимаете.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
баян?

Вложения

• podborka_55.jpg
    podborka_55.jpg
    48,4 КБ · Просмотры: 4
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Избавься от нее, iOS - это прошлый век.

нет,щас объясню почему.
Для смартфона iOS я считаю идеальной осью - она стабильна. За полгода эксплуатации ни единого подвисания/глюка и тп. Чтение книг, слушание музыки, работа с документами( я не стану рассказывать как он нас выручал в пути, когда престарелый навигатор бесое*ил) - одно удовольствие. Мне хватает батареи на 3 дня, но я редко пользуюсь геолокацией, а 3g включаю когда использую инет. Потерял телефон, заблокировал его через icloud и не очкуешь, что твои интимные фотки окажутся где-нить на яплакал :derisive: И тд. Плюс радует та модерация, которую проходят приложения, прежде чем попасть в app store.(Очевидно, что в нем вряд ли можно найти приложение "задница, задница, задница!" (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tg1p.assassass&feature=apps_topselling_free) от создателей "сиськи,сиськи,сиськи" или "Пердеть звуки бесплатно" (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tures.TurnFartSounds&feature=apps_topselling_free)). И еще помимо других, основным фактором является наблюдение за парой владельцев хуавеев, "Блин,зависло, я же положил трубку, че она еще не кладется" и в том роде.
Но для планшета я выбрала бы android. Потому что для него скорость работы и всякие вирусы не так критичны, контакты не потрет и тп. Плюсом является привычная нам sdшка, файловая система, по которой можно полазить от скуки, фильмы с торентов покачать да скинуть ну и так далее))Это так, поковыряться, первый курс вспомнить)) Ну и цена) Это был бы китайский планшет, обязательно с нормальным GPS (не A-GPS, как у многих). И экран чтоб IPS. Это все требования для планшета, ибо смартфон заменяет мне пол ноутбука/таблетки и по скорости работы, и по удобству.
Это мое ИМХО на этот счет)

S

sumrak

Guest
Думаю еще все ноуты дома поменять на макбуки

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Для смартфона iOS я считаю идеальной осью - она стабильна. За полгода эксплуатации ни единого подвисания/глюка и тп. Чтение книг, слушание музыки, работа с документами( я не стану рассказывать как он нас выручал в пути, когда престарелый навигатор бесое*ил) - одно удовольствие. Мне хватает батареи на 3 дня, но я редко пользуюсь геолокацией, а 3g включаю когда использую инет. Потерял телефон, заблокировал его через icloud и не очкуешь, что твои интимные фотки окажутся где-нить на яплакал
за пару лет эксплуатации телефона не помню глюков и подвисаний на андроиде
фоток интимных в телефоне нет
еще есть преимущества?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
за пару лет эксплуатации телефона не помню глюков и подвисаний на андроиде
фоток интимных в телефоне нет
еще есть преимущества?
есть они. Видимо не все на них попадали просто)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Жесть как удобно. Нужен:
1. Компьютер
2. iTools
3. И еще какое-то приложение....
На Андроиде:
1. Скачиваешь мелодию прямо на телефон
2. Устанавливаешь через Настройки-Звук в качестве звонка.
осмелюсь дополнить
перед закачиванием необходимо обрезать мелодию и переконвертировать ее в спец формат, ибо айфон не читает звуки более 39 секунд
и формат mp3 тоже не пойдет, нужен m4r
поэтому в список добавляем еще программу-конвертирования форматов

вообще, бубны над айфоном мне напомнили пляски над столетним самсунгом x100 триста лет тому назад, который тоже чего то не читал и приходилось ему приводить в удобные форматы

неудивительно, что большинство айфонофилов юзают аппараты со штатной мелодией - не понтов ради, а по незнанию

http://ibobr.ru/manual/sozdat-rington-iphone.html

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
нет,щас объясню почему.
Для смартфона iOS я считаю идеальной осью - она стабильна. За полгода эксплуатации ни единого подвисания/глюка и тп. Чтение книг, слушание музыки, работа с документами( я не стану рассказывать как он нас выручал в пути, когда престарелый навигатор бесое*ил) - одно удовольствие.
То что ты не заметила ни одного глюка/подвисания не означет что их не было: iOS "прячет" сбои, Android - нет. Говорю это как программист с опыто разработки ПО под iOS.

Верх Низ