A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Самокритично, че...Ваша подпись говорит о многом)с вами лучше не спорить))
Самокритично, че...Ваша подпись говорит о многом)с вами лучше не спорить))
Феерично просто и удобно))))Дабы более погода не зависела от геолокации сделайте следующее:
Разверните эту область:
Посмотреть вложение 297716
В правом углу маленький значок "i". Щелкаем по нему.Получаем следующую картину:
Посмотреть вложение 297717
Далее жмем на плюс, что в левом верхнем углу,видим следующую картинку:
Посмотреть вложение 297718
Вводим Саратов
Посмотреть вложение 297719
И "готово". Получаем следующее:
И как результат:
Посмотреть вложение 297720
Таким образом можно добавлять любой интересующий город.
Дабы более погода не зависела от геолокации сделайте следующее:
Разверните эту область:
Посмотреть вложение 297716
В правом углу маленький значок "i". Щелкаем по нему.Получаем следующую картину:
Далее жмем на плюс, что в левом верхнем углу,видим следующую картинку:
Посмотреть вложение 297718
Вводим Саратов
Посмотреть вложение 297719
И "готово". Получаем следующее:
И как результат:
Посмотреть вложение 297720
Таким образом можно добавлять любой интересующий город.
Если ты хоть чуток привыкла к нормальному планшету - то с iOS тебя ждет полная жопа, невозможность использования по назначению и иже с ними. Ну быстро продашь блондинистой овце, если что.а с айпадом меня такие же пляски ждут?
Леш) ну я ж сама покупать собираюсь... но вообще желания всё меньше от отзывов пользователей вне форума)Если ты хоть чуток привыкла к нормальному планшету - то с iOS тебя ждет полная жопа, невозможность использования по назначению и иже с ними. Ну быстро продашь блондинистой овце, если что.
Я тоже пытался, перейти с бюджетного смарта на Андроиде на iOS. Это пипец полный. Одно желание - сблевать и выкинуть айфон подальше, пользоваться им просто невозможно. Унылое гуано, рассчитанное я даже хз на кого, слов чтобы назвать этих людей у меня нет в рамках форума.Леш) ну я ж сама покупать собираюсь... но вообще желания всё меньше от отзывов пользователей вне форума)
ну ты уж так близко к сердцу-то не принимай, затроллят же) да и как показывают мои наблюдашки-всё больше людей пользуют и то, и то) но трубу буду брать однозначно на андроиде-это уже точно. Такие извороты с трубой-ну его нафиг, причем я не такой опытный юзер девайсов, как ты, Юра или Олеся. Я просто психану и продам на самом деле.Я тоже пытался, перейти с бюджетного смарта на Андроиде на iOS. Это пипец полный. Одно желание - сблевать и выкинуть айфон подальше, пользоваться им просто невозможно. Унылое гуано, рассчитанное я даже хз на кого, слов чтобы назвать этих людей у меня нет в рамках форума.
Избавься от нее, iOS - это прошлый век.:98ad7b855354f5ef26c
Избавься от нее, iOS - это прошлый век.
за пару лет эксплуатации телефона не помню глюков и подвисаний на андроидеДля смартфона iOS я считаю идеальной осью - она стабильна. За полгода эксплуатации ни единого подвисания/глюка и тп. Чтение книг, слушание музыки, работа с документами( я не стану рассказывать как он нас выручал в пути, когда престарелый навигатор бесое*ил) - одно удовольствие. Мне хватает батареи на 3 дня, но я редко пользуюсь геолокацией, а 3g включаю когда использую инет. Потерял телефон, заблокировал его через icloud и не очкуешь, что твои интимные фотки окажутся где-нить на яплакал
есть они. Видимо не все на них попадали просто)за пару лет эксплуатации телефона не помню глюков и подвисаний на андроиде
фоток интимных в телефоне нет
еще есть преимущества?
*по-прежнему ломаю голову как сделать он-лайн синхронизацию событий из календаря гугл*есть они. Видимо не все на них попадали просто)
вот если честно, я вообще в ступоре от таких заморочек в аппарате за 27 к.*по-прежнему ломаю голову как сделать он-лайн синхронизацию событий из календаря гугл*
осмелюсь дополнитьЖесть как удобно. Нужен:
1. Компьютер
2. iTools
3. И еще какое-то приложение....
На Андроиде:
1. Скачиваешь мелодию прямо на телефон
2. Устанавливаешь через Настройки-Звук в качестве звонка.
То что ты не заметила ни одного глюка/подвисания не означет что их не было: iOS "прячет" сбои, Android - нет. Говорю это как программист с опыто разработки ПО под iOS.нет,щас объясню почему.
Для смартфона iOS я считаю идеальной осью - она стабильна. За полгода эксплуатации ни единого подвисания/глюка и тп. Чтение книг, слушание музыки, работа с документами( я не стану рассказывать как он нас выручал в пути, когда престарелый навигатор бесое*ил) - одно удовольствие.