Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
*по-прежнему ломаю голову как сделать он-лайн синхронизацию событий из календаря гугл*
Вы серьезно?

Settings -> Mail, Contacts, Calendars -> ваша гугловская учетка -> Вкл календаря

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Потерял телефон, заблокировал его через icloud и не очкуешь, что твои интимные фотки окажутся где-нить на яплакал
То ест ты и правда считаешь, что андроид телефон нельзя заблокировать в случае утери?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вы серьезно?

Settings -> Mail, Contacts, Calendars -> ваша гугловская учетка -> Вкл календаря
это было бы смешно, если бы не было так грустно

предложенная вами схема - это как раз инструкция под андроид
в айфоне не так, а эдак:
https://support.google.com/calendar/answer/151674?hl=ru
  1. На главном экране устройства откройте приложение Настройки.
  2. Выберите Почта, адреса и календари.
  3. Нажмите Добавить….
  4. Нажмите Gmail.
  5. Введите сведения об учетной записи.

• Укажите имя, которое будет отображаться для других пользователей.
  • В поле Адрес введите полный адрес электронной почты аккаунта Google или Google Apps.
  • В поле Пароль введите пароль своего аккаунта Google или Google Apps.
  • В поле Описание введите краткое описание календаря, например "Личный календарь".
  • В верхней части экрана нажмите Далее.
  • Убедитесь, что параметр Календари включен.
После завершения настройки откройте приложение "Календарь" на устройстве. Синхронизация будет выполнена автоматически.
По умолчанию синхронизируются данные только для главного календаря. Чтобы включить синхронизацию для дополнительных календарей, следуйте приведенным ниже инструкциям.
Синхронизация нескольких календарей

• В мобильном браузере откройте страницу https://www.google.com/calendar/syncselect.
    • Пользователи Google Apps могут перейти по адресу https://www.google.com/calendar/hosted/vash_domen/syncselect, подставив вместо "vash_domen" фактическое имя домена.
  • Выберите календари, которые требуется синхронизировать, и нажмите Сохранить.
Выбранные календари отобразятся на устройстве при следующей синхронизации.
и это еще гугловцы подделали что то под яблочников и разместили инструкцию совсем недавно - май 2013
раньше было все еще краше!

все сделано по инструкции, все загрузилось... только обновляться вслед за измененными в календаре событиями не хочет!!!
события были загружены вчера в обед, сегодня только с утреца оно соизволило само подгрузиться, хотя синхронизация стоит - каждые 15 минут

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
фоток интимных в телефоне нет
Но 10 Гб документов есть) Удивлена, что юристу не жалко их потерять.

То что ты не заметила ни одного глюка/подвисания не означет что их не было: iOS "прячет" сбои, Android - нет. Говорю это как программист с опыто разработки ПО под iOS
Вы не представляете, как я этому рада. И вы сами прекрасно знаете, где можно посмотреть отчеты о сбоях. Я смотрела, их за это время было 5, 3 из них были от какой-то игрушки)
То ест ты и правда считаешь, что андроид телефон нельзя заблокировать в случае утери?
Я не знаю. Ситауация - я не ставила Dr.Web и тп спец приложения на аппарат и он потерялся, как это возможно сделать?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Но 10 Гб документов есть) Удивлена, что юристу не жалко их потерять.
уж для этого предпринимаются все возможные механизмы защиты

Я не знаю. А есть встроенная функция?
а ваши (т.е. наши))))) встроенные функции работают до какого момента???
до отключения учетки, я правильно понимаю?
или до вырубания сетей? ))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
большинство айфонофилов юзают аппараты со штатной мелодией - не понтов ради, а по незнанию
я с андроидом тож ходила со штатной мелодией. Тема как всегда, люди те же самые, ничо нового:D У мужа сын юзает год гэлакси2 ( ну или когда он там вышел, почти сразу подарили). исплевался, что висит постоянно и глючит. уже два месяца за 7 тыщ продать не может

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я не знаю. Ситауация - я не ставила Dr.Web и тп спец приложения на аппарат и он потерялся, как это возможно сделать?
Настройки - Безопасность - Удаленное управление

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
kitty, не выдержала всё таки)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
а ваши (т.е. наши))))) встроенные функции работают до какого момента???
до отключения учетки, я правильно понимаю?
или до вырубания сетей? ))))
Скрин лок, при 10 неправильных вводах пароля стирает содержимое телефона.
+ в iOS7 добавится возможность блокировки по IMEI - телефон тупо не продет новую активацию у "следующего" владельца.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Потому что на Андроиде телефоны и планшеты делают десятки, если не сотни производителей, и каждый меняет лаунчеры, настройки и так далее по-своему. А на iOS телефоны и планшеты делает только один производитель, отсюда и неизменна структура меню.

Отлично, а зачем тогда ты нам доказываешь, что ведроид лучше ? Ради чего ? Ради того, что бы я или dae или foma или meg@ или sumrak одумались и купили величайшее устройство на ведроиде ?
Кстати, как у пользователей apple с зависаниями дела ?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Очень удобно, что уж тут говорить. А для sms третьи?

И для смс свои и это очень удобно. Для чего нужны эти разнопения я не понимаю, выделится из толпы ? Или у кого громче песня на звонке стоит ? Время этого уже прошло, так же как и пацанчиков с семками около подъезда.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Отлично, а зачем тогда ты нам доказываешь, что ведроид лучше ? Ради чего ? Ради того, что бы я или dae или foma или meg@ или sumrak одумались и купили величайшее устройство на ведроиде ?
Кстати, как у пользователей apple с зависаниями дела ?
Я за справедливость и объективность)

И для смс свои и это очень удобно.
:a8e6cd7183adb9a51c1

Для чего нужны эти разнопения я не понимаю
Ты забыл написать - "мне это не нужно". А лично мне удобно по звонку определять, какой телефон звонит, кто звонит, от кого смс пришла. Ну и просто нравится, когда хорошая музыка на звонке стоит. Так же, как нравятся живые обои, меняющиеся по времени суток.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Скрин лок, при 10 неправильных вводах пароля стирает содержимое телефона.
а для чего чужие пароли вводить то???
когда можно просто удалить предыдущие данные и ввести свою учетку?

И для смс свои и это очень удобно
удобность предполагает наименьшее количество действий для достижения наилучшего результата
айфону удобность андроида и не снилась!

Верх Низ