Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В этой теме у тебя их нет) Хотя, у львов, объективности вообще нет :D
Ну почему же? Айфон хороший по дизайну и железу телефон, но все его положительные качества полностью нивелируются iOS ну и прочими мелочами, типа отсутствия карт памяти, несъемным аккумулятором, собственным разъемом....
Андроид - отличная ОС, которая может быть установлена в том числе и на хреновые устройства, да еще и "усовершенстована" производителем.
Я не раз уже писал, что если бы на айфон можно было бы поставить Андроид - то я скорее всего купил бы себе такой телефон.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И как мы будем дальше жить))
Да нормально вы будете жить) Идеальных телефонов пока нет, так что каждый сам выбирает, с какими недостатками ему приходится мириться)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
а для чего чужие пароли вводить то???
когда можно просто удалить предыдущие данные и ввести свою учетку?
Что бы получить доступ к данным.
Лично у меня в телефоне хранится информация, в случае утечки которой я могу потерять денег на порядки больше чем стоит новый айфон.

Ну почему же? Айфон хороший по дизайну и железу телефон, но все его положительные качества полностью нивелируются iOS ну и прочими мелочами, типа отсутствия карт памяти, несъемным аккумулятором, собственным разъемом....
Андроид - отличная ОС, которая может быть установлена в том числе и на хреновые устройства, да еще и "усовершенстована" производителем.
Я не раз уже писал, что если бы на айфон можно было бы поставить Андроид - то я скорее всего купил бы себе такой телефон.
У меня был HTC Desire, когда он был еще новый и модный. Есть в доступе S3 и Note2.
Ни у кого кроме iOS нет мгновенной реакции интерфейса. Все хоть чуть чуть но запаздывают.
На это не обращаешь внимания пока пользуешься только Android, но попробовав iOS - вернуться обратно я уже не могу.

удобность предполагает наименьшее количество действий для достижения наилучшего результата
айфону удобность андроида и не снилась!
Айфон меня абсолютно устраивает тем, что нормально работает из коробки.
У меня нет задач ставить какие то свои обои, свои мелодии итд.
Ну и нормальная валидация приложений в AppStore тоже успех.

Насчет платных программ: я искренне считаю что платить за софт это нормально.
Тем более что 99% программ под ios / mac os стоят каких то совершенно разумных денег.

Меня нереально давит жаба платить микрософту по 300$ за полную версию винды, но я не вижу никаких проблем купить mac os за 20$.
А софт по 1-2$ - это просто даром.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ни у кого кроме iOS нет мгновенной реакции интерфейса. Все хоть чуть чуть но запаздывают.
это единственное преимущество, которое я пока что обнаружила - быстро! и ничего более
но этот плюс съедается многочисленными минусами по удобству в использовании

Айфон меня абсолютно устраивает тем, что нормально работает из коробки.
У меня нет задач ставить какие то свои обои, свои мелодии итд.
Ну и нормальная валидация приложений в AppStore тоже успех.
повторюсь, у пользователей должны быть право выбора

Меня нереально давит жаба платить микрософту по 300$ за полную версию винды, но я не вижу никаких проблем купить mac os за 20$.
А софт по 1-2$ - это просто даром.
так речи нет, ясно, что даром
просто удивляет - почему для айфона платное то, что в гугл магазине - free

S

sumrak

Guest
Сокрее не платить за софт - нищебродство.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
повторюсь, у пользователей должны быть право выбора
Так он есть,выбор - если вы ленивы, вы за 15 рублей можете купить песню, если вы неленивы и вам жалко 15 рублей - обрежьте, сконвертируйте и вставьте. Не хотите ни то, ни то - выбирайте стандартные мелодии. Не это ли выбор?
так речи нет, ясно, что даром
просто удивляет - почему для айфона платное то, что в гугл магазине - free
потому что эти приложения разрабатываются разными людьми, в одном варианте-чаще всего на коленке :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вот вот, а что Андроид... разговариваешь со своим собеседником, через некоторое время разговор обрывается, ты со своим iphon'ом не понимаешь, что произошло, а у владельца Андроида телефон самопроизвольно перезагрузился) Какая не задача)
Я за справедливость и объективность)
ну это даже уже не смешно

Ты забыл написать - "мне это не нужно". А лично мне удобно по звонку определять, какой телефон звонит, кто звонит, от кого смс пришла. Ну и просто нравится, когда хорошая музыка на звонке стоит. Так же, как нравятся живые обои, меняющиеся по времени суток.
А я за несколько лет уже привык, что у меня один звонок, мне удобно. Что на прошлом телефоне, что на этом.

удобность предполагает наименьшее количество действий для достижения наилучшего результата
айфону удобность андроида и не снилась!
Стабильность iOS даже и не снилось Вердроиду
Всё правильно, это не самодельная хрень, а целостный апарат, купив который вас не ждут доп траты, кроме покупки ПО по разумным деньгам
Да нормально вы будете жить)
Да мы и так не жалуемся)

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Да ладно? Точно точно? Может быть даже разными фирмами?

Естественно! У каждого писателя под iOS по крупной корпорации для написания, отладки, тестирования и т.д. каждого приложения. 1 приложение - одна корпорация. А у Андроид-разработчиков даже стола рабочего нет, всё на коленке делают. Ты разве не знал?

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
пытаясь заставить работать навител на андройде, мне пришла в голову мысль, что разработкой этой проги для разных платформ занимаются совершенно разные люди. за два с половиной года использования навитела на айфоне у меня не было ни одного вылета, глюка или хоть какого-то косяка. на андройде же навител тупо вылетает через раз. хотя тут наверное виновата htc со своей оболочной, да?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Естественно! У каждого писателя под iOS по крупной корпорации для написания, отладки, тестирования и т.д. каждого приложения. 1 приложение - одна корпорация. А у Андроид-разработчиков даже стола рабочего нет, всё на коленке делают. Ты разве не знал?
причем на коленке в Китае. Айфоны же Китай никогда не видел)

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
это было бы смешно, если бы не было так грустно

предложенная вами схема - это как раз инструкция под андроид
в айфоне не так, а эдак:
https://support.google.com/calendar/answer/151674?hl=ru

и это еще гугловцы подделали что то под яблочников и разместили инструкцию совсем недавно - май 2013
раньше было все еще краше!

все сделано по инструкции, все загрузилось... только обновляться вслед за измененными в календаре событиями не хочет!!!
события были загружены вчера в обед, сегодня только с утреца оно соизволило само подгрузиться, хотя синхронизация стоит - каждые 15 минут
У меня айфон, я инструкцию ниоткуда не брал - зашел в меню, как написал выше и включил синхронизацию. Все сразу заработало.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
пытаясь заставить работать навител на андройде, мне пришла в голову мысль, что разработкой этой проги для разных платформ занимаются совершенно разные люди. за два с половиной года использования навитела на айфоне у меня не было ни одного вылета, глюка или хоть какого-то косяка. на андройде же навител тупо вылетает через раз. хотя тут наверное виновата htc со своей оболочной, да?
На LG Optimus One, Samsung Galaxy Nexus и Samsung Galaxy S4 Навител не вылетал ни разу, вообще никаких проблем с нем нет. Я правда его достаточно редко использую, но использую, особенно в командировках.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
На LG Optimus One, Samsung Galaxy Nexus и Samsung Galaxy S4 Навител не вылетал ни разу, вообще никаких проблем с нем нет. Я правда его достаточно редко использую, но использую, особенно в командировках.
+1
тоже стабильный навител на 2 телефонах hts, планшетнике самсунг
к айфону еще даже не приступала к настройке

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В чем фишка ? Погоду посмотреть ? Курсы валют ? Календарик ?
Вот включаю я свой ведроидовский смарт (экран разблокировки выключен) и сразу на одном экране вижу наиболее нужную именно мне иформацию:
- погоду
- сколько денег на симке осталось
- ближайшие напоминания с рабочего exchange сервера + свой собвенный ToDо лист.
- пропущеные вызовы/смс-ки
- количество денег на карточке
Такое на огрызке не возможно...

У телефона есть своё зарядное устройство, зачем его заряжать от двойников-тройников и прочего ?
А уж про то, как зарядка от компа убивает батарейку - говорить не стоит.

1) Чтобы не таскать по всюду родную зарядку. У меня и на работе и дома и родственнориу и в машинах есть микроусб зарядки (по одной штук хотя бы, дома две). И стоило мне это чисто символических денег (микроусб шнурки стоят от 30 р.). И в итоге и я и жена не имеем никаких проблем с зарядкой своих смартов.
2) А можно по подробнее о том как зарядка от компа убивает батарейку??? Наскольок я знаю зарядка малыми токами на оборот полезна для литие5вых АКБ... + опять таки... при стоимости АКБ 300-400р поменять АКБ не является проблемой...

Верх Низ