Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Нет, я не ненавистник Маков) Просто ему часто приписывают какие-то прям чудесные свойства, которых ну никак не может быть, учитывая, что железо у них не свое.

называется "apple головного мозга"))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Да не, Вить, сам по себе девайс очень приятный, надо только разобраться. Вспомни, как Винду в первый раз увидел)) В общем-то ничего там сложного, верно ребята говорят, просто понять надо и въехать.
К тому же, повторю - я не себе) Но чтобы объяснить, приходится самому все постигать и устанавливать, пользоваться-то будет девушка, которой на все эти проблемы вообще плевать. Но и самому оказалось очень интересно и полезно для общего развития.
Вспомните, кто из нас когда-то хоть раз в жизни с Виндой не мучался))) Ну, в свое время, конечно. Все бывает в первый раз, и постижение нового, вернее, желание это делать - самый главный паровоз жизни:)
Меня бесит отсутствие возможности установить флаг плеер...((

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Будет ли иметь новый iPhone диагональ 5 дюймов?!

Не так давно, по сети ходили слухи о выпуске бюджетного iPhone, которые были опровергнуты старшим вице-президентом Apple, Филом Шиллером.
А вот эксперты брокерской компании CLSA Asia-Pacific Markets заявляют, что в настоящее время идет тестирование не двух, а сразу четырех прототипов новых iPhone, среди которых новое поколение iPhone 5S, два iPhone mini с уменьшенным размером экрана и более бюджетной конфигурацией и iPhone Maxi c диагональю экрана 5 дюймов. Похоже, «Яблочная» корпорация решила поступиться своими принципами и пойти на поводу у рынка, где царствуют Android-флагманы с огромными дисплеями.
В то же время, представители CLSA заявляют, что это совершенно не значит, что до массового производства дойдут все четыре модели. По мнению аналитиков, iPhone mini так и останутся в разряде прототипов. Что же касается iPhone Maxi, то есть большой шанс, что он не только дойдет до прилавков, но и окажется весьма выгоден для компании экономически, пишет gadgetblog.ru.
"Выпуск iPhone Maxi с 5-дюймовым дисплеем одновременно с "обычной» моделью даст потребителям больше выбора и приведет к росту продаж, - считает Николас Баратт, глава технологического подразделения CLSA. - Если Apple все-таки примет решение выпустить эту модель параллельно с базовой, то она сможет реализовать более 286 миллионов смартфонов в 2013 году, вместо запланированных 202 в случае с выходом одного лишь iPhone 5S".

http://nig.mirtesen.ru/blog/4365838...q_bn&bp_id_click=43658389412&bpid=43658389412

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Очень зря.
Размывая линейку, теряют аудиторию которая хочет всегда иметь последний айфон.

Хотя с учетом того что огромная доля продаж на западе - с 2х летним контрактом, сложно сказать чем все кончится.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Очень зря.
Размывая линейку, теряют аудиторию которая хочет всегда иметь последний айфон.

Хотя с учетом того что огромная доля продаж на западе - с 2х летним контрактом, сложно сказать чем все кончится.

+1
Смерть, а может это просто выключатель? счелк и тебя нет...(с) Стив Джобс

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
iMac не купил, выбрать не из чего было. 5 айфон - уставший, так же как и я. Мини - понравился, но , недолго.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Не так давно, по сети ходили слухи о выпуске бюджетного iPhone, которые были опровергнуты старшим вице-президентом Apple, Филом Шиллером.
А вот эксперты брокерской компании CLSA Asia-Pacific Markets заявляют, что в настоящее время идет тестирование не двух, а сразу четырех прототипов новых iPhone, среди которых новое поколение iPhone 5S, два iPhone mini с уменьшенным размером экрана и более бюджетной конфигурацией и iPhone Maxi c диагональю экрана 5 дюймов. Похоже, «Яблочная» корпорация решила поступиться своими принципами и пойти на поводу у рынка, где царствуют Android-флагманы с огромными дисплеями.
В то же время, представители CLSA заявляют, что это совершенно не значит, что до массового производства дойдут все четыре модели. По мнению аналитиков, iPhone mini так и останутся в разряде прототипов. Что же касается iPhone Maxi, то есть большой шанс, что он не только дойдет до прилавков, но и окажется весьма выгоден для компании экономически, пишет gadgetblog.ru.
"Выпуск iPhone Maxi с 5-дюймовым дисплеем одновременно с "обычной» моделью даст потребителям больше выбора и приведет к росту продаж, - считает Николас Баратт, глава технологического подразделения CLSA. - Если Apple все-таки примет решение выпустить эту модель параллельно с базовой, то она сможет реализовать более 286 миллионов смартфонов в 2013 году, вместо запланированных 202 в случае с выходом одного лишь iPhone 5S".

http://nig.mirtesen.ru/blog/4365838...q_bn&bp_id_click=43658389412&bpid=43658389412
Сделали бы айфон на андроиде вот было б классно

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Вышла iOs 6.1 качаю, обновлюсь отпишусь :)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
это самовнушение))

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
это самовнушение))
Да хз) Может быть.
Я статистику не глядела, но то,что он прожил 2 дня при почти круглосуточном прослушивании музыки и юзании вайфая - это факт :)

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Дано: iPhone 4
Надо: да ничо не надо, просто хочется что-то :)

Что бы вы сделали: обновились до iPhone 5 или купили iPad Mini? Че-то никак не решусь. И то, и то - пока денег жалко.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Дано: iPhone 4
Надо: да ничо не надо, просто хочется что-то :)

Что бы вы сделали: обновились до iPhone 5 или купили iPad Mini? Че-то никак не решусь. И то, и то - пока денег жалко.

5S теперь уж ждать в июне. Мини вообще слабоват мне кажется. Его вот обновят до ретины и тогда норм будет.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Прикупил новый фотик, а аймак его raw понимать отказывается. Почитал - оказалось эпл включил поддержку только в свежую макось, а люди со снежным леопардом идут лесом. Ладно, решил проапгрейдиться, тем более, как всегда, эпл сделал всё для максимального удобства расставания с деньгами - зашел в апстор, заплатил 650 рублей и вперёд с песней горным львом по жизни. Но оказалось есть нюанс: когда залогинился в апсторе я, он мне пишет: "Так как Вы впервые совершаете покупку на этом компьютере, необходимо произвести идентификацию, ответив на секретные вопросы, после чего сможете завершить покупку". А я этих секретных вопросов (и ответов) не помню совершенно. Попробовал возможные варианты - не проканало. Зашел в настройки аккаунта - чтобы сбросить эти вопросы, нужно сначала на них правильно ответить. Есть ли какой способ мне в конце концов поддержать материально яблочную корпропацию, в обмен на горного льва? Кроме как завести другой аккаунт в аппсторе.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Так уж сколько понаписано, што огрызки для людей делают! :cool:

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

• Like
Реакции: ROmm
Верх Низ