Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да не, Вить, сам по себе девайс очень приятный, надо только разобраться. Вспомни, как Винду в первый раз увидел)) В общем-то ничего там сложного, верно ребята говорят, просто понять надо и въехать.
К тому же, повторю - я не себе) Но чтобы объяснить, приходится самому все постигать и устанавливать, пользоваться-то будет девушка, которой на все эти проблемы вообще плевать. Но и самому оказалось очень интересно и полезно для общего развития.
Вспомните, кто из нас когда-то хоть раз в жизни с Виндой не мучался))) Ну, в свое время, конечно. Все бывает в первый раз, и постижение нового, вернее, желание это делать - самый главный паровоз жизни:)
Начни китайский учить. Познавательно и интересно, только в жизни нихрена не надо)))))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Начни китайский учить. Познавательно и интересно, только в жизни нихрена не надо)))))

В Китай, кстати, хочу, вон тему с фотками начитался) Но выучить Китайский - немного погиморнее, чем с Айпадом разобраться.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Поюзал 5рку... Омойбох... Оно же невесомое пластиковое, вытянутое создание... Вообщем не впечатлил он... Айпад мини просто огрызок большого айпада :)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В Китай, кстати, хочу, вон тему с фотками начитался) Но выучить Китайский - немного погиморнее, чем с Айпадом разобраться.
Валентин, ты преувеличиваешь)))) А как контакты через блютуз перенести? Ой, а зачем, звонить-то нельзя:a8e6cd7183adb9a51c1

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Мой Самсунг со звонилкой, но никакие контакты туда не переношу... Пользовался как телефоном только в крайних случаях, редко. А основные телефоны - домашний, рабочий, сотрудниц, жен - помню..
Кстати, я собственно и не знаю, как их и перенести-то туда, в андроид, с Нокии... Точно так же сидел бы и разбирался, если это вообще реально)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Аймак стоит брать или нет? 27 не потяну, а 21 можно рассмотреть. Каковы отзывы владельцев?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Savoy, 21 мало мне кажется

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Savoy, хз, мне 24 мало уже)

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Зря ты так )
Очень удобный, легкий, функционал тот же, элементарно помещается в сумку!
Я в восторге от mini.

Жене такой взял, довольна, в принципе штука удобная, но мне мой ipad больше нравится, в машине можно и ноут возить при желании, компактность для меня не актуальна.

Аймак стоит брать или нет? 27 не потяну, а 21 можно рассмотреть. Каковы отзывы владельцев?

весчь) с большой буквы В) хочу вот себе новый 27 взять, к лету. Знакомый привез из штатов себе, о впечатлениях сказал так "если бы физически было возможно заняться сексом с компьютером, я бы это сделал" мне теперь чет как то страшновато...:prankster2:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
весчь) с большой буквы В) хочу вот себе новый 27 взять, к лету. Знакомый привез из штатов себе, о впечатлениях сказал так "если бы физически было возможно заняться сексом с компьютером, я бы это сделал" мне теперь чет как то страшновато...:prankster2:

Хорошо. С какими характеристиками ты бы взял моноблок?

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Хорошо. С какими характеристиками ты бы взял моноблок?

ну это мак) так что там никогда не будет стоять вопрос, пойдет ли на нем GTA 5, нет не пойдет) никогда. Поэтому при выборе мака единственно важный момент - объем жесткого диска, все остальное неважно. он всегда будет резать видео в самом наивысочайшем качестве как будто оно вообще ничего не весит, и для всего остального он тоже сгодится. так что я себе хочу 27, с минимальным набором, т.е. 2.9 проц, 8 гигов ОЗУ, 512 видео и hdd на терабайт, для дома - запаса мощности хватит лет на 10:declare: в отличии от любого другого компа на винде... мой вон уже спустя всего 3 года не может делать даже то что делал раньше... меня сейчас бы и mini вполне устроил, но уж слишком чертовски красиво выглядит новый imac

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Жене такой взял, довольна, в принципе штука удобная, но мне мой ipad больше нравится, в машине можно и ноут возить при желании, компактность для меня не актуальна.
В машине-то понятно и ноут, и iPad, но зимой не оставишь - замерзнет, да и мало ли кто глаз положит. Приходится с собой таскать. А мини оч удобно )

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну это мак) так что там никогда не будет стоять вопрос, пойдет ли на нем GTA 5, нет не пойдет)
На новом "тонком" iMac 27 с GTX675 - скорее всего пойдет).

резать видео в самом наивысочайшем качестве как будто оно вообще ничего не весит
Тут сильно сомневаюсь в свете грядущего 4K видео. В остальном полностью согласен, но памяти все-таки лучше 16GB, благо в 27'' это очень легко сделать.

Верх Низ