Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Так уж сколько понаписано, што огрызки для людей делают! :cool:

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Так и есть, это в нашей дебильной стране ни чего не работает....
Написано с айфон5.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
обновился кто до 6.1 ?)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Пока подожду, читал что у некоторых 3г долго ищет, правда на айфоне, а у меня айпад

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Есть ли какой способ мне в конце концов поддержать материально яблочную корпропацию, в обмен на горного льва? Кроме как завести другой аккаунт в аппсторе.

Звонить беспокоить омериканчегов не стал, завёл новый аккаунт и отправил им денег оттуда, пусть здравствуют.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Я сразу обновился как попросил айфон. ничего особенного не заметил.

Кстати вышел джейлбрейк пару часов назад. Кому надо вот тут вся инфа и ссылки для джейла.
Джейл в этот раз ну оч прост в уставке)))но ломать не вижу смысла, все что надо стоит, а если понадобиться куплю цены щас вполне адекват...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Пока подожду, читал что у некоторых 3г долго ищет, правда на айфоне, а у меня айпад
Обновился все ок с 3g!!!И вообще проблем не было, складывается такое мнение что проблеммы в сети наигранны до безобразия, вечно у них что то неработает....

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
Я юзаю 6.1 на йфоне с четвёртой беты - проблем не было. Сейчас стоит бета 5, она же релиз. 3G редко включаю в дороге, только картинки если надо загрузить или книжки синхронизировать, а так для пуша и еджа хватает. А сегодня с алиэкспресса прислали муляж кабеля :) выглядит как настоящий, но не работает ни с айфоном, ни с айпадом.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
6.1.1 вышел
фиксит ошибку 4с в работе с сот сетями

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Друзья здравствуйте,помогите решить проблему. Прикупил я на днях айпадик3, немного его поюзав(до этого давно был опыт с Афоном 3, сейчас пользуясь галакси с 2), понял что самсунг мне противен, давненько хочу перейти на Афон, но есть одно но. В связи с родом деятельности принимаю заказы на телефон и когда нужно записать какую либо информацию включаю диктофон в телефоне-галакси эту функцию поддерживает,а вот айфоны нет,так как в Америке это запрещено, собственно это меня пока и сдерживает ,может кто что посоветует, буду очень благодарен

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Друзья здравствуйте,помогите решить проблему. Прикупил я на днях айпадик3, немного его поюзав(до этого давно был опыт с Афоном 3, сейчас пользуясь галакси с 2), понял что самсунг мне противен, давненько хочу перейти на Афон, но есть одно но. В связи с родом деятельности принимаю заказы на телефон и когда нужно записать какую либо информацию включаю диктофон в телефоне-галакси эту функцию поддерживает,а вот айфоны нет,так как в Америке это запрещено, собственно это меня пока и сдерживает ,может кто что посоветует, буду очень благодарен
на хабре пишут что даже в джейлбрейкнутом айфоне такого нет.
т.е исходящий звонок еще можно записать через разные платные сервисы, входящий - только через отдельное устройство (гарнитуру которая умеет записывать)

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Не реально на айпаде даже интернет быстрее пашет

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
DAE, подскажи где дешевле покупать яблоко (весь ассортимент включая пк) в Мск или Саратове проще в магазине по типу медиамаркета?
Цены ре-стори самые низкие?) http://www.re-store.ru/shops/

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
DAE, подскажи где дешевле покупать яблоко (весь ассортимент включая пк) в Мск или Саратове проще в магазине по типу медиамаркета?
Цены ре-стори самые низкие?) http://www.re-store.ru/shops/
цены в ресторе самые космические.
я беру у http://applejesus.ru/
Но пару раз натыкался на ситуацию когда саратовский dsn устраивал распродажу и в днс в саратове было дешевле чем у эплджесуса в мск.
Надо сравнивать в каждом конкретном случае.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
цены в ресторе самые космические.
я беру у http://applejesus.ru/
Но пару раз натыкался на ситуацию когда саратовский dsn устраивал распродажу и в днс в саратове было дешевле чем у эплджесуса в мск.
Надо сравнивать в каждом конкретном случае.

Ну кстати да, я айпадик-мини в ДНС чуть дешевле купил, правда, в наличии всего 2 было, а когда приехал - уже один...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ну кстати да, я айпадик-мини в ДНС чуть дешевле купил, правда, в наличии всего 2 было, а когда приехал - уже один...
ipad 2 покупал в днс, но как сказали знатоки что он не для России определив маркировку написанную в настройках

Верх Низ