Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
http://www.ihousepro.ru/ оффициалы Саратова сегодня был там :) жаль новых моноблоков не было в наличии

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ребят подскажите что лучше купить Apple Thunderbolt Display 27″ монитор
+ imac apple mini 2012 новый

или моноблок Apple iMac 27" i5 2,9 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, GT 660M 512 МБ

первый вариант просто дешевле получается

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
кто работал на маке с Apple Magic Trackpad Silver Bluetooth? удобно? мышку полностью заменить может?

или если фотошоп и прочее то мышка незаменима?

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
обновился кто до 6.1 ?)

Я сразу обновился как попросил айфон. ничего особенного не заметил.

Кстати вышел джейлбрейк пару часов назад. Кому надо вот тут вся инфа и ссылки для джейла.

обновился разницы особо не заметил..ну так по мелочи.

Я юзаю 6.1 на йфоне с четвёртой беты - проблем не было. Сейчас стоит бета 5, она же релиз. 3G редко включаю в дороге, только картинки если надо загрузить или книжки синхронизировать, а так для пуша и еджа хватает. А сегодня с алиэкспресса прислали муляж кабеля :) выглядит как настоящий, но не работает ни с айфоном, ни с айпадом.

В 6.1 сломаны нафиг митинг-реквесты! Блин, реально жутко неудобно. Многие этим, может, и не пользуются, но у меня по 10 приглашений в день приходит, и я то принять не могу, то переправить, то ответить. Apple официальный пресс-релиз выпустила с просьбой не обновляться на 6.1 до выхода более нового обновления.

6.1.1 вышел
фиксит ошибку 4с в работе с сот сетями
Это только для четверок, на 5х не предлагет пока обновиться, только с девелоперской Apple лицензией можно её поставитью. И то, полностью проблема не пофикшена, как я понял.

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ipad 2 покупал в днс, но как сказали знатоки что он не для России определив маркировку написанную в настройках

Я тоже брал, у них ни одного для РФ не было)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ребят подскажите что лучше купить Apple Thunderbolt Display 27″ монитор
+ imac apple mini 2012 новый

или моноблок Apple iMac 27" i5 2,9 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, GT 660M 512 МБ

первый вариант просто дешевле получается
лучше купить дисплей и воткнуть его в нормальный PC с виндой

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
лучше купить дисплей и воткнуть его в нормальный PC с виндой
монитор прекрасен сам по себе :)

к обычному ноуту должен подключиться ? там ведь разьем должен быть нестандартный Thunderbolt а его на пк нет

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Это только для четверок, на 5х не предлагет пока обновиться, только с девелоперской Apple лицензией можно её поставитью. И то, полностью проблема не пофикшена, как я понял.
насколько я знаю, там в симках вообще беда, я не понимаю чего они софтом пытались пофиксить
хуже не стало и на том спасибо

подскажи где дешевле покупать яблоко (весь ассортимент включая пк) в Мск или Саратове проще в магазине по типу медиамаркета?
Цены ре-стори самые низкие?) http://www.re-store.ru/shops/
http://apple-room.ru/
пк только нет
p.s. сам не сталкивался с ними

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
насколько я знаю, там в симках вообще беда, я не понимаю чего они софтом пытались пофиксить
хуже не стало и на том спасибо
Эм, а как митинг-реквесты связаны с симками? Или выход 6.1.1 связан с симками? Она так чем-то принципиально отличается от 6.1?

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Эм, а как митинг-реквесты связаны с симками? Или выход 6.1.1 связан с симками? Она так чем-то принципиально отличается от 6.1?
есть опыт просто..
2 одинаковых телефона, с 1 магазина
один оператор, но одна симка пиленая, другая мини
в итоге мини - уверенный прием, у пиленой - еле ловил.. после замены на новую мини-симку все пришло в норму

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Вышла 6.1.2 с фиксом на митинги.

Шурик64

Шурик64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
читал обзоры говорят подключается но монитор не показывает, ты пробовал так подключать ?
да.
никто не мешает придти с ноутом в магазин и проверить перед покупкой.
переходники продают те же ребята что и мониторы как правило

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
На сайте AppleInsider появилась информация о патентной заявке Apple, которая зарегистрирована не иначе, как "устройство с гибким экраном, носимое на запястье". Тем не менее, взгляда на приложенные к патенту иллюстрации достаточно, чтобы понять, о чём идёт речь. Apple продолжает работу над созданием iWatch, и упомянутый документ прояснил некоторые характеристики этого устройства.

iWatch-31__1_.jpg

Функциональность iWatch длеко ушла от привычных электронных часов – их объединяет, пожалуй только то, что и те, и те удобнее всего носить на запястье. Устройство Apple выполнено в виде гибкого плоского моноблока, адаптирующегося к руке своего владельца, на манер слэп-браслета. Большая часть поверхности устройства представляет собой AMOLED–экран; специальный датчик определяет видимую пользователю зону и вся остальная его часть делается неактивной, в угоду энергопотреблению. Также, для продления автономного срока работы применяются встроенные солнечные батареи и преобразователи кинетической энергии в электричество.

iWatch.jpg

При помощи модулей беспроводной связи iWatch может дополнить функциональность других устройств Apple. С его экрана можно будет редактировать плейлист или набирать SMS. Кроме того, предполагается, что на данное устройство можно будет завязать электронные платежи – телефон имеет больше шансов быть украденным, или потерянным, да и часы проще поднести к терминалу. Что касается внутренней начинки – ходят слухи, что партнёрами Apple станут Foxconn и Intel, впрочем, данная информация пока не подтверждена.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Теперь у гопников будет новая фраза: "дай время посмотреть" :D

А по теме: вообще не представляю, зачем это может понадобится.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
При помощи модулей беспроводной связи iWatch может дополнить функциональность других устройств Apple. С его экрана можно будет редактировать плейлист или набирать SMS. Кроме того, предполагается, что на данное устройство можно будет завязать электронные платежи – телефон имеет больше шансов быть украденным, или потерянным, да и часы проще поднести к терминалу.
за бесконтактными платежами будущее

Верх Низ