DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
книги - я захожу на flibusta.net и сохраняю оттуда epub.
10 минут и есть что читать на неделю вперед
10 минут и есть что читать на неделю вперед
Блондинки не пытаются залить ворованные фильмы с компа через флешку. Блондинки заходят в стор и покупают контент.я искренне считал, что Айпады и Айфоны привлекательны как раз тем, что они типа для "блондинок", то есть все доступно, легко и просто... А тут оказывается для элементарных вещей нужны танцы с бубном)
Блондинки не пытаются залить ворованные фильмы с компа через флешку. Блондинки заходят в стор и покупают контент.
Ну или смотрят онлайн из контактика/ютуба/вимео
Блондинки заходят в стор и покупают контент. Ну или смотрят онлайн из контактика/ютуба/вимео
не понимаю зачем на планшете что то кроме браузера (встроеный сафари вполне крут), видео плеера, и игрушек (тут apple бьет android с запасом)
В ДНС купил сегодня Мини 16 гиг за 13990. Без 3g, в смысле.
Ну попробовать же надо. Я вот тоже не исключаю, что когда-нить возьму еще какой-нить их гаджет на пробу.Валентин, а что тебя вобще сподвигло на столь героический поступок? Реклама взяла свое, приключений захотелось или приобщения к миру избранных. Ведь знал заранее, что все заточены под людей! Ан нет, повесят. :to_clue:
Валентин, а что тебя вобще сподвигло на столь героический поступок? Реклама взяла свое, приключений захотелось или приобщения к миру избранных. Ведь знал заранее, что все заточены под людей! Ан нет, повесят. :to_clue:
Ну попробовать же надо. Я вот тоже не исключаю, что когда-нить возьму еще какой-нить их гаджет на пробу.
Вот приятно глазам и рукам, и все тут. В этом смысле он у Самсунга выигрывает, это безусловно.
Ну, по крайней мере, экран. Вот приятно глазам и рукам, и все тут. В этом смысле он у Самсунга выигрывает, это безусловно.
Валентин, а ты с Самсунгом с Табом P1000 сравниваешь? Всетаки прошлое поколение он уже, хотя и вполне справляется со всеми функциями. Я вот недавно Samsung GALAXY Note 2 прикупил, так он по удобству пользования, в том числе и по экрану, от первого Таба (ну или, если сравнивать в одинаковых диагоналях, то у меня ещё Samsung Galaxy S WiFi 5.0 есть, он по начинке точь в точь как первый Таб только экран 5 дюймов и нет GSM модуля) отличается ОЧЕНЬ сильно. Думаю что яблоку современные поколения Самсунгов врятли чем то проигрывают...
Есть программы, которые могут переконвертировать их в понимаемый афоном формат. А там уж через айтьюнс.А ведь вчера до 2 ночи так и не разобрался, как же в него перекинуть и чем читать имеющиеся в большом количестве книги в FB2. Там книги специфичные для человека, в общих библиотеках их нет, так что заново скачать не получится, нужно переносить так или иначе.
Есть программы, которые могут переконвертировать их в понимаемый афоном формат. А там уж через айтьюнс.
Хм. Да, как вариант, кстати.
Yup, а у тебя от P1000 зарядки ненужной или кабеля не осталось?