Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
книги - я захожу на flibusta.net и сохраняю оттуда epub.
10 минут и есть что читать на неделю вперед

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
с видео - все как бы слегка тоньшe.
я не смотрю видео с планшета, это извращение)
но в сторе куча плееров которые умеют принимать файлы по wifi через собственную веб-морду.
просто так с флешки читать нельзя, увы, это ограничение платформы

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я искренне считал, что Айпады и Айфоны привлекательны как раз тем, что они типа для "блондинок", то есть все доступно, легко и просто... А тут оказывается для элементарных вещей нужны танцы с бубном)
Блондинки не пытаются залить ворованные фильмы с компа через флешку. Блондинки заходят в стор и покупают контент.
Ну или смотрят онлайн из контактика/ютуба/вимео

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Блондинки не пытаются залить ворованные фильмы с компа через флешку. Блондинки заходят в стор и покупают контент.
Ну или смотрят онлайн из контактика/ютуба/вимео

:D ну так-то да

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
не понимаю зачем на планшете что то кроме браузера (встроеный сафари вполне крут), видео плеера, и игрушек (тут apple бьет android с запасом)

Если бы это было единственным, чего ты не понимаешь... :to_clue:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
В ДНС купил сегодня Мини 16 гиг за 13990. Без 3g, в смысле.

Валентин, а что тебя вобще сподвигло на столь героический поступок? Реклама взяла свое, приключений захотелось или приобщения к миру избранных. Ведь знал заранее, что все заточены под людей! Ан нет, повесят. :to_clue:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Валентин, а что тебя вобще сподвигло на столь героический поступок? Реклама взяла свое, приключений захотелось или приобщения к миру избранных. Ведь знал заранее, что все заточены под людей! Ан нет, повесят. :to_clue:
Ну попробовать же надо. Я вот тоже не исключаю, что когда-нить возьму еще какой-нить их гаджет на пробу.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Ну попробовать же надо. Я вот тоже не исключаю, что когда-нить возьму еще какой-нить их гаджет на пробу.

Ну, во-первых, да, попробовать, во-вторых, все-таки чисто физически он, зараза, красивый и удобный. Ну, по крайней мере, экран. Вот приятно глазам и рукам, и все тут. В этом смысле он у Самсунга выигрывает, это безусловно.

А так-то по большому счету это не совсем себе, типа подарок, но надо же объяснить, как им пользоваться)) А чтобы объяснить - придется самому понять...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вот приятно глазам и рукам, и все тут. В этом смысле он у Самсунга выигрывает, это безусловно.

Про мини судить не берусь, но вот купил сыну Samsung Galaxy Note 10.1 после долгих мук выбора и сравнений. Не могу сказать, что он проигрывает большому iPADу. Очень приятный девайс чисто физически и работает прекрасно. Но, опять же, вкус и цвет... фломастеры. Удачи в освоении! И с наступающим! :smile2:

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Ну, по крайней мере, экран. Вот приятно глазам и рукам, и все тут. В этом смысле он у Самсунга выигрывает, это безусловно.

Валентин, а ты с Самсунгом с Табом P1000 сравниваешь? Всетаки прошлое поколение он уже, хотя и вполне справляется со всеми функциями. Я вот недавно Samsung GALAXY Note 2 прикупил, так он по удобству пользования, в том числе и по экрану, от первого Таба (ну или, если сравнивать в одинаковых диагоналях, то у меня ещё Samsung Galaxy S WiFi 5.0 есть, он по начинке точь в точь как первый Таб только экран 5 дюймов и нет GSM модуля) отличается ОЧЕНЬ сильно. Думаю что яблоку современные поколения Самсунгов врятли чем то проигрывают...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Yup, а у тебя от P1000 зарядки ненужной или кабеля не осталось?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Валентин, а ты с Самсунгом с Табом P1000 сравниваешь? Всетаки прошлое поколение он уже, хотя и вполне справляется со всеми функциями. Я вот недавно Samsung GALAXY Note 2 прикупил, так он по удобству пользования, в том числе и по экрану, от первого Таба (ну или, если сравнивать в одинаковых диагоналях, то у меня ещё Samsung Galaxy S WiFi 5.0 есть, он по начинке точь в точь как первый Таб только экран 5 дюймов и нет GSM модуля) отличается ОЧЕНЬ сильно. Думаю что яблоку современные поколения Самсунгов врятли чем то проигрывают...

Ну да, так-то сравниваю со своим Самсунгом, но в магазинах крутил и юзал и более современные, типа этого http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7919670&hid=6427100
Все равно Айпад приятнее на восприятие))
но вот че-то сегодня никак не соберусь с духом продолжать танцы с ним. А ведь вчера до 2 ночи так и не разобрался, как же в него перекинуть и чем читать имеющиеся в большом количестве книги в FB2. Там книги специфичные для человека, в общих библиотеках их нет, так что заново скачать не получится, нужно переносить так или иначе.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А ведь вчера до 2 ночи так и не разобрался, как же в него перекинуть и чем читать имеющиеся в большом количестве книги в FB2. Там книги специфичные для человека, в общих библиотеках их нет, так что заново скачать не получится, нужно переносить так или иначе.
Есть программы, которые могут переконвертировать их в понимаемый афоном формат. А там уж через айтьюнс.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
цена на 5 айфон растёт)) недавно смотрел в Apple-room стоил 28000, сейчас 30500

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Yup, а у тебя от P1000 зарядки ненужной или кабеля не осталось?

Ну так P1000 Ольга ещё пользует, пока с ним не расстаемся. Кабель только один, соответственно самим нужен :)

Верх Низ