Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Rokas

Rokas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
народ может кто сказать просто по инету вычитал что если сядет батарейка на айпаде в ноль то он не включится больше, это правда ? у самого айпад первый

Rokas

Rokas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а попробовать страшно)?

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
народ может кто сказать просто по инету вычитал что если сядет батарейка на айпаде в ноль то он не включится больше, это правда ? у самого айпад первый

Бред.

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
На самом деле он в ноль не сядет. То, что он показывает ноль - ничего не значит, просто выключается при определённом минимуме заряда. Я периодически и айфоны и айпады разряжаю полностью.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В первый раз лично начал пользовать продукцию Эппла.. Честно говоря, влегкую в шоке. Да, разные там меню, экран, сенсор, все какое-то очень приятное, удобное и комфортное. Но блин, по операционке и программам ощущения примерно такие же, как когда впервые открыл Андроид. Ничего не понятно, файлы кроме музыки не переносятся, в ихнем "магазине" бесплатного очень мвло , не сравнить с тем же Андроид-маркетом. Неужели в самом деле покупать придется? Даже какие-то элементарные вещи.
Впрочем, может, я еще чего-то не понял и разберусь, но почему-то считал, что у айпадов все проще и понятнее, чем у андроида, а оказалось не так все просто.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
но почему-то считал, что у айпадов все проще и понятнее, чем у андроида, а оказалось не так все просто.
Ага, я тоже так считал. Но 3 месяца мучений с айфонама расставили все по местам) Единственное, чего мне до сих пор не хватает на Андроиде - это Ski on Neon

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Честно говоря, влегкую в шоке.
моей жене на работе выдали айпад. После недолгого знакомства пришел к выводу, что если переходить на эпл, то полностью, т.е. надо брать айфон+айпад+макбук. И забывать про все детища Билли Гейтса. Тогда, через какое то время привыкнешь к странному интерфейсу и т.д.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
В первый раз лично начал пользовать продукцию Эппла.. Честно говоря, влегкую в шоке. Да, разные там меню, экран, сенсор, все какое-то очень приятное, удобное и комфортное. Но блин, по операционке и программам ощущения примерно такие же, как когда впервые открыл Андроид. Ничего не понятно, файлы кроме музыки не переносятся, в ихнем "магазине" бесплатного очень мвло , не сравнить с тем же Андроид-маркетом. Неужели в самом деле покупать придется? Даже какие-то элементарные вещи.
Впрочем, может, я еще чего-то не понял и разберусь, но почему-то считал, что у айпадов все проще и понятнее, чем у андроида, а оказалось не так все просто.
1) платить за софт это нормально. реально нужные приложения редко стоят дороже 99 рублей.
2) файлы кроме музыки не переносятся - да, это реально основной минус, но многие плееры умеют переносить через wifi
3) не понимаю зачем на планшете что то кроме браузера (встроеный сафари вполне крут), видео плеера, и игрушек (тут apple бьет android с запасом)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
В Саратове реально купить сейчас айфон 5 за 28000руб?Где?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Просидел с этим Айтюном полтора часа, так ничего и не понял. Вроде не тормоз, люблю новинки и обычно быстро в них разбираюсь...

Неужели, чтобы перенести те же самые фотки или книги с компьютера на айпад, нужно их пересылать интернетом по одной??????? Это же идиотизм)))
Интересно, сами книги-то хоть будут открываться или тоже программу покупать надо... Или только купленные в их магазине???
Интересно так же, Вордовские документы открывать и редактировать тоже платной программой?

Не пойму, почему они приобрели такую популярность. Чисто если только по инету полазить. Браузер так-то удобный. Но не больше.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Просидел с этим Айтюном полтора часа, так ничего и не понял. Вроде не тормоз, люблю новинки и обычно быстро в них разбираюсь...

Неужели, чтобы перенести те же самые фотки или книги с компьютера на айпад, нужно их пересылать интернетом по одной??????? Это же идиотизм)))
Интересно, сами книги-то хоть будут открываться или тоже программу покупать надо... Или только купленные в их магазине???
Интересно так же, Вордовские документы открывать и редактировать тоже платной программой?

Не пойму, почему они приобрели такую популярность. Чисто если только по инету полазить. Браузер так-то удобный. Но не больше.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Как мне это знакомо)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
:a8e6cd7183adb9a51c1 Как мне это знакомо)

:suicide:

Вешалка.

Поиском нашел некоторые методы переноса..... Но переносит только то, что айпад может обработать, то есть открыть. Видео avi не открывает!!! fb2 тоже не открывает, просит только какой-то епуб....

Блин. я искренне считал, что Айпады и Айфоны привлекательны как раз тем, что они типа для "блондинок", то есть все доступно, легко и просто... А тут оказывается для элементарных вещей нужны танцы с бубном)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
:suicide:

Вешалка.

Поиском нашел некоторые методы переноса..... Но переносит только то, что афпад может обработать, то есть открыть. Видео avi не открывает!!! fb2 тоже не открывает, просит только какой-то епуб....
Потому я его и продал.

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
Для ави есть свой плейер, для fb2 своя читалка. Винда искаропки нахаляву всё читает?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Не, постигаю постепенно))) Уже сообразил, как легко переносить фотки, только надо целыми папками, а не по одному. И видео тоже) Оказывается, если видео переносить отдельно как видео - ругается и не принимает, а если при переносе фоток поставить галочку "включить видео", то и видеофайлы Формата MOV (с видеорегистратора) из этой папки тоже переносит и даже открывает)))
Уже круто.

Для ави есть свой плейер, для fb2 своя читалка. Винда искаропки нахаляву всё читает?

Ну найду постепенно. Это так, первые впечатления.
А в Винде, к примеру, бесплатный К-лайт кодек читает все на свете. Да и читалок для любых форматов море бесплатных. Здесь еще не лазил, не искал. Может, посоветуете сразу уж? Собственно, нужно-то читалку для всех форматов да видео. ну и чем вы тут Вордовские документы открываете.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48

1) он видится как флешка при подключении к компу вообще то. itunes для этого нафиг не нужен
2) мне гораздо удобнее перекидывать через dropbox, тем более там можно поднять галочку автоматического добавления
3) вордовские документы открывать на чтение умеет стандартный почтовый клиент (или тот же дропбокс), а на редактирование - pages что то около 200 рублей стоит всего лишь
4) книги можно закачивать в формате epub и открывать через ibooks ну или стандартный fb2 и через кого угодно ;-)

Верх Низ