Rokas
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
народ может кто сказать просто по инету вычитал что если сядет батарейка на айпаде в ноль то он не включится больше, это правда ? у самого айпад первый
ну если не зарядить, то конечноесли сядет батарейка на айпаде в ноль то он не включится больше, это правда
ну если не зарядить, то конечно
а попробовать страшно)?
народ может кто сказать просто по инету вычитал что если сядет батарейка на айпаде в ноль то он не включится больше, это правда ? у самого айпад первый
Ага, я тоже так считал. Но 3 месяца мучений с айфонама расставили все по местам) Единственное, чего мне до сих пор не хватает на Андроиде - это Ski on Neonно почему-то считал, что у айпадов все проще и понятнее, чем у андроида, а оказалось не так все просто.
моей жене на работе выдали айпад. После недолгого знакомства пришел к выводу, что если переходить на эпл, то полностью, т.е. надо брать айфон+айпад+макбук. И забывать про все детища Билли Гейтса. Тогда, через какое то время привыкнешь к странному интерфейсу и т.д.Честно говоря, влегкую в шоке.
1) платить за софт это нормально. реально нужные приложения редко стоят дороже 99 рублей.В первый раз лично начал пользовать продукцию Эппла.. Честно говоря, влегкую в шоке. Да, разные там меню, экран, сенсор, все какое-то очень приятное, удобное и комфортное. Но блин, по операционке и программам ощущения примерно такие же, как когда впервые открыл Андроид. Ничего не понятно, файлы кроме музыки не переносятся, в ихнем "магазине" бесплатного очень мвло , не сравнить с тем же Андроид-маркетом. Неужели в самом деле покупать придется? Даже какие-то элементарные вещи.
Впрочем, может, я еще чего-то не понял и разберусь, но почему-то считал, что у айпадов все проще и понятнее, чем у андроида, а оказалось не так все просто.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Как мне это знакомо)Просидел с этим Айтюном полтора часа, так ничего и не понял. Вроде не тормоз, люблю новинки и обычно быстро в них разбираюсь...
Неужели, чтобы перенести те же самые фотки или книги с компьютера на айпад, нужно их пересылать интернетом по одной??????? Это же идиотизм)))
Интересно, сами книги-то хоть будут открываться или тоже программу покупать надо... Или только купленные в их магазине???
Интересно так же, Вордовские документы открывать и редактировать тоже платной программой?
Не пойму, почему они приобрели такую популярность. Чисто если только по инету полазить. Браузер так-то удобный. Но не больше.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Как мне это знакомо)
Потому я его и продал.:suicide:
Вешалка.
Поиском нашел некоторые методы переноса..... Но переносит только то, что афпад может обработать, то есть открыть. Видео avi не открывает!!! fb2 тоже не открывает, просит только какой-то епуб....
Для ави есть свой плейер, для fb2 своя читалка. Винда искаропки нахаляву всё читает?
1) он видится как флешка при подключении к компу вообще то. itunes для этого нафиг не нуженПросидел с этим Айтюном полтора часа, так ничего и не понял. Вроде не тормоз, люблю новинки и обычно быстро в них разбираюсь...
Неужели, чтобы перенести те же самые фотки или книги с компьютера на айпад, нужно их пересылать интернетом по одной??????? Это же идиотизм)))
Интересно, сами книги-то хоть будут открываться или тоже программу покупать надо... Или только купленные в их магазине???
Интересно так же, Вордовские документы открывать и редактировать тоже платной программой?
Не пойму, почему они приобрели такую популярность. Чисто если только по инету полазить. Браузер так-то удобный. Но не больше.