DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Dimagranit, проще рст в связном купить)
+1 разница не разница...Dimagranit, проще рст в связном купить)
Dimagranit, проще рст в связном купить)
Уже купила айфон...?в евросети такая же цена)
муж подарил)Уже купила айфон...?
Белый черный?муж подарил)
Да ладно?)5й 29 в связHом
белый, какой же еще) так классно - достаточно одной синхронизации и все в тч все смс на новом телефоне.Белый черный?
да.Да ладно?)
Щас знакомой 5ку белую на 64 активировал, белый практичнее, но черный с виду больше нравится...белый, какой же еще) так классно - достаточно одной синхронизации и все в тч все смс на новом телефоне.
Кому чего. У меня до этого четверка тож белая былаЩас знакомой 5ку белую на 64 активировал, белый практичнее, но черный с виду больше нравится...
Просто у нас их пока нет))Тетя из Германии белый айпад мини на 64 ГБ привезла,он обошелся ей в 24 тыс.Нужен айпад мини с 3g. А нету. Их не выпускают что ли, или я чего-то не пойму? Вроде уменьшение размеров есть посыл к бОльшей мобильности, а без 3g какая нафиг мобильность..
И сколько до взрыва?Щас знакомой 5ку активировал
23000 рублей в наличии в мск за версию 16 гиговНужен айпад мини с 3g. А нету. Их не выпускают что ли, или я чего-то не пойму? Вроде уменьшение размеров есть посыл к бОльшей мобильности, а без 3g какая нафиг мобильность..
Пожалуйста:Нужен айпад мини с 3g. А нету. Их не выпускают что ли, или я чего-то не пойму? Вроде уменьшение размеров есть посыл к бОльшей мобильности, а без 3g какая нафиг мобильность..
Уже случилось)И сколько до взрыва?
Пожалуйста:
1. iPad mini wi-fi+4G 16Gb = 23400 руб.
2. iPad mini wi-fi+4G 16Gb = 23690 руб. + 90 руб. доставка