LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
А кто-нибудь уже пробывал приложение Команды? Штука интересная оказалась, мне уже и канал один скинули знакомые с примерами https://t.me/shortcuts_ios
И какие, например, команды достойны внимания? Добавить на экран кнопку, позволяющую позвонить кому-то в одно касание?А кто-нибудь уже пробывал приложение Команды? Штука интересная оказалась, мне уже и канал один скинули знакомые с примерами https://t.me/shortcuts_ios
Вопрос касаемо iOS 12 - если смахнуть вверх на заблокированном экране, открыть к примеру калькулятор, а затем нажать кнопку "Домой" - что произойдет?
Да я понимаю. Не удобно это ппц. Например когда поставил будильник и нужно воспользоваться другой функцией из этого меню. Тянуться к кнопке блокировки, затем опять что-то делать чтоб его разбудить и т.д...ввод пароля либо пальца.
нажимай не домой а лок и все ок
И какие, например, команды достойны внимания? Добавить на экран кнопку, позволяющую позвонить кому-то в одно касание?
Почитал. Потому и спрашиваю, что в 18-м году из них достойно внимания? Спрашиваю, как давний пользователь устройств с разными операционными системами и с разными приложениями под них.А почитать не судьба какие там уже есть Команды?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня появился значок вместо 4g lteПосмотреть вложение 477246
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Звиняйте, перепутала тему с андроидами...Apple к этому как-то причастны? rankster2:
Это volte, кто оператор?Сегодня появился значок вместо 4g lteПосмотреть вложение 477246
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Мтс.Это volte, кто оператор?
Ниче так айос 12, шустренько работает. Или я просто отвык) 2 недели проходил со старенькой 5-кой, пока SE был в ремонте. Дочка как-то удачно его уронила на улице, внешне в идеале (на нём был силиконовый чехол-бампер), а вот тачскрин работать перестал. Достаточно быстро по гарантии отремонтировали, всего за неделю. Ещё неделю я за ним ехал)
Гарантия распространяется на падение?
Они не спросили о причинах неработоспособности. Да я бы и не сказал что он падал, зачем мне это.Гарантия распространяется на падение?
Почитал. Потому и спрашиваю, что в 18-м году из них достойно внимания? Спрашиваю, как давний пользователь устройств с разными операционными системами и с разными приложениями под них.