Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А кто-нибудь уже пробывал приложение Команды? Штука интересная оказалась, мне уже и канал один скинули знакомые с примерами https://t.me/shortcuts_ios

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А кто-нибудь уже пробывал приложение Команды? Штука интересная оказалась, мне уже и канал один скинули знакомые с примерами https://t.me/shortcuts_ios
И какие, например, команды достойны внимания? Добавить на экран кнопку, позволяющую позвонить кому-то в одно касание?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вопрос касаемо iOS 12 - если смахнуть вверх на заблокированном экране, открыть к примеру калькулятор, а затем нажать кнопку "Домой" - что произойдет?
Почему возник вопрос: пользуюсь сейчас старой 5-кой, пока SE в ремонте. На 5-ке 10.3.3. Если нажать Домой - калькулятор сворачивается и выходит заблокированный экран. На SE же с последней 11-й версией софта эта скотина открывала форму ввода пароля, что дико бесило. Приходилось или через кнопку блокировки выходить, или оставлять с открытым, например, калькулятором или будильником, пока само не уснет. Вот и интересно, пофиксили эту хрень или нет.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Вопрос касаемо iOS 12 - если смахнуть вверх на заблокированном экране, открыть к примеру калькулятор, а затем нажать кнопку "Домой" - что произойдет?

ввод пароля либо пальца.

нажимай не домой а лок и все ок

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ввод пароля либо пальца.

нажимай не домой а лок и все ок
Да я понимаю. Не удобно это ппц. Например когда поставил будильник и нужно воспользоваться другой функцией из этого меню. Тянуться к кнопке блокировки, затем опять что-то делать чтоб его разбудить и т.д...

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
И какие, например, команды достойны внимания? Добавить на экран кнопку, позволяющую позвонить кому-то в одно касание?

А почитать не судьба какие там уже есть Команды?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А почитать не судьба какие там уже есть Команды?

Почитал. Потому и спрашиваю, что в 18-м году из них достойно внимания? Спрашиваю, как давний пользователь устройств с разными операционными системами и с разными приложениями под них.

Л

Луна

Guest
Сегодня появился значок вместо 4g lte Screenshot_20180925-214909_Samsung Experience Home.jpeg

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ниче так айос 12, шустренько работает. Или я просто отвык) 2 недели проходил со старенькой 5-кой, пока SE был в ремонте. Дочка как-то удачно его уронила на улице, внешне в идеале (на нём был силиконовый чехол-бампер), а вот тачскрин работать перестал. Достаточно быстро по гарантии отремонтировали, всего за неделю. Ещё неделю я за ним ехал)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ниче так айос 12, шустренько работает. Или я просто отвык) 2 недели проходил со старенькой 5-кой, пока SE был в ремонте. Дочка как-то удачно его уронила на улице, внешне в идеале (на нём был силиконовый чехол-бампер), а вот тачскрин работать перестал. Достаточно быстро по гарантии отремонтировали, всего за неделю. Ещё неделю я за ним ехал)

Гарантия распространяется на падение?

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Разбил падением Galaxy S 7 недавно. Если в использовании «Самсунга» муа ограничен подходящим ассортиментом, то у «Эппл» он пока остался. После этого желание пользовать Х отпало, пошёл купил ещё «SE», про запас.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Гарантия распространяется на падение?
Они не спросили о причинах неработоспособности. Да я бы и не сказал что он падал, зачем мне это.
Вот 5-ка летала нормально прям, в том числе без чехла на щебенку на стоянке. Как итог - весь покоцаный, но работает по сей день. А этот какой-то хиленький, один раз грохнулся и привет тачскрин. Так что я считаю вполне справедливым починить его по гарантии.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Почитал. Потому и спрашиваю, что в 18-м году из них достойно внимания? Спрашиваю, как давний пользователь устройств с разными операционными системами и с разными приложениями под них.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции