Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Они разряжаются по очереди, а не одновременно? В чем именно плюс по батарейке? Не понимаю если честно
ну как бы да, они разряжаются по очереди. расход энергии идет от использования.айфон просто лежащий на столе разрядится за день ну может процентов на 5-10

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Классический пользователь айпонта! Новая десятка вышла, сотку вывалил, и смсмки на месте! Это то, за что вас дебилов ценит аплл!!!!

А вас дебилов, ой, ссори, умных, за что ценит Андройд?
Мне эпл своей простотой помогает зарабатывать деньги. Экономия время на всякие Настройки, опции, не тормозит, все летает, ничего не виснет, не надо перезагружать. Он не тормозит мне процесс работы. Документы сканирует не хуже скана. Люди бывает больше тормозят процесс.
Нахрена мне миллион доп настроек. Мне срать какой у меня звонок даже.
А чем ваш Андройд помогает вам в зарабатывании денег?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
А вас дебилов, ой, ссори, умных, за что ценит Андройд?
Мне эпл своей простотой помогает зарабатывать деньги. Экономия время на всякие Настройки, опции, не тормозит, все летает, ничего не виснет, не надо перезагружать. Он не тормозит мне процесс работы. Документы сканирует не хуже скана. Люди бывает больше тормозят процесс.
Нахрена мне миллион доп настроек. Мне срать какой у меня звонок даже.
А чем ваш Андройд помогает вам в зарабатывании денег?

вы та самая мамочка в декрете, которая зарабатывает не выходя из дома с помощью телефона и инстаграм????!

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
вы та самая мамочка в декрете, которая зарабатывает не выходя из дома с помощью телефона и инстаграм????!

Я давно не в декрете.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Как раз для зарабатывать денег в Андроиде больше всего предусмотрено (g suite).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как раз для зарабатывать денег в Андроиде больше всего предусмотрено (g suite).

Да бестолку)) Им айфон помогает зарабатывать денег своей простотой)) Вообще огонь аргумент, я такого феерического еще не слышал.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Обычному пользователю вообще пофиг, айфон или андроид. По-моему, и там, и там все просто и доступно. Чем андроид плох? У меня Хуавей п9, ничего не глючит и перезагружать не надо. Все сервисы Гугл работают, сканировать тоже умеет.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
почему то у андрофилов просто нереальный стояк на эпловода.
как только он видит его сообщение в пользу яблока, которым он пользуется и его устраивают все функции, цена, то у него рвет желчь и он пытается ее вылить, как можно больше забрызгав всех окружающих.
когда яблофил видит кичившегося своим божественным техногенным созданием, не происходит абсолютно ничего.
да, андроид мощнее и дешевле.
но газон тоже мощнее и дешевле, чем обычный паркетник, но что то не все выбирают газоны, может быть кому-то удобнее, даже не знаю.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да бестолку)) Им айфон помогает зарабатывать денег своей простотой)) Вообще огонь аргумент, я такого феерического еще не слышал.

Что бестолку??
Вы не ответили на вопрос.
Для чего нужны миллиард лишних настроек? Миллионы дополнительных путей? Как это вам помогает в жизни?
Мне простота и понятность облегчает жизнь. Я выбрала простоту. В чем я глупа? Обоснуйте свои оскорбления.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Кто может написать список отличий, почему андроид это смартфон, а эпл считает звонилкой с почтой?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
почему то у андрофилов просто нереальный стояк на эпловода.
как только он видит его сообщение в пользу яблока, которым он пользуется и его устраивают все функции, цена, то у него рвет желчь и он пытается ее вылить, как можно больше забрызгав всех окружающих
Это проявление «хочется, а нельзя». Не обращай внимания.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Вот это я накинул однако ??????????????????

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Количество претензий к Google Pixel 3 и Pixel 3 XL растёт

Предварительные заказы Google Pixel 3 и Pixel 3 XL официально начались на этой неделе, и уже на официальных форумах сообщества Google Pixel появляются жалобы от пользователей на различные ошибки.
Наиболее распространенные из них, похоже, связаны с работой камер смартфонов. В частности, некоторые пользователи жалуются, что камера не сохраняет каждую фотографию, которую они делают, также в некоторых случаях камера медленно работает.

Кроме того, другие пользователи утверждают, что звук приглушается от фронтальных стереофонических динамиков, причем более высокие частоты вымываются почти полностью. Работа микрофона тоже вызывает вопросы. Пользователи сообщают, что во время съемки видео звук пишется с «мусором». Также адаптер USB Type-C на 3,5 мм, похоже, создает проблемы для некоторых пользователей, звук вырезается случайными интервалами или вовсе пропадает. В некоторых сообщениях утверждается, что батарея в младшей версии Pixel 3 слишком быстро уходит, и один пользователь утверждает, что его телефон разрядился в течение трех часов.

Между тем присутствуют некоторые проблемы, о которых сообщалось исключительно в контексте Pixel 3 XL. Самая распространённая связана с нижней частью интерфейса, который «прыгает» вверх и вниз без какого-либо взаимодействия со стороны пользователя. Некоторые пользователи также отмечают, что устройство зависает во время процесса настройки Google Assistant. Не отправляются уведомления из календаря Google. Не удаётся активировать недавно добавленную функцию фоторамки, когда смартфон подключён к зарядному устройству.

Компания Google не опубликовала официального ответа на какой-либо из отчетов пользователей, и поэтому пока неизвестно, сколько времени понадобится компании, чтобы исправить данные проблемы.

образцовое качество, да.. не поспоришь :smile2:
топчики на ведре они такие

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
да простит меня господь, что я забываю модели телефонов, которыми пользовался много лет назад)
остались лишь впечатления
Во всех предложениях, которые я выделил, нет никакой конкретики.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Для чего нужны миллиард лишних настроек? Миллионы дополнительных путей? Как это вам помогает в жизни?
Мне простота и понятность облегчает жизнь. Я выбрала простоту.

Простота должна позиционироваться проще. И стоить гораздо дешевле.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
ты путаешь понятия пустота и простота
чтобы кому-то было проще и удобнее - кому-то нужно напрячься и потрудиться для этого

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Это рынок. Цена определяется спросом. Что не так? Или ты попрешь против Капитала?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А какие у Андроида "миллион настроек"-то? Вроде тоже, включил и работает. Прошивки и ТД - это для гурманов, большинство пользуется заводским "из коробки". А дополнительные приложения, если нужны, так их что там, что там устанавливать нужно.

Имхо, первые Айфоны заметно отличались от андроидных телефонов того времени, прежде всего, экраном - вот необъяснимо приятнее было в него смотреть и пользоваться, и все тут. Сейчас же такой разницы давно нет, у нормальных Андроидов и экран, и плавность не хуже. Опять же, на определенном моменте у Айфонов была камера, заметно превосходящая других, но Самсунг быстро догнал, а затем и остальные андроиды подтянулись, сейчас отличных камер у андроидных смартфонов достаточно много. И, повторю, работают они точно так же из коробки безо всяких настроек. Так что, сейчас это чисто дело привычки и остаточной престижности.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Сейчас же такой разницы давно нет, у нормальных Андроидов и экран, и плавность не хуже. Опять же, на определенном моменте у Айфонов была камера, заметно превосходящая других, но Самсунг быстро догнал, а затем и остальные андроиды подтянулись, сейчас отличных камер у андроидных смартфонов достаточно много. И, повторю, работают они точно так же из коробки безо всяких настроек.
выше был пример как "нормальные" и топовые ведра из коробки работают не хуже :smile2:
вот еще пример вдогонку

Пользователи указывают на то, что смартфон не может удерживать в фоновом режиме более трёх приложений одновременно. Кто-то пишет о том, что даже находящиеся в фоновом режиме приложения не восстанавливаются быстро из фона, а запускаются заново. Некоторые указывают на то, что после того, как они делают снимок, фоновые приложения тут же закрываются.
Большинство пользователей сходятся во мнении, что эти смартфоны должны иметь 8 Гб или хотя бы 6 Гб оперативной памяти, чтобы подобного не происходило. Но некоторые пользователи считают, что проблема кроется в системе управления питанием, которая используется в Android 9.0 Pie. Функция под названием "Adaptive Battery" изучает предпочтения пользователя и закрывает те приложения, которые используются редко.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
операционная система iOS и andoid сделаны на одной платформе UNIX и работают +-одинаково.
Разница как между ВАЗ 2107 и 2106, с виду вроде есть, но капот открой и всё станет понятно.

Комьюнити у apple гоооораздо слабее комьюнити open source. И в принципе весь apple это запатентованные решения комьюнити open source.
Что ОС, что зарядка да и всё др.

Верх Низ