Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
По работе взял на пару дней Xiaomi Mi 8.
Искренне не понимаю что на них все так облизываются.
Да, дешево.
Да, не тормозит.
Но насколько сука все убого и перегружено...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
в метро можно бесплатно ездить, в такси работать :)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
По работе взял на пару дней Xiaomi Mi 8.
Искренне не понимаю что на них все так облизываются.
Да, дешево.
Да, не тормозит.
Но насколько сука все убого и перегружено...

смысл в том, что за меньшие деньги получаешь больше смартфона, чем у apple.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
смысл в том, что за меньшие деньги получаешь больше смартфона, чем у apple.

Ну просто не всем именно смартфон нужен, кого-то устраивает обычная звонилка, а как звонилка - айфон шикарен. А для блондинок - да, смартфон может показаться перегруженным различными функциями и возможностями на фоне айфона.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну просто не всем именно смартфон нужен, кого-то устраивает обычная звонилка, а как звонилка - айфон шикарен. А для блондинок - да, смартфон может показаться перегруженным различными функциями и возможностями на фоне айфона.

Вот абсолютно согласен. Телефон есть, почта есть, навигатор есть, мессенджеры есть, часы есть, камера есть, музыку на тренировке воспроизводит. Дизайн меню не бесит, юзабилити на высоте. Чего еще надо от телефона ? Айфон как телефон - отличный вариант.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
вся сила и вся слабость apple в его проприетарности. apple лучше всех выполняет очень узкий круг "бытовых" задач, но шаг влево,вправо и жопа сразу.
для меня основной минус apple - 1 сим карта, по этому сейчас mi8

по политическим причинам , да и просто не хочу говорить свой личный номер телефона на работе и непонятным личностям.
мне 2 телефона носить нужно ?, или власть вся/силовики тоже с двумя айфонами гоняет ?)), да бред. И это только сим карты, про софт вообще отдельная тема.

на днях откопал дома 5 нокий, разместил на авито по 3 сотки каждая. 3 штуки забрали гастарбайтеры, 2 штуки забрали айфоновооды в отпуск/роуминг. За то айфон отличный телефон)), угорал с них.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Два телефона очень неудобно. Полно знакомых ходят с двумя трубками. Только потому что один из аппаратов айфон.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
у меня очень много знакомых кто так делает. два телефона это классно как минимум с точки зрения батарейки

Это актуально только для айфонов. Смартфонам за сравнимые деньги вопросы батарейки не актуальны.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
у меня очень много знакомых кто так делает. два телефона это классно как минимум с точки зрения батарейки
Они разряжаются по очереди, а не одновременно? В чем именно плюс по батарейке? Не понимаю если честно

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
2 раза пробовал поменять эпл на андроид одноклассник, обплевывался через месяц буквально, опять уходил на эпл.
привычно, удобно, мне нужен телефон со всеми необходимыми функциями, без танцев с бубнами, читкой форумов о прошивках/рутах и тп.
но по сути тема заезженная вусмерть, кому то нужен адроный коллайдер, а кому то позвонить и почту проверить, да и интерфейс разный настолько, что кому-то ужас просто, а кому-то самое то

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
2 раза пробовал поменять эпл на андроид одноклассник, обплевывался через месяц буквально, опять уходил на эпл.
привычно, удобно, мне нужен телефон со всеми необходимыми функциями, без танцев с бубнами, читкой форумов о прошивках/рутах и тп.
но по сути тема заезженная вусмерть, кому то нужен адроный коллайдер, а кому то позвонить и почту проверить, да и интерфейс разный настолько, что кому-то ужас просто, а кому-то самое то
Что пробовал-то?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
зелёноинвалидолюбы в теме про ось - самые активные юзвери...

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Что пробовал-то?

гелекси не помню какой 4 или 5, и lg тоже не вспомню модель.
соответственно было это года 3-4 назад с гелекси, а лыжи лет 5 назад.
самое главное к чему не мог привыкнуть, это куча окон и ненужные виджеты, какие то постоянные настройки, мелкие глюки, как будто тестируешь сыроватую систему.
да, все можно, наверно, настроить под себя, но хочется включить новый телефон, ввести свой пароль, подсоединить к вай фаю и вжух, у тебя все настроено, вплоть до всех смсок что у тебя есть.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
гелекси не помню какой 4 или 5, и lg тоже не вспомню модель.
соответственно было это года 3-4 назад с гелекси, а лыжи лет 5 назад.
самое главное к чему не мог привыкнуть, это куча окон и ненужные виджеты, какие то постоянные настройки, мелкие глюки, как будто тестируешь сыроватую систему.
Никакой конкретики в сообщении. (

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Никакой конкретики в сообщении. (

да простит меня господь, что я забываю модели телефонов, которыми пользовался много лет назад)
остались лишь впечатления

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
хочется включить новый телефон, ввести свой пароль, подсоединить к вай фаю и вжух, у тебя все настроено, вплоть до всех смсок
Классический пользователь айпонта! Новая десятка вышла, сотку вывалил, и смсмки на месте! Это то, за что вас ценит аплл!!!!

Последнее редактирование:
Верх Низ