тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
озвучка другая?))а для андроида таких не делают.
озвучка другая?))а для андроида таких не делают.
А я без звука смотрелозвучка другая?))
В новостях пишут что наконец то вышел айфон с двумя симками!
И как он тебе? Хотим детям на днюхи подарить.. чёт вообще душа не лежит в меня к андроидам. А цена не кусается, что пугает дажея недавно психанул и купил самый простой ipad 2018 за 20к.
но у меня 3й был, он тормозил нереально уже.
этот вроде не тормозит.
если целишься в pro - есть смысл подождать новых.
если обычные - то хз. я не уверен что буду pro брать, - с айпада только ютубчик и книжки, мне хватает.
В новостях пишут что наконец то вышел айфон с двумя симками!
Apple - инновационная компания, предлагающая самые продвинутые решения. В новых iPhone появилась опция Dual SIM, или две сим-карты. Как объяснил ведущий, это очень полезная фишка, так как на одном аппарате можно держать одновременно два номера или использовать два разных тарифа. Или даже, поехав в путешествие, использовать выгодный тарифный план.
Apple - инновационная компания, предлагающая самые продвинутые решения. В новых iPhone появилась опция Dual SIM, или две сим-карты. Как объяснил ведущий, это очень полезная фишка, так как на одном аппарате можно держать одновременно два номера или использовать два разных тарифа. Или даже, поехав в путешествие, использовать выгодный тарифный план.
Только сейчас они освоили технологию E-SIM в плане применения её в смартфонах.Повесилоло. Это тока щас до эпл дошло, что две симки это нужная функция.
Самое главное, что первый шаг сделан!Для Китая.
Только сейчас они освоили технологию E-SIM в плане применения её в смартфонах.
Самое главное, что первый шаг сделан!
На фиг надо две симки, если можно иметь два айфона?Повесилоло.
Это тока щас до эпл дошло, что две симки это нужная функция.
Без двух почек не прожитьНа фиг надо две симки, если можно иметь два айфона?
Важной особенностью новых смартфонов Apple также следует считать поддержку "виртуальной двухсимочности", если выражаться простым языком. Специальный стандарт eSIM, который должен поддерживаться оператором связи, позволяет на одном устройстве использовать одну физическую SIM-карту для работы с двумя номерами. При этом, оба номера одновременно способны принимать входящие вызовы и передавать информацию.
Великолепно работает, ничего не тормозит. брал самый простой на 32+wifi, обошелся в 22,5кИ как он тебе? Хотим детям на днюхи подарить.. чёт вообще душа не лежит в меня к андроидам. А цена не кусается, что пугает даже