DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Надо просто глотатьБез двух почек не прожить
Надо просто глотатьБез двух почек не прожить
у исуса нормально по деньгам получаетсяВеликолепно работает, ничего не тормозит. брал самый простой на 32+wifi, обошелся в 22,5к
Если будешь брать - напиши в ватсапп, я могу скидку тебе у парней сделать у которых беру.
Так я всяко про него) есть волшебные слова чтобы ниже сайта брать)у исуса нормально по деньгам получается
Самое главное, что первый шаг сделан!
обновился на ios12, полет нормальный.
обновился на ios12, полет нормальный.
"Команды" - великолепная штука от apple. Ставится через стор, можно автоматизировать много всего.Пошустрее как будто работает, особенно разблокировка по FaceID. Существенных изменений особо не заметила, линейка - прикольное приложение. Удобно.
Фигассе! У Apple такое бывает?
До сих пор ничего подобного не было. Ни на Андроидах, ни на iOS.Ну а почему нет?
Ну, там видно.Через вай-фай?
:smile2:Согласно статистике от аналитической фирмы Mixpanel, за первые три дня система была установлена на 12,27% активных устройств Apple. Доля iOS 11 в результате снизилась с 89,96% в понедельник до 79,86% в четверг. На долю устройств на iOS 10 и более ранних версиях приходится 7,87%.
В прошлом году iOS 11 набрала 10% за первые 24 часа.
В 2016 году iOS 10 получила 14,45% также в первый день.
Приходится сравнивать между собой достижения разных версий iOS, поскольку Android в этом плане не может конкурировать. Android 9.0 была запущена 6 августа и 12 сентября доля у неё не достигла отметки в 0,1%. Выпущенная в августе 2017 года Android 8 установлена всего на 14,6% активных Android-устройств. Android Nougat 2016 года можно найти на 30,8% устройств.
Если качество камеры не важно, то можно посмотреть в сторону Iphone X. Все-таки при слабых характеристиках он гораздо более имиджевый, чем Хуавей покамест.помогите, что брать?! iphone x или p20 pro? iphone по характеристикам хуже , да и сам аппарат дороже, но есть аирподсы к нему.