Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Ну и дерьмище этот «Х». Будет полку полировать вместе с «S9».
Подожду перевыпуск «Нокия 8800». Пока с «ББ» пошастаю.
Ну и дерьмище этот «Х». Будет полку полировать вместе с «S9».
Так а зачем было покупать то? Не подходит - ну нет вопросов, каждому своё. Но дерьмища там никакого нет)).Обьективность заключается в том, что эта дорогая безделушка делает людей злее, зависимее и сеет раздор. Сотворили себе кумира из ничего, прям - тотемная вещь. Мне, который предпочитает физическую клавиатуру, не сидит в соцсетях, не смотрит видео на телефоне и т.п., толку от этой вещи мало. А уж, тем более, отпечатки и лицевую идентификацию иметь. Главная необходимость для муа - извлечение аккумулятора. Весь остальной необходимый набор присутствует и в дешевых телефонах.
Безусловно, легко так говорить, когда эта хрень имеется.
1) не твой вот и бесишься (шутка. у меня тоже не X)дорогая безделушка делает людей злее, зависимее и сеет раздор
3) у супруги S9Plus, довольна как слон просто. на эппл возвращаться не хочет. по крайней мере пока.флагман от самсы снова намного интереснее и сильнее оказался
тогда могу посоветовать только отнестись к выбору обстоятельно, взвесив приоритеты человека и ценности. в том числе, его обиход (наличие 2 симок, умный дом, фитнесс зона, часы, может быть понты и прочее). какие то детали дадут тебе ответ, S9Plus или XТеперь придется презентовать что-то по сходной цене, чтобы не обидеть человека.
аирподс хочу девушке подарить, но читаю, что новые обещают.
Покупать или подождать новых ?
я недавно психанул и купил самый простой ipad 2018 за 20к.аирподс хочу девушке подарить, но читаю, что новые обещают.
Покупать или подождать новых ?
я недавно психанул и купил самый простой ipad 2018 за 20к.
но у меня 3й был, он тормозил нереально уже.
этот вроде не тормозит.
аналогично.с айпада только ютубчик и книжки, мне хватает.
жду новые аирподс или возможную скидку на старые)), пока отдал свои уши.я недавно психанул и купил самый простой ipad 2018 за 20к.
но у меня 3й был, он тормозил нереально уже.
этот вроде не тормозит.
если целишься в pro - есть смысл подождать новых.
если обычные - то хз. я не уверен что буду pro брать, - с айпада только ютубчик и книжки, мне хватает.
Сорри, я шото проглядел что ты про уши.жду новые аирподс или возможную скидку на старые)), пока отдал свои уши.
и еще немного жду 10тку с тачайди))
Расскажи кстати как работает фейс айди и насколько это практично в реальной жизни.
Хз, но меня что то пугает эта проприетарная фишка, старая добрая кнопка как то привычнее.
а для андроида таких не делают.ребят, что за чехол на этом iphone x?