Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
а айтюнс может стоять на домашнем компе и на рабочем? где его скачать?если не трудно поподробнее
))Ну вот как то так)) айтюнс качай с интернета, ставь подключай,настраивай) и все ок будет)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Айфон - все для удобства пользователя, ага))

там все удобно ... нет проблем что то закачать ( фильмы, мелодии или фотки )... Дело привычки конечно, но мне удобно

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
там все удобно ... нет проблем что то закачать ( фильмы, мелодии или фотки )... Дело привычки конечно, но мне удобно
Расскажи мне пожалуйста подробно, пошагово, про процесс:
1. Закачки фильма на айфон на стоковом компьютере (не имеющем предустановленных специализированных программ, Wi-Fi и доступа в интернет)
2. Закачки музыки на айфон
3. Установки мелодий звонка и смс на айфон
4. Закачки иного файла на айфон, ну например .rar

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
1. Закачки фильма на айфон на стоковом компьютере (не имеющем предустановленных специализированных программ, Wi-Fi и доступа в интернет)
Можно с таким же успехом заменить "айфон" на "телефон с андройдом", а выделенное на (компьютер с операционной системой Win 95), почти также часто встречающееся сейчас, как мне кажется.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
наличие айфона подразумевает, что у тебя нет, и не может быть компьютера без доступа в интернет

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

1. Скачиваешь фильм уже с конвертированный под просмотр на Iphone\Ipad, добавляешь в медиатеку Itunes фильм и синхронизируешь Iphone\Ipad
2) Скачиваешь музыку в формате MP3, добавляешь в медиатеку Itunes, синхронизируешь Iphone\Ipad
3. Скачиваешь уже готовые мелодии, добавляешь в медиатеку Itunes и синхронизируешь Iphone\Ipad
4. Не закачивается и зачем на телефоне файлы формата .rar ???? мне они не нужны по крайней мере

Если есть такие "игрушки" дома, то через какое то время ты все делаешь на автомате ...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. Скачиваешь фильм уже с конвертированный под просмотр на Iphone\Ipad, добавляешь в медиатеку Itunes фильм и синхронизируешь Iphone\Ipad
2) Скачиваешь музыку в формате MP3, добавляешь в медиатеку Itunes, синхронизируешь Iphone\Ipad
3. Скачиваешь уже готовые мелодии, добавляешь в медиатеку Itunes и синхронизируешь Iphone\Ipad
4. Не закачивается и зачем на телефоне файлы формата .rar ???? мне они не нужны по крайней мере

Если есть такие "игрушки" дома, то через какое то время ты все делаешь на автомате ...
Жесть как удобно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Жесть как удобно.
не всем нравится андроид)
ЗЫ даж муж теперь свой тел на андроиде терпеть не может после юзанья айпада. теперь все ждет выхода пятого айфона, чтоб у меня 4й забрать

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не всем нравится андроид)
ЗЫ даж муж теперь свой тел на андроиде терпеть не может после юзанья айпада. теперь все ждет выхода пятого айфона, чтоб у меня 4й забрать

а купить себе не может что ля? )

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Alex 777, а что бы фильмы, музыку, картинки закачать в Андроид, что надо сделать ?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, а что бы фильмы, музыку, картинки закачать в Андроид, что надо сделать ?
Просто подключить к компьютеру (любым способом). При этом андроидофон читает видео всех форматов, специально конвертировать не нужно. На звонок и смс тоже ничего конвертировать не не надо.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Просто подключить к компьютеру (любым способом). При этом андроидофон читает видео всех форматов, специально конвертировать не нужно.

А... А ПО оно тоже само обновляет ?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

ну тогда да, тогда 5ку покупать ... мне чета жалко денег на 5ку :pooh_lol: куплю 4с, к весне может 5ку ... но след Ipad хочу больше, чем 5ку ... ну не пользуюсь я телефоном уж так сильно, чтобы за новинками скакать )

Верх Низ