Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Такой здесь бред читаю..даже не смешно=)Таможенный лимит 1к евро,но никто не запрещает ввозить выше этой стоимости-можно спокойно купить и дороже,но свыше этой суммы будет налог 30% на остаток свыше 1к.Но при выгодной покупке даже этот налог особо не подпортит ситуацию.
У любой продукции есть свои проблемы в большем или меньшем кол-ве-эппл не исключение.Однако у эппл брак встречается реже все же,имхо.Никто от брака не застрахован,но при правильном подходе можно нивелировать брак путем обмена в магазине и т.п.А в аппаратной части и софте у эппл именно косяки встречаются в мизерном кол-ве и их быстро исправляют.
Pay-pal защитит покупателя при правильном поведении практически в любых случаях.
Новую технику выгоднее покупать в Европе при возврате VAT(местный налог).Никто здесь не упомянул про www.computeruniverse.net ,а ведь этот немецкий магаз прелесть просто.Намного лучше ебея при покупке новой техники.Имхо,здесь многие обсуждают покупку нового,но при этом используют дедовские методы при этом не зная о них подробностей
P.S.Можно без спасибо=)
И еще:советую подождать осени-будет новый айфон,айпод нано и айпод тач,обновление аймаков и возможно ретина-макбук 13'

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Такой здесь бред читаю..даже не смешно=)Таможенный лимит 1к евро,но никто не запрещает ввозить выше этой стоимости-можно спокойно купить и дороже,но свыше этой суммы будет налог 30% на остаток свыше 1к.Но при выгодной покупке даже этот налог особо не подпортит ситуацию.
У любой продукции есть свои проблемы в большем или меньшем кол-ве-эппл не исключение.Однако у эппл брак встречается реже все же,имхо.Никто от брака не застрахован,но при правильном подходе можно нивелировать брак путем обмена в магазине и т.п.А в аппаратной части и софте у эппл именно косяки встречаются в мизерном кол-ве и их быстро исправляют.
Pay-pal защитит покупателя при правильном поведении практически в любых случаях.
Новую технику выгоднее покупать в Европе при возврате VAT(местный налог).Никто здесь не упомянул про www.computeruniverse.net ,а ведь этот немецкий магаз прелесть просто.Намного лучше ебея при покупке новой техники.Имхо,здесь многие обсуждают покупку нового,но при этом используют дедовские методы при этом не зная о них подробностей
P.S.Можно без спасибо=)
И еще:советую подождать осени-будет новый айфон,айпод нано и айпод тач,обновление аймаков и возможно ретина-макбук 13'

следующий IPad когда ожидается не знаете случайно? :)

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
следующий IPad когда ожидается не знаете случайно? :)

Вам уже Ipad'a 3 не хватает?:D ненасытные)Ну если исходить из того,что новый продукт выпускают 1 раз в год,то вероятно 4 поколение появится следующей весной.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вам уже Ipad'a 3 не хватает?:D ненасытные)Ну если исходить из того,что новый продукт выпускают 1 раз в год,то вероятно 4 поколение появится следующей весной.

у меня 2ой .. 3ий покупать не стала, о чем не жалею кстати. Вот жду следующий, его точно хочу купить ... уверена, что что то новое будет в нем ...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а ты третьим пользовалась? нет никаких различий совсем что ли

да, было дело ) Он чуть тоньше, но чехлы для них одинаковые, щас у меня чехольчик от 3го и все ок) и еще разрешение больше и качество картинки лучше.. но я этого не увидела, для меня все тоже самое ...и решила, что 3й пропущу, куплю следующий, я не миллионер в конце концов )) Но могу и ошибаться, взгляд непрофессионала у меня, может кому и принципиальны различия)

Айфон вообще старинский, но я по нему только звоню ...ни инетом, ни аськами не пользуюсь, даже музыку не слушаю) ну может фоткаю что то... и то очень редко, для себя) вот и хз, покупать 4с и не париться или ждать 5ку и брать его, но по деньгам конечно суммы разные ...

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну отличий между 2 и 3 айпэдами реально мало.Все покупают 3 только из-за экрана-ретины.
Советую подождать выхода 5 айфона-тут и осталось то ждать меньше месяца.Хотя там ажиотаж будет как обычно.Так что в начале сентября появится,к концу октября можно будет уже спокойно купить.Цена будет такой же,как и на 4с.Закажите в европе с возвратом налога и будет вам счастье.Так что ждите пару месяцев.

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
у меня 2ой .. 3ий покупать не стала, о чем не жалею кстати. Вот жду следующий, его точно хочу купить ... уверена, что что то новое будет в нем ...
+1,тоже юзаю ipad2 32+3g, 3G-не пользуюсь совсем,памяти 32гб мне предостаточно,поэтому буду ждать или IPAD 4 или куплю Ipad3 32гб без
3G!!!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1,тоже юзаю ipad2 32+3g, 3G-не пользуюсь совсем,памяти 32гб мне предостаточно,поэтому буду ждать или IPAD 4 или куплю Ipad3 32гб без
3G!!!

тоже 32 и тоже не все использовано ) А 4ый куплю 16, если будет такой вариант, но тоже с 3ж... я без айпаши никуда, там жеж инет )))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Подскажите оф реселлеров продукции Apple в России ?
М видео знаю, ресторе знаю... Есть ли ещё ?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
3G!!!
в комплектации без 3G нет GPS.
А GPS это 50% функциональности такого устройства.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
gps включается по мере надобности.
если не нужен - приложения можно и нужно закрывать.
с включенным постоянно 3G хватает часов на 7-8 непрерывного ковыряния

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я не знаю что я бы без яндекс карт делал)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
DAE, помнится ты давал сайтик организации, которая барыжит техникой Apple, можешь продублировать в личку или здесь ?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
В саратове я тоже gps активно пользовал во время поездок в энгельс например)
ну и когда шашлыкинг хз где устраивали тоже)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
В саратове я тоже gps активно пользовал во время поездок в энгельс например)
ну и когда шашлыкинг хз где устраивали тоже)

+1, вот так же его и использовали.

DAE, помнится ты давал сайтик организации, которая барыжит техникой Apple, можешь продублировать в личку или здесь ?

Верх Низ