Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну не пользуюсь я телефоном уж так сильно, чтобы за новинками скакать )
а для меня дома инет через телефон единственный способ посидеть спокойно, тк если сына видит айпад, то его уже не спрячашь))) поэтому айпад папин и его, а мой - телефон :pooh_lol:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а для меня дома инет через телефон единственный способ посидеть спокойно, тк если сына видит айпад, то его уже не спрячашь))) поэтому айпад папин и его, а мой - телефон :pooh_lol:

гы) вот завидую деткам, в наше время такого не было ) а щас и айпады уже с 2х лет и всякие гаджеты прикольные ... класс :prankster2:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А где нет удобства Андроида по сравнению с iOS?)))
Вот тоже задаю, задаю этот вопрос, а сейчас еще задаю любителям windows 7 phone, который пошел по пути такому же - и никто сказать мне толком не может, в чем плюс. Разве что "ПО проверено, оно точно не жрет лишнюю батарейку и не тырит номера твоих карточек", у меня нет в телефоне номеров карточек )) А неудобств в пользовании - полно.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
хз, мне удобно общаться с айтюнсом, удобно пользоваться аппстором, не напрягает закачивать фильмы ( хотя я и делал это все два раза ) Один раз на дачу, второй раз в поезд. Я не вижу никаких плюшек, чтобы переходить на андроид.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
мне удобно общаться с айтюнсом, удобно пользоваться аппстором

Я не вижу никаких плюшек, чтобы переходить на андроид.

не напрягает закачивать фильмы ( хотя я и делал это все два раза )
Ыыыыыыыы:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мне удобно общаться с айтюнсом
А с андроидом вообще не нужен дополнительный софт. К тому же, чтобы скинуть что-то на телефон с компа у друга, например - мне ничего не нужно, в отличие от яблока или винфона последнего, которым нужны itunes и zune соответственно. Есть и еще куча моментов.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ыыыыыыыы:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

это мои игрушки и этим занимаюсь я, у меня и времени больше и желания) ... не понятно что всем этим вы пытаетесь сказать ...Вас никто не заставляет пользоваться этими девайсами или программами ...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А с андроидом вообще не нужен дополнительный софт. К тому же, чтобы скинуть что-то на телефон с компа у друга, например - мне ничего не нужно, в отличие от яблока или винфона последнего, которым нужны itunes и zune соответственно. Есть и еще куча моментов.

Дело в том, что у меня нет таких задач. Мне не нужно скинуть что-то с компа друга, а если нужно отправить какую то информацию - есть флешка или же веб ресурсы, в том числе облачные ресурсы.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Я одного понять не могу .. тема для любителей яблока, а не для того, чтоб указывать здесь на неудобства пользователям. Раз пользуемся, значит нравится, не так ли? :derisive:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я что в андроиде этим всем не занималась, что в огрызках)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
у меня и времени больше и желания

у меня нет таких задач. Мне не нужно скинуть что-то с компа друга

неудобства пользователям

зачем мне ходя в гости перекидывать музыку на телефон
С этим невозможно спорить))

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вы считаете,что многие миллионы людей покупают продукты с ios и mac os только из-за рекламы,понтов,промывания мозгов и т.п.?Сами задумайтесь и многое поймете.В плане удобства ios немного проигрывает из-за некоторых особенностей (привязка всего к тунцу),но зато в других аспектах рвет в пух и прах..И это все прекрасно знают.Чего стоят отсутствие вирусов,почти идеальный софт,скорость и т.д.Ведь андроид топит се6я из-за обилия моделей-софт становится глючным.Ведь оптимизация-вот самый главный плюс ios.Андроид тут и близко не стоял-не помогают 4 ядра и тактовая частота.А для многих(для меня,например)-это важно.Ведь в мобиле или планшете-софт это все,без него никуда.Ради этого можно и пожертвовать некой частью практичности.Уже через неделю вы сможете с тунцем быть на ты и делать все,что нужно.
Короче,смысл разводить полемику в данной теме.Это все оффтоп.Андроид в других темах можно восхвалять

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
В плане удобства ios немного проигрывает из-за некоторых особенностей (привязка всего к тунцу)
ios выезжает за счет вылизанного юзабилити + копеечных цен на устройства в европе.
что такое тунец? :))

Верх Низ