Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Может ему как истинному жителю глубинки немного не просто ориентироваться в большом городе ?
А, понятно. У меня просто GPS в двух телефонах - вполне хватает и удобнее гораздо. Ну и навик в машине.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А, понятно. У меня просто GPS в двух телефонах - вполне хватает и удобнее гораздо. Ну и навик в машине.

Ну так на айпаде это выглядит чуть в более крупном размере ) Крупному Даечке - крупную технику )

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
DAE, помнится ты давал сайтик организации, которая барыжит техникой Apple, можешь продублировать в личку или здесь ?
http://ru_macsale.livejournal.com/ они же http://applejesus.ru/
суммарно купили у них уже 4 айфона 4s и 2 ipad3 - нареканий нет. дают свой товарный чек, доп бумажек по гарантии не дают.

У меня просто GPS в двух телефонах - вполне хватает и удобнее гораздо. Ну и навик в машине.
навик тупит когда надо найти что то. например "где пожрать ночью в незнакомом районе"
ну и телефон от gps садится, телефоном надо звонить)

Крупному Даечке - крупную технику
Я тоже тебя люблю малыш

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
суммарно купили у них уже 4 айфона 4s и 2 ipad3 - нареканий нет. дают свой товарный чек, доп бумажек по гарантии не дают.

это обнадеживает ...А гарантия то вообще есть?

Я тоже тебя люблю малыш

это он комплимент тебе отвесил, если чО ))))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
это обнадеживает ...А гарантия то вообще есть?
Apple всем подгадил с отменой международной гарантии на 4s в РФ.
Думаю что нет ) Можешь позвонить спросить )
Но с учетом разницы в 10k - я не вижу смысла покупать белый.

это он комплимент тебе отвесил, если чО ))))
ну так то я его тоже никуда не послал)

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вот я не понимаю людей..Зачем покупать товар дороже здесь,если можно купить дешевле заграницей при тех же равных условиях?Ради интереса глянул этот сайт-айфон 4с 16гб 24к,в европейском магазе с доставкой меньше 22к.Ну если для вас 2к ничего не значат,то как говорится пофиг.Но я не думаю,что здесь такие люди.
P.S.на айфоны вообще нет мировой гарантии

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Apple всем подгадил с отменой международной гарантии на 4s в РФ.

Думаю что нет ) Можешь позвонить спросить )
Но с учетом разницы в 10k - я не вижу смысла покупать белый.

А мне как раз только белый и хочется, черный уже осточертел просто ... А та кда, по поводу гарантии уточним еще.

ну так то я его тоже никуда не послал)

ну вот и славненько :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
навик тупит когда надо найти что то. например "где пожрать ночью в незнакомом районе"
ну и телефон от gps садится, телефоном надо звонить)
Хм, у меня в телефоне Навител, 2GIS, Яндекс карты и Гугл карты. Не тупят. Пожрать где выдают.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
а ты третьим пользовалась? нет никаких различий совсем что ли

Различия есть. Скажу больше, когда мне пришел 3й айпад (через ebay, к слову), я даже немного огорчился. По весу он чуть тяжелее, по толщине - чуть толще. Экран с первого взгляда не показался сильно лучше. Зато теперь, когда беру в руки 2й айпад (он дома тоже остался), реально бросается в глаза разница в картинке - ретина-дисплей решает.

По поводу 5го айфона - хоть у самого 4с, наверняка буду покупать/заказывать 5й, как только пройдет официальная презентация, поскольку, судя по всему, он реально будет отличаться от предшественника.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
от я не понимаю людей..Зачем покупать товар дороже здесь,если можно купить дешевле заграницей при тех же равных условиях?Ради интереса глянул этот сайт-айфон 4с 16гб 24к,в европейском магазе с доставкой меньше 22к.Ну если для вас 2к ничего не значат,то как говорится пофиг
Таки при покупке телефона за 20k+, переплатить 2k за то что ты его заберешь здесь и сейчас, а не через полгода когда снова куда то поедешь - это вполне разумная и небольшая переплата.
Сейчас планирую себе Thunderbolt Display 27" купить - там переплата около 10k получается - все равно проще в мск взять, чем самому тащить.
P.S.на айфоны вообще нет мировой гарантии
На всю продукцию эппл кроме конкретно 4s в рф - есть мировая гарантия.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Экран с первого взгляда не показался сильно лучше. Зато теперь, когда беру в руки 2й айпад (он дома тоже остался), реально бросается в глаза разница в картинке
В 3м реально намного лучше экран, но подтупливают некоторые давно не обновляемые приложения

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Таки при покупке телефона за 20k+, переплатить 2k за то что ты его заберешь здесь и сейчас, а не через полгода когда снова куда то поедешь - это вполне разумная и небольшая переплата.
Сейчас планирую себе Thunderbolt Display 27" купить - там переплата около 10k получается - все равно проще в мск взять, чем самому тащить.
Через какие полгода?Оо Я заказывал се6е айфоны,тайм капсулу с европейских магазинов (www.computeruniverse.net) и прочую лабуду,которые приходили в течение 2 недель.Переплатить 2к только из-за того,чтобы забрать отсюда-бред.
По поводу гарантии перепутал.Как раз тоже имел в виду про отсутствие ее в рф у айфонов
P.S.А зачем покупаете этот дисплей?Лучше уж аймак купить-разница невелика.Да и лучше купить опять же в европе с пересылкой в инет-магазине.В нашей стране любая покупка невыгодна:-D

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Через какие полгода?Оо Я заказывал се6е айфоны,тайм капсулу с европейских магазинов (www.computeruniverse.net) и прочую лабуду,которые приходили в течение 2 недель.Переплатить 2к только из-за того,чтобы забрать отсюда-бред.
а потом рождаются темы "почта россии сперла посылку", "ems - как поймать курьера с твоим грузом", "что делать если посылку разбили", "я заказал айфон, а там битые пиксели" итд итп.
2000 рублей это просто сумма недостойная упоминания ради такого геммороя.

я понимаю тех что часто сам ездит и может пощупать там перед покупкой и сам привезти, но заказывать дорогие вещи через сеть - это безумие.

А зачем покупаете этот дисплей?Лучше уж аймак купить-разница невелика
во первых даже стартовый 27" iMac стоит на 700 евро дороже монитора даже за бугром, а во вторых у меня уже есть нормальный комп, мне просто нужен хороший большой монитор :)

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а потом рождаются темы "почта россии сперла посылку", "ems - как поймать курьера с твоим грузом", "что делать если посылку разбили", "я заказал айфон, а там битые пиксели" итд итп.
2000 рублей это просто сумма недостойная упоминания ради такого геммороя.

я понимаю тех что часто сам ездит и может пощупать там перед покупкой и сам привезти, но заказывать дорогие вещи через сеть - это безумие.
Я указал сайт-зайдите и посмотрите))Там любая посылка страхуется,что снижает шансы на кражу в разы(почтовики очкуют красть застрахованное,т.к потом им геморрой с разбирательствами-рядом и так куча халявных не застрахованных).А если украдут-акт на почте составите и вам вернут денбги.Это проверенный немецкий магах-почитайте в инете о нем=)И доставка емс в течение 2 недель.На самом деле классный магах.Можно через тот же ебей заказывать-при правильном подходе пэй-пэл застрахует братуху от всех невзгод:-D Ну а гарантии на продукцию стандартные.. Просто в нашей стране обдиралово
Ну моник будет классный,рад за вас)Пора бы им уже телик выпустить-я бы купил))А то ведь на аймаках экраны шикарные-еще бы матовые и цены не было

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
У меня есть очень негативный опыт покупки техники через интернет.
Если поставщик в твоем городе - еще ничего, но покупать компьютерную технику не протестировав конкретный экземпляр - считаю очень опрометчиво.
у трети новых айпадов пыль под экраном. не является гарантийным случаем, такая технология производства.
так же как не является гарантийным случаем парочка битых пикселей.
но покупать такую технику не хочется ниразу.

именно поэтому я прихожу в магазин, проверяю конкретный экземпляр и конкретно его покупаю.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
как мелодию в айфон загрузить?:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ