Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Угу, при мне даже бывалоНа 4S? Про 4ку слышал, про 4S еще ни разу
В общем надо прийти в магазин, со словами: я пришла щупать всё!Посмотри на HTC One X
Угу, при мне даже бывалоНа 4S? Про 4ку слышал, про 4S еще ни разу
В общем надо прийти в магазин, со словами: я пришла щупать всё!Посмотри на HTC One X
Угу, при мне даже бывало
А у тебя какой оператор? У нее-билайн, у меня-мегафонНи одно устройство не застраховано от брака. Но для интереса, нужно сравнить работу на разных операторах и на разных трубках. Возможно, там проблема и не в аппарате, но если проблема с айфоном, нужно делать по гарантии, если это не серый импорт
В общем надо прийти в магазин, со словами: я пришла щупать всё!
А у тебя какой оператор? У нее-билайн, у меня-мегафон
Вердикт прочитан?
+1.В твоих, да. В мировых, нет
Порезанная симка мегафона)))))
Не было микро симки, порезал симку от меги и она завелась =)
Critical, :148: про покупку 5го с ебея, как думаешь, сколько стоить будет?
Critical, :148: про покупку 5го с ебея, как думаешь, сколько стоить будет?
А потом в случае чего, куда нести его ?
Змей-искуситель)))Привет!
Точно могу сказать, что 12ого сентября 5й айфон будет представлен. Цена на 99% уверен, что будет такой же, как 4S (в штатах, конечно же). Мой совет, сейчас уже на ебее искать продаванов с большим фидбеком и делать предзаказ, цена будет на 10-15% выше, чем стартанет ценник в Штатах, но трубка будет одной из первых в России, да и ждать не придется до конца года, пока в Россию официально начнут поставлять. Еще раз, хотите новинку, не кормите местных барыг, юзайте америкосов, ибо они на этом деньги зарабатывают, покупая там телефон, накручивая 10-15% и отправляя его по миру.
Змей-искуситель)))