Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
В твоих, да. В мировых, нет

http://gadgets.ndtv.com/mobiles/features/samsung-galaxy-s-iii-vs-htc-one-x-234224

C

Critical

Guest

Вердикт прочитан? Есть бабло, бери Самсунг, у него лучшая производительность и камера. Есть меньше бабла, бери НТС, у него дисплей и дизайн лучше.
А вот тут Самсунг выйграл http://www.digitaltrends.com/mobile/samsung-galaxy-s3-vs-htc-one-x-htc-evo-4g-lte/3/

C

Critical

Guest
Угу, при мне даже бывало

Ни одно устройство не застраховано от брака. Но для интереса, нужно сравнить работу на разных операторах и на разных трубках. Возможно, там проблема и не в аппарате, но если проблема с айфоном, нужно делать по гарантии, если это не серый импорт :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ни одно устройство не застраховано от брака. Но для интереса, нужно сравнить работу на разных операторах и на разных трубках. Возможно, там проблема и не в аппарате, но если проблема с айфоном, нужно делать по гарантии, если это не серый импорт :)
А у тебя какой оператор? У нее-билайн, у меня-мегафон

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Но тема то про что?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати, посмотрим, как будет развиваться Apple без Джобса.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Думаю без Джобса 4S - это лучшее, что было у яблочников. ИМХО.

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Порезанная симка мегафона)))))
Не было микро симки, порезал симку от меги и она завелась =)

Тоже так делал, когда ipad был. Все работало. Потом даже ровно клал микросим в обычный самсунг - все работало.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Critical, :148: про покупку 5го с ебея, как думаешь, сколько стоить будет?

C

Critical

Guest
Critical, :148: про покупку 5го с ебея, как думаешь, сколько стоить будет?

Привет! :)
Точно могу сказать, что 12ого сентября 5й айфон будет представлен. Цена на 99% уверен, что будет такой же, как 4S (в штатах, конечно же). Мой совет, сейчас уже на ебее искать продаванов с большим фидбеком и делать предзаказ, цена будет на 10-15% выше, чем стартанет ценник в Штатах, но трубка будет одной из первых в России, да и ждать не придется до конца года, пока в Россию официально начнут поставлять. Еще раз, хотите новинку, не кормите местных барыг, юзайте америкосов, ибо они на этом деньги зарабатывают, покупая там телефон, накручивая 10-15% и отправляя его по миру.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Привет! :)
Точно могу сказать, что 12ого сентября 5й айфон будет представлен. Цена на 99% уверен, что будет такой же, как 4S (в штатах, конечно же). Мой совет, сейчас уже на ебее искать продаванов с большим фидбеком и делать предзаказ, цена будет на 10-15% выше, чем стартанет ценник в Штатах, но трубка будет одной из первых в России, да и ждать не придется до конца года, пока в Россию официально начнут поставлять. Еще раз, хотите новинку, не кормите местных барыг, юзайте америкосов, ибо они на этом деньги зарабатывают, покупая там телефон, накручивая 10-15% и отправляя его по миру.
Змей-искуситель)))

Верх Низ