Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
C

Critical

Guest
а у вас какой? 4s? Хочу купить, но кто то тут писал, что связь плохо ловит ... в общем можно мне в личку написать + и - его ...Есть 3G, устраивает, но хочется поменять уже ...А 5 ожидается вообще и когда?

Да, 4S. Сейчас можно за 20к привезти аппарат с ебея неверлок (т.е. работать он будет с любой симкартой). Проблем со связью нет. 5й обещают осенью в штатах, т.е. в России, не раньше 2013 года он появится, если полгода подождать, то можно и 5й взять :)
Плюсы аппарата такие же, как и на 3г)) Экран ретина, камера неплохая, HD снимает не дурно. Мне очень тач нравится, нравится разнообразие приложений в апп сторе, но на этом плюсы заканчиваются)
Минусы: не нравится форма, руку режет, 3ГС маст хэв корпус :) Не люблю закрытость ОС, поэтому джейл обязательно делать))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да, 4S. Сейчас можно за 20к привезти аппарат с ебея неверлок (т.е. работать он будет с любой симкартой). Проблем со связью нет.

нет, никаких ебеев ... мелочевку заказываем, а так нет, лучше переплатить ...

5й обещают осенью в штатах, т.е. в России, не раньше 2013 года он появится, если полгода подождать, то можно и 5й взять

да, не дождусь видимо. но радует что ДР в начале 13 года, можно совместить))) А айпэд новый когда появится не знаете? опять же 2ой устраивает, 3его нет, вот новый жду ))
Плюсы аппарата такие же, как и на 3г)) Экран ретина, камера неплохая, HD снимает не дурно. Мне очень тач нравится, нравится разнообразие приложений в апп сторе, но на этом плюсы заканчиваются)
Минусы: не нравится форма, руку режет, 3ГС маст хэв корпус :) Не люблю закрытость ОС, поэтому джейл обязательно делать))))

Ну в принципе понятно ... щупала, трогала, по форме нравится больше, чем моя 3ка ... но это субъективно ...

C

Critical

Guest
Новый айпэд, это какой?)))) Слухи идут про 7 дюймов, но актуальный сейчас Айпэд 3его поколения, доступен в свободной продаже. http://saratov.mvideo.ru/products/30015480.html
У меня сейчас 2й айпэд, ребенку нравится играть в него))) Недавно сравнивал 2й с 3м, плюсов не так много, чтобы переходить, хотя ретина экран да, может и стоит :)

C

Critical

Guest
На счет ебея, даже не знаю, что и сказать. Палка платит, если кинут, я с 2007 года на ебее покупаю, до сих пор не кинули)))))))

C

Critical

Guest
Ну в принципе понятно ... щупала, трогала, по форме нравится больше, чем моя 3ка ... но это субъективно ...

Ну если нравится больше, нужно брать, т.к. мне не нравится корпус) Хотя да, он тонкий, звонкий =) Очень приятно, что сейчас развиваются облачные сервисы для удаленого хранения данных, так что уже можно за память особо не гнать и покупать 816 гиговую версию

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Новый айпэд, это какой?)))) Слухи идут про 7 дюймов, но актуальный сейчас Айпэд 3его поколения, доступен в свободной продаже. http://saratov.mvideo.ru/products/30015480.html

new не хочу,щупала, трогала, тоже не вижу смысла сейчас его брать. поэтому и жду следующий, уж как он там будет называть new2 или просто айпэд 3 уже без разницы ))
У меня сейчас 2й айпэд, ребенку нравится играть в него))) Недавно сравнивал 2й с 3м, плюсов не так много, чтобы переходить, хотя ретина экран да, может и стоит :)

ну только из за этого его покупать? хотя у кого лишние деньги, то можно ...

На счет ебея, даже не знаю, что и сказать. Палка платит, если кинут, я с 2007 года на ебее покупаю, до сих пор не кинули)))))))

я просто так не люблю, пришел, покрутил, купил - я старой закалки ))) всякие чехлы, пленки -да, покупаем, видеорегистратор вон купили через Алексея 777, но тут нет )

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну если нравится больше, нужно брать,

да, нужно ) в любом случае 3ку не продам, пусть лежит ))

просто меня смутили отзывы именно о плохом качестве связи ... плохо ловит что ли ... щас попробую найти кто это писал ...

C

Critical

Guest
new не хочу,щупала, трогала, тоже не вижу смысла сейчас его брать. поэтому и жду следующий, уж как он там будет называть new2 или просто айпэд 3 уже без разницы ))

Уже 4ого поколения, но я думаю, что не раньше, чем через 1,5 года он увидит свет. С планшетом проще, он либо нужен, либо нет) Телефон сложнее выбрать, но тут я уже вижу, что вы настроены на айфон

C

Critical

Guest
да, нужно ) в любом случае 3ку не продам, пусть лежит ))

просто меня смутили отзывы именно о плохом качестве связи ... плохо ловит что ли ... щас попробую найти кто это писал ...

Может быть имели место высказывания, про смертельный захват? Я еще удивлен, почему в свинцовую коробку телефоны не кладут и не кричат, что проблема со связью))))))))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У подруги тоже бывает теряет связь!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Из сильных игроков, только Самсунг. Моторола с рынка СНГ ушла, бай бай. НТС и Сони, возможно, остальные втопку.
Что хочу сказать, пока айфон не увеличит размер экрана, он будет УГ

В моих приоритетах НТС стоит выше Гнусмаса. Последние лет 5-6 только ими пользуюсь.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Спасибо за отзыв. Почитала в инете, посмотрела, внешне айфон симпатичнее, имхо, при этом я так понимаю тяжелее-можно от хулиганов отбиваться) Надо самсунг живьем пощупать.

Посмотри на HTC One X

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Уже 4ого поколения, но я думаю, что не раньше, чем через 1,5 года он увидит свет. С планшетом проще, он либо нужен, либо нет) Телефон сложнее выбрать, но тут я уже вижу, что вы настроены на айфон

ну 4го так 4го ) я не против ) но мне почему то кажется, что это будет что то новое, что то не похожее не на 2, не на new ... хотя внешний образ хочу чтобы сохранился ) Про нужен/нет согласна на все 100 % ...На айфон настроено уже 4й год ... как бы не хаили и не говорили, что это переплата не за что, просто бренд,я не согласная ))

Может быть имели место высказывания, про смертельный захват? Я еще удивлен, почему в свинцовую коробку телефоны не кладут и не кричат, что проблема со связью))))))))))

воть: "чтоб не говорили - игрушка классная! Сам одно время пользовался. Но проблемы со связью добивают... Перешел на нокия."

"обидно,что такой классный гаджед с прекрасным дисплеем и суперской сборкой,не выполняющий основные функции телефона(уровень сигнала сотовой сети)это конечно бросто бред!!! ждём пятёрку(обещают в сентябре-ноябре),может получше продумают...."

C

Critical

Guest
воть: "чтоб не говорили - игрушка классная! Сам одно время пользовался. Но проблемы со связью добивают... Перешел на нокия."

"обидно,что такой классный гаджед с прекрасным дисплеем и суперской сборкой,не выполняющий основные функции телефона(уровень сигнала сотовой сети)это конечно бросто бред!!! ждём пятёрку(обещают в сентябре-ноябре),может получше продумают...."

Сейчас ни один здравомыслящий человек не купит нокию, рынок это показывает. Еще раз спрошу, речь про 4ку или 4S? Если речь про 4S, почему же чел не отнес телефон по гарантии? Сейчас в МСК можно починить аппарат. Тут не все видимо чисто, протроллил и дальше ушел, имхо

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сейчас ни один здравомыслящий человек не купит нокию, рынок это показывает. Еще раз спрошу, речь про 4ку или 4S? Если речь про 4S, почему же чел не отнес телефон по гарантии? Сейчас в МСК можно починить аппарат. Тут не все видимо чисто, протроллил и дальше ушел, имхо

наверное про 4ку все таки ... тема вот эта http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/226863-Apple-Iphone-4-16Gb/page2 Но ежели так, то хорошо, а то я уже подрастроиться успела )

C

Critical

Guest
наверное про 4ку все таки ... тема вот эта http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/226863-Apple-Iphone-4-16Gb/page2 Но ежели так, то хорошо, а то я уже подрастроиться успела )

Повторюсь, в 4S такой проблемы уже нет, можно смело покупать и юзать. У меня все на 4S отлично и со связью и с интернетом

Верх Низ