Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
перепрошил вчера андроид... Только с 3его раза захотел он это сделать.

Напротив в iOS - подключил кабель, появилось окошко, нажал да.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Возьми пирожок на полке! ))) С надкушенным яблоком. )))

C

Critical

Guest

Андройд нельзя перепрошить, его можно только установить. Перепрошивают обычно аппараты.
Но это лирика :)
Я себе поставил iOS 6 beta 3, ну как бы там нифига не то, что описал ты)

C

Critical

Guest
По вкусу - Самсунг, НТС, Моторола, Панасоник, Сони, Хувей...

Из сильных игроков, только Самсунг. Моторола с рынка СНГ ушла, бай бай. НТС и Сони, возможно, остальные втопку.
Что хочу сказать, пока айфон не увеличит размер экрана, он будет УГ

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Да, может быть ) Я не претендую.

Я про удобство вообщем то говорил... Да и iOS просто само спрашивает... А Андроид - скачайте с офф сайта, утилиту для заливания, выключите устройство, зажмите 2 клавиши, подключите шлейф... и тд Вот гемморой ((

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Рекомендую взять Самсунг Галактика 3его поколения. У меня щас 4S, держать в руке крайне неудобно, режет ладонь.
Экран уже мальнейкий, особенно в сравнении с этой же галактикой.
Спасибо за отзыв. Почитала в инете, посмотрела, внешне айфон симпатичнее, имхо, при этом я так понимаю тяжелее-можно от хулиганов отбиваться) Надо самсунг живьем пощупать.

C

Critical

Guest
Спасибо за отзыв. Почитала в инете, посмотрела, внешне айфон симпатичнее, имхо, при этом я так понимаю тяжелее-можно от хулиганов отбиваться) Надо самсунг живьем пощупать.

Могу дать айфон подержать, расскажу про все плюсы и минусы конкретно этого аппарата. Если интересно, обращайся в личку

C

Critical

Guest

Я про удобство вообщем то говорил... Да и iOS просто само спрашивает... А Андроид - скачайте с офф сайта, утилиту для заливания, выключите устройство, зажмите 2 клавиши, подключите шлейф... и тд Вот гемморой ((

Буратино, ты вроде не тупой америкос, чем сложнее техника, тем любопытнее. С айос все просто и тупо, понимаешь, что за тебя уже все решили

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Точно кривые руки. Включил вафлю - пришло обновление, нажал да, тело скачало обновление, перезагрузилось и вуаля.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Могу дать айфон подержать, расскажу про все плюсы и минусы конкретно этого аппарата. Если интересно, обращайся в личку
Да айфон я уже общупала вдоль и поперек, спасибо) Мне особо от телефона ничего и не надо, интернетом редко пользуюсь, но если он будет удобнодоступным-прекрасно, буду пользоваться чаще! В общем-то на него и настроена на 80%, но фанаты андроидной системы смущают, чем дальше читаю отзывы, тем страшнее жить)))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

а у вас какой? 4s? Хочу купить, но кто то тут писал, что связь плохо ловит ... в общем можно мне в личку написать + и - его ...Есть 3G, устраивает, но хочется поменять уже ...А 5 ожидается вообще и когда?

Верх Низ