Ну если люди верят в манту, то мне дальше говорит не о чем)))))) жееесть.
то есть тубдиспансеры работаю зря?, все научные труды - хрень, все года учебы людей в высших учебных заведениях - трата времени, все годы практики -все враньё??? о боже!!! ты - свет в нашем темном мире, ну поведай нам. а то люди понимаешь занимаются ерундой, а тут продажник автомобилей знает правду и молчит!!! ужас!!
я тебя слушаю!! внимательно, даже пошла ручку с блокнотом принесла.
Если вы не умеет делать выводы из прочитанного и смотрите только блогеров, то могу посочувствовать. Расширяйте перечень сайтов, кроме покупок кресел и шмотья ещё много есть полезного. И умейте принимать другие точки зрения
так вот как я не смотрю блогеров, а общаюсь с руководителями медицинских учреждений.
для себя я уяснила одно - в чем ты не разбираешься не лезь туда. общайся с нужными людьми, которые в этом разбираются.
и вообще красивые шмотки я люблю, всегда любила. мне нравится хорошо выглядеть, чтоб меня замечали. а вам что, завидно?
и сайты с креслами хорошая вещь, вам тоже, кстати, рекомендую. а то своим-то деткам на авито не стремено смотреть. всегда хотела спросить. другие в них и срали, и писали, и блевали в дороге (что уж греха таить) и ты тут такая самая умная- "деточки, мама вам купила АХРЕНЕННОЕ кресло на авито, а то что оно пахнет - это абсолютно нормально!!! не обращайте внимание!! и привитии тоже делать мы не будем. мы самые умные. я ютуб смотрела."
лучше б ты смотрела сайты со шмотками и новыми креслами.