kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Ну по многим вопросам нет)Всегда удивляют такие вопросы.А если у мамы третий ребенок она за него не переживает совсем?
Ну по многим вопросам нет)Всегда удивляют такие вопросы.А если у мамы третий ребенок она за него не переживает совсем?
по моим наблюдениям, когда третий, то именно "совсем" ))))))))))Всегда удивляют такие вопросы.А если у мамы третий ребенок она за него не переживает совсем?
по моим наблюдениям, когда третий, то именно "совсем" ))))))))))
Подскажите пожалуйста.подарили шампунь и гель детский,пользовались пару раз,а тут муж разглядел что сзади написано от 3х лет.Ребенку 1.5.Это страшно?
Всегда удивляют такие вопросы.А если у мамы третий ребенок она за него не переживает совсем?
ахаха ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Про третьего не могу ничего сказать ))) это к Китти )))
Ест из миски кота? Это проблемы кота ))
У меня у сестры 3 ребенка. Ребенок в 1г.10 меч.точит оливье с майонезом,колбасу не самую дорогую. А чтобы у меня оставалось больше времени на домашнее хозяйство она посоветовала посадить реьенка за мультики с ютуба и пусть не мешается.Хотя помню с первой дочкой у нее были другие взгляды..поэтому ее мнение не разделяю.
У меня у сестры 3 ребенка. Ребенок в 1г.10 меч.точит оливье с майонезом,колбасу не самую дорогую. А чтобы у меня оставалось больше времени на домашнее хозяйство она посоветовала посадить реьенка за мультики с ютуба и пусть не мешается.Хотя помню с первой дочкой у нее были другие взгляды..поэтому ее мнение не разделяю.
Почему если проще, сразу оливье с майонезом?!??
Ну хорошо. Допустим я против смесей. Чем они лучше майонеза?!? Для меня это одно и тоже. И то и второе вредны, не полезны для организма.
Но если мама будет гладить ребёнку пеленки с двух сторон, мыть дома полы с хлоркой 2 раза в день и кормить смесями. Чем она лучше тети которая кормит оливье?! ))))
Сажаю смотреть мультики когда мою полы. Потому что если не включу им мультики это ппц.
А вы с одним ребёнком прежде чем судить маму 3х детей сначала родите трёх и хотя бы один день поживите в ее «шкуре»
Ну и сравнение)Допустим я против смесей. Чем они лучше майонеза?!? Для меня это одно и тоже. И то и второе вредны
Почему если проще, сразу оливье с майонезом?!??
Ну хорошо. Допустим я против смесей. Чем они лучше майонеза?!? Для меня это одно и тоже. И то и второе вредны, не полезны для организма.
Но если мама будет гладить ребёнку пеленки с двух сторон, мыть дома полы с хлоркой 2 раза в день и кормить смесями. Чем она лучше тети которая кормит оливье?! ))))
Сажаю смотреть мультики когда мою полы. Потому что если не включу им мультики это ппц.
А вы с одним ребёнком прежде чем судить маму 3х детей сначала родите трёх и хотя бы один день поживите в ее «шкуре»
Все очень сильно зависит от детей и уровня тревожности родителей. Я со старшей не скакала на детской площадке, а сидела и кайфовала. Как только пошел младший, я всегда на чеку с ним. посидеть больше 2 минут не получается.С ее слов,при правильной разнице в возрасте с детьми становится все легче с рождением последуюшего.Старшая занимается средней постоянно.Младшая играет с сестрами.Они сами когда приехали сразу мою на площадке заиграли и я 2 часа только наблюдала за ребенком ,а не скакала с ней. Озвучила только проблему утра и вечера (всех собери,по школам/садикам развези,вечером собери, уроки и т.п.)..Но мне все равно кажется я бы так не смогла.Смесь это чаше вынужденная мера,без нее ребенок не будет иметь альтернативных вариантов при отсутствие молока.Да и состав у них более адаптированный.А что есть в майонезе?
Вот тут плюс мильон.
Как раз пугают сборы Я утром дочь подгоняю (собирается уже сама, но долго), муж сына. А если их будет три:spruce_up:
Пока я думаю, они уже и в школу начнут сами ходить... Решится на третьего сложнее всего.Старшие будут собираться сами)))
Пока я думаю, они уже и в школу начнут сами ходить... Решится на третьего сложнее всего.
И я думаю, третью беременность надо до роддома скрывать, или отращивать огромный трехэтажный дзен.