Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
А я думаю о троих детках, хотя наверное из-за зрения и почек будут кесарить
Кесарево не противопоказание к трем.
Моя знакомая 4 го планирует с тремя кс.
А я думаю о троих детках, хотя наверное из-за зрения и почек будут кесарить
Очень понравилась статья
Почему в России говорят с детьми как с пустым местом. 3 простых примера
https://ezhikezhik-ru.livejournal.com/76213.html via LiveJournal
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
И согласна и нет, пока родители несут ответственность за ребенка, логично, что обращаются к ним, а они, зная своего ребенка и в каких то случаях рассчитывая свой бюджет, уже либо делегируют решение/общение своему ребенку с чужим взрослым, либо сами решают за него. Сама тоже иногда даю дочери решать, иногда принимаю решение за нее (с объяснением сразу или потом) и она принимает. Чем старше становится и вижу, что принимает адекватные решения, даю больше свободы выбора.Очень понравилась статья
Почему в России говорят с детьми как с пустым местом. 3 простых примера
https://ezhikezhik-ru.livejournal.com/76213.html via LiveJournal
кмк истина где-то посередине. Я однажды видела как мама бегала за двухлетним мальчиком и просила его отдать чужую игрушку, потому что уходили домой.. Это продолжалось минут 40 и со стороны было очень смешно. "Отдай пожалуйста игрушку, мальчику надо домой". Видимо просто отнять у ребенка чужую игрушку никак нельзя было.А у меня ничего кроме раздражения не вызвала) я тоже считаю, что сейчас слишком много прыгают вокруг детей
Через лет 15 будут писать работы как взрослому человеку выжить между этими всеми нельзя и должен.
У подружки есть такой домик, не играет дочь. У моей есть, тоже очень редко играет
пАтАмучто у вас дома и пацаны есть! они рулят. а мои хотят и я хочу
если я ей не куплю, то кто купит? если я не исполню ей мечту, которую она написала в письме деду морозу, то кто исполнит? в Новый год мечты должны сбываться )))Если покупать все что мои хотят
если я ей не куплю, то кто купит? если я не исполню ей мечту, которую она написала в письме деду морозу, то кто исполнит? в Новый год мечты должны сбываться )))
вот настоящая причина )и я хочу
если я ей не куплю, то кто купит? если я не исполню ей мечту, которую она написала в письме деду морозу, то кто исполнит? в Новый год мечты должны сбываться )))
Короче я контролирую написание письма деду морозу))))