Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
скоро Новый год. я хочу девочкам в подарок купить кукольный домик, такой большой, красивый, из дерева.
есть такой сайт https://www.maxis-babywelt.de/ru/:p32806/2#prettyPhoto
я там беру автокресла и многое другое
например вот самый там дорого домик. он стоит 134 евро (9 тыс) плюс доставка (4500). может кто еще что-то будет заказывать. этого сайта, вы мне скажите. доставку вместе
мне кажется у нас такие домики гораздо дороже

Посмотреть вложение 464166Посмотреть вложение 464167

Я хочу купить дом Sylvanian Families, тк автобус их очень понравился. Но дома почему-то идут 4+(
Но у них все дома мелкие, для маленьких животных, большой такой некуда ставить. Но красивый, я бы хотела, как постарше будет

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я хочу купить дом Sylvanian Families, тк автобус их очень понравился. Но дома почему-то идут 4+(
Но у них все дома мелкие, для маленьких животных, большой такой некуда ставить. Но красивый, я бы хотела, как постарше будет

я покупала дом в 3 года, в нем нет мелких деталей - они все идут в дополнительных наборах. И их можно временно убрать. Например, купить кровати, стулья, ванну, а зубные щетки и помады убрать)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
я покупала дом в 3 года, в нем нет мелких деталей - они все идут в дополнительных наборах. И их можно временно убрать. Например, купить кровати, стулья, ванну, а зубные щетки и помады убрать)
То есть надо покупать дом и отдельно к нему по наборам - детей, посуду, мебель и прочее?
Я за мелкие детали не особо переживаю, дочка дисциплинированная - в том смысле, что в рот не потянет и никуда совать себе не будет.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38

У нас есть такой. Дети играли, но когда мелкая подросла она его сломала ))) он легко ломается. В него надо все покупать и все очень мелкое. Легко теряется. Легко ломается.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А вообще мне нравится ответ про деда мороза, что он старенький, пенсия у него маленькая и чудеса он может делать не очень большие :) даже в мультиках показывают когда, там ничего глобального и масштабного.
Хороший подарок дарят родители на др
Ну у нас ещё так получается, что др у детей в конце ноября - начало декабря и к НГ уже все масштабное куплено и подарено :)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Своей тоже дарила дом Барби, собрали и так и стоял пылесборником, только мешал убираться))) через год разобрали и на лоджии еще пролежал неск лет....потом грубо был выкинут на мусорку вместе с остальным ненужным хламом)
Люблю дарить эмоции своей - из того, что она вспоминает с наибольшей радостью - купили котенка (котяре сейчас 11-й год), поездка в ПортАвентуру в день рождения с катанием с друзьями и обжираловом фастфудом), полет в аэротрубе, в этом году была яхта по Волге с пиццей с друзьями - тоже была в восторге)...вещи-подарки не так радуют и не запоминаются.
з.ы. от Деда Мороза в детстве был маленький подарок - типа маленькой мягкой игрушки символа года - чиста символично и ржали с ней вместе, что дед мороз много не дарит) и как то она итак понимала, что дед мороз то липовый))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
и как то она итак понимала, что дед мороз то липовый))
Я до сих пор верю в него.. Скорее в магию НГ. А супруг в прошлом году с детьми шел и пришла ему мысль из багажника вытащить подарки. Моя потом еще два месяца рассказывала как дед мороз устал и подарки в багажник положил ей, а не под елку(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не. В нг мы делаем так, что подарки в 12 возникают под ёлкой волшебным образом :)

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На новый год своей и племяшке купила в бегемотике в рубине

Моя любит всех причесывать,вот будет чесать тролля.А племяшка конечно закормленная дорогими подарками, но мы с мужем решили что пони это почти конь,а дареному коню...вобщем все по возможностям.
Кстати с пони еще стоит 2 набора там,тролля брали последнего но в солнечном есть еще один троль.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Несказанная, мне такое не нравится. Хочется или дом, или автобус со всеми прибамбасами. Автобус с полным набором гаджетов и детей есть у племяши, дочке он ооооооочень нравится

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Несказанная, мне такое не нравится. Хочется или дом, или автобус со всеми прибамбасами. Автобус с полным набором гаджетов и детей есть у племяши, дочке он ооооооочень нравится

Да я просто прорекламировала).
Кстати если в ламинат плюс заказать нарезку дома? Я там доски для двух бизибодов заказывала - очень недорого.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
То есть надо покупать дом и отдельно к нему по наборам - детей, посуду, мебель и прочее?

Да, продаются наборы маленькие и большие. Дом идет пустой, по-моему. Только что в нем люстры есть и свет горит)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
У нас есть такой. Дети играли, но когда мелкая подросла она его сломала ))) он легко ломается. В него надо все покупать и все очень мелкое. Легко теряется. Легко ломается.

а что в нем сломалось? нашему лет 6-7 уже, причем до сих пор активно юзается и весь целый.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите пожалуйста.подарили шампунь и гель детский,пользовались пару раз,а тут муж разглядел что сзади написано от 3х лет.Ребенку 1.5.Это страшно?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я до сих пор верю в него.. Скорее в магию НГ. А супруг в прошлом году с детьми шел и пришла ему мысль из багажника вытащить подарки. Моя потом еще два месяца рассказывала как дед мороз устал и подарки в багажник положил ей, а не под елку(

IMG_2819.JPG

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113

Верх Низ