Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Третьего... У меня вокруг 5-7))
нее, это для меня за гранью, которая начинается с третьего:derisive:
Третьего... У меня вокруг 5-7))
Мамы, у кого дочки. Мне очень нужен ваш совет.
Моя дочь пришла из садика и сказала что её поцеловал мальчик из группы. она говорила мне как-то давно , что у них мальчик один группе любит всех девочек целовать. Я к этому относилась несерьезно. Сказала ей что это глупости и что этого делать нельзя. Вот она пришла из садика и сказал , что этот мальчик её поцеловал.
Я в ступоре.
Я провела сними серьезный разговор сказала что категорически нельзя подпускать этого мальчика к себе и тем более целовать. Разговор был очень серьезный.
Я что-то воспитываю не правильно????
У друзей всех пацаны.
Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.
то есть приходит твоя дочь из садика и говорит. а меня мальчик поцеловал в раздевалке. и ты такая , отлично. раздевайся, будем кушать. да?))))))Вообще бы проблему не делала
Никто в саду с мальчиками не целовался?
ВОТ!!!! ты его ударила. я ждала от своей дочери такую же НОРМАЛЬНУЮ реакцию. а сегодня я поехала на работу, выезжаю из двора и ее группа идет в музыкальную школу. я на перекрестке пропускаю их и вижу она идет с этим мальчиком за ручку!!!!!!!!!!! и это после моего с ней разговора! ))))))) я ее зову и пальцем погрозила.из мухи слона)....серьезные разговоры могут привести к тому, что ребенок будет любой контакт воспринимать с агрессией....ну или тебе перестанет рассказывать, тем более, может ей это было не неприятно, а ты внушаешь, что это плохо...дети сами вполне могут решать межличностные вопросы с ровесниками
я до сих пор помню как меня мальчик с соседней кровати в садике поцеловал во время дневного сна)) получил в лоб, но особой неприязни не вызвало и потом с улыбкой воспринималось))
ВОТ!!!! ты его ударила. я ждала от своей дочери такую же НОРМАЛЬНУЮ реакцию. а сегодня я поехала на работу, выезжаю из двора и ее группа идет в музыкальную школу. я на перекрестке пропускаю их и вижу она идет с этим мальчиком за ручку!!!!!!!!!!! и это после моего с ней разговора! ))))))) я ее зову и пальцем погрозила.
да!) и в процессе непринужденной обстановки уже поспрашивать стоит ли так все усерьязьненять или нет))то есть приходит твоя дочь из садика и говорит. а меня мальчик поцеловал в раздевалке. и ты такая , отлично. раздевайся, будем кушать. да?))))))
то есть приходит твоя дочь из садика и говорит. а меня мальчик поцеловал в раздевалке. и ты такая , отлично. раздевайся, будем кушать. да?))))))
rankster2: Я скажу ну ещё бы, ты у меня такая красивая, я тоже тебя хочу поцеловать
и всееее
она у меня и замуж постоянно за разных собирается
А когда она кидается на папу с фразой папуля я никуда от тебя не уеду буду жить с тобой мы с мужем угораем и говорим, чтоб не смела нам угрожать rankster:
я тебе больше скажу, я ей значит позвонила, чтоб напомнить, когда их вместе увидела, а она взяла и сбросила меня....засранка )))ну и видишь- твои нравоучения не катят ей, все равно делает как ей хочется
я поняла, не продолжайте....
но все равно считаю, что это ненормально!!!
я тебе больше скажу, я ей значит позвонила, чтоб напомнить, когда их вместе увидела, а она взяла и сбросила меня....засранка )))
Вы в детский сад телефон носите?
Не, просто садик при монастыре...LanC, а вы на Кавказе живете?
и нет и да )) мой папа кавказецLanC, а вы на Кавказе живете?
да, у психов осенью обострениеLanC, ты очень рано начала загоняться имхо
Не, просто садик при монастыре...
У меня у мужа отчим тоже. И опыт их семьи мне подсказывает что подобное воспитание в нашей действительности ничего хорошего не приносит. Вот есть семья, но она в экосистеме, есть друзья, однокласссники, массмедиа и в какой-то момент родители перестают быть авторитетными. А их завышенные требования вызывают желание врать, изворачиваться и хитрить. Мне хочется сохранить со своими детьми доверительные отношения на всю жизнь, а не воспитать в них никому не нужные правила. Но у них это не поцелуев с мальчиками касалось, а вообще по жизни для меня как в музее законы.и нет и да )) мой папа кавказец да, у психов осенью обострениеха ха ха, как смешно ))) мы вообще-то тут с мамами обсуждаем ситуацию.