Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Подскажите пожалуйста.подарили шампунь и гель детский,пользовались пару раз,а тут муж разглядел что сзади написано от 3х лет.Ребенку 1.5.Это страшно?

Сначала хотела вставить только эту картинку

А потом решила, к чему юмор в таком вопросе! И так все напишут, что речь о первом ребёнке)))
Если вам реально страшно, к чему задавать вопросы на форуме?)))) наберите своего педиатра и спросите))
Дочке нет трёх, но маркировка на шампуне 3+, все норм

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
LanC, 2 МОи беременные подруги хотят оттуда коляски притаранить, может они созреют. Но я не знаю как в таком случае расчитывается доставка.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про третьего не могу ничего сказать ))) это к Китти )))
Ест из миски кота? Это проблемы кота ))

У меня у сестры 3 ребенка. Ребенок в 1г.10 меч.точит оливье с майонезом,колбасу не самую дорогую. А чтобы у меня оставалось больше времени на домашнее хозяйство она посоветовала посадить реьенка за мультики с ютуба и пусть не мешается.Хотя помню с первой дочкой у нее были другие взгляды..поэтому ее мнение не разделяю.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У меня у сестры 3 ребенка. Ребенок в 1г.10 меч.точит оливье с майонезом,колбасу не самую дорогую. А чтобы у меня оставалось больше времени на домашнее хозяйство она посоветовала посадить реьенка за мультики с ютуба и пусть не мешается.Хотя помню с первой дочкой у нее были другие взгляды..поэтому ее мнение не разделяю.

Ну на питание реально начинаешь проще смотреть. Мы правдой салаты такие и сами то не едим, как и колбасу. А вот по прикорму у меня поменялось многое

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Почему если проще, сразу оливье с майонезом?!??
Ну хорошо. Допустим я против смесей. Чем они лучше майонеза?!? Для меня это одно и тоже. И то и второе вредны, не полезны для организма.
Но если мама будет гладить ребёнку пеленки с двух сторон, мыть дома полы с хлоркой 2 раза в день и кормить смесями. Чем она лучше тети которая кормит оливье?! ))))
Сажаю смотреть мультики когда мою полы. Потому что если не включу им мультики это ппц.
А вы с одним ребёнком прежде чем судить маму 3х детей сначала родите трёх и хотя бы один день поживите в ее «шкуре»

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну хорошо. Допустим я против смесей. Чем они лучше майонеза?!? Для меня это одно и тоже. И то и второе вредны, не полезны для организма.
Но если мама будет гладить ребёнку пеленки с двух сторон, мыть дома полы с хлоркой 2 раза в день и кормить смесями. Чем она лучше тети которая кормит оливье?! ))))
Сажаю смотреть мультики когда мою полы. Потому что если не включу им мультики это ппц.
А вы с одним ребёнком прежде чем судить маму 3х детей сначала родите трёх и хотя бы один день поживите в ее «шкуре»

Согласен, у нас старший и младший планшеты получили примерно в одно время (именно в одно время, а не в один возраст)).

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
IMG_1712.JPG
Я совсем забыла про эти рассказы. Фыфки, сыски, хыхки и многое другое )) и главное без сокращений!!
С огромным удовольствием читаем с дочками. Может и вы забыли?)) вспоминайте скорее )))

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

С ее слов,при правильной разнице в возрасте с детьми становится все легче с рождением последуюшего.Старшая занимается средней постоянно.Младшая играет с сестрами.Они сами когда приехали сразу мою на площадке заиграли и я 2 часа только наблюдала за ребенком ,а не скакала с ней. Озвучила только проблему утра и вечера (всех собери,по школам/садикам развези,вечером собери, уроки и т.п.)..Но мне все равно кажется я бы так не смогла.Смесь это чаше вынужденная мера,без нее ребенок не будет иметь альтернативных вариантов при отсутствие молока.Да и состав у них более адаптированный.А что есть в майонезе?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
С ее слов,при правильной разнице в возрасте с детьми становится все легче с рождением последуюшего.Старшая занимается средней постоянно.Младшая играет с сестрами.Они сами когда приехали сразу мою на площадке заиграли и я 2 часа только наблюдала за ребенком ,а не скакала с ней. Озвучила только проблему утра и вечера (всех собери,по школам/садикам развези,вечером собери, уроки и т.п.)..Но мне все равно кажется я бы так не смогла.Смесь это чаше вынужденная мера,без нее ребенок не будет иметь альтернативных вариантов при отсутствие молока.Да и состав у них более адаптированный.А что есть в майонезе?
Все очень сильно зависит от детей и уровня тревожности родителей. Я со старшей не скакала на детской площадке, а сидела и кайфовала. Как только пошел младший, я всегда на чеку с ним. посидеть больше 2 минут не получается.
Мои дети начали занимать друг друга после 2 младшего, и то это очень ограниченное по времени занятие, заканчивается ором одного из детей.

Интересно, какая разница в возрасте правильная?

Я как то категорически против превращения одного ребенка в няню для другого.

А еще мне всегда интересно, как родители ограничивают ребенка в той еде, которую едят сами. Колбасу повезло - я не люблю, дети не любят селедку и копченое (им кажется слишком соленым), салаты майонезные у них тоже не пошли. Но у нас общий стол, мы еще раньше пытались тарится, потом когда стали ставить на стол все, что едим сами дети могут выбрать и попробовать все (исключение алкоголь).

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Вот тут плюс мильон.
Как раз пугают сборы:D Я утром дочь подгоняю (собирается уже сама, но долго), муж сына. А если их будет три:spruce_up:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот тут плюс мильон.
Как раз пугают сборы:D Я утром дочь подгоняю (собирается уже сама, но долго), муж сына. А если их будет три:spruce_up:

Старшие будут собираться сами)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Старшие будут собираться сами)))
Пока я думаю, они уже и в школу начнут сами ходить... Решится на третьего сложнее всего.
И я думаю, третью беременность надо до роддома скрывать, или отращивать огромный трехэтажный дзен.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Пока я думаю, они уже и в школу начнут сами ходить... Решится на третьего сложнее всего.
И я думаю, третью беременность надо до роддома скрывать, или отращивать огромный трехэтажный дзен.

Третьего... У меня вокруг 5-7))

Верх Низ