Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Сегодня 23 градуса тепла(на солнце еще больше).Вы как одели своих деток?
Это я к чему..пошли гулять с дочкой,оделись легко обе(штаны длинные тонкие и майка).на солнышке играемся даже в этой одежде было жарковато,а на ребенке и подгуз еще.И тут я понимаю что мы такие одни.дети в куртках и в шапках! Причем ладно мы еще не ходим,а эти детки в скафандрах своих еще и бегают.И тут мне женщина за 40 делает замечание(сама одета в майку), что ребенок у меня раздетый.Следом выходит моя знакомая,ее дочке 7 месяцев.Дочка одета в вязанный теплый костюм,она укладывает ее в коляску и накрывает пледом.
Я слышала что у детей кровообращение быстрее и им наоборот теплее, но почувствовав себя белой вороной, немного озадачилась.Так как бы одели ребенка?
Руки и нос у ребенка теплые?) значит нормально все), никогда не кутала, но с собой на всякий случай кофту/ветровку брала. Так же и с купанием - никогда не запрещала купаться в водоемах, аж до синих губ))
Сейчас уже взрослая, не слушает особо меня уже - зимой без шапки гоняет и весной, еще когда я сама в кофтах хожу, дочь в коротких шортах и в майках)) и купается с апреля в Волге) и не простужается никогда.