Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Несказанная, да бозе мой! Такие сладкие щечки, так и хочется чмокнуть)

Да вроде уже привыкла к повязке. С гордостью всем её показывает)

з.ы. на нашу одёжку не обращайте внимания)) Это у нас спецодежда для рисования красками
Нам есть в кого шекастыми быть, у нее и мама и бабушка щекастые.

А почему повязка такая длинная?Все таки чтото делали?

Л

Луна

Guest
Несказанная,
Королёсик, такие детки классные, занянькала бы...

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему повязка такая длинная?Все таки чтото делали?
У неё ушиб II степени (ткань глубоко треснула + отек). Поэтому внутри к пальцу примотана пластинка (типа лангетки). Ну и дочь частично бинт стянула, потому что бесил)

Луна, спасибо!) У тебя сын оч видный, долго в холостяках не продержится. Так что понянькаешься еще. Чуток подожди :pooh_lol:))

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У неё ушиб II степени (ткань глубоко треснула + отек). Поэтому внутри к пальцу примотана пластинка (типа лангетки). Ну и дочь частично бинт стянула, потому что бесил)

Луна, спасибо!) У тебя сын оч видный, долго в холостяках не продержится. Так что понянькаешься еще. Чуток подожди :pooh_lol:))

Так.. жених где то есть видный? Ну ка жениха нам покажите ;)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну конфеты явно в доступе не лежали. Меня этот момент удивил. Подарок был прям рассыпан на диване/на полу? Он же не возьмёт его со стола в 7 месяцев
и когда мелкого ребенка нужно было оставить одного, есть отличные средства в виде кровати или манежа.

зы прочитала про подарок на полу. Не жалко ребёнка было? Смысл дразнить его яркими обертками. Ну и да, укатиться мог леденей или карамель.
У меня дочь в 1.2 также стянула подарок.. ничего критичного в этом нет. А киндеры я сама очень не люблю, хотя деть просит - берем иногда. Игрушки там дурацкие стали, их надо собирать, мелкие детальки, непонятные конструкции.. фуу.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Про развитие. Нам второй раз очень повезло с неврологом - никаких лекарств, форезов и массажей. Сказала ребенка выкладывать на пузо с трех месяцев чаще. И в год все диагнозы сняли, это при осложненных родах и диагнозов с роддома на лист А4 с двух сторон у нас было.. Думаю, наша первая невролог нам назначила бы море лекарств - процедур, и эти вечные запугивания.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так.. жених где то есть видный? Ну ка жениха нам покажите ;)
Боюсь, ты немного офигеешь!))))

и диагнозов с роддома на лист А4 с двух сторон у нас было..
Серьезно? Прям перечисление диагнозов заняло 2 страницы? И невролог ничего не назначила? Скорее, это был просто подробный выписной эпикриз из истории новорожденного)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Боюсь, ты немного офигеешь!))))

Серьезно? Прям перечисление диагнозов заняло 2 страницы? И невролог ничего не назначила? Скорее, это был просто подробный выписной эпикриз из истории новорожденного)

столько предположительных диагнозов после ПИТа. сняли через 2 месяца половину, еще часть в полгода и в год окончательные.

Если бы это был первый ребенок, то я в панике наверно залечила бы его точно. Со вторым спокойно уже относилась - я видела, что ребенок нормально развивается. И врачи адекватные были. Мы педи поменяли сразу, после того как она сказала, что ребенок глухой и слепой, а лор с окулистом сказали что все норм. Вторая педи была более адекватная.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ой я вообще в одну ухо слушаю что нам говорят врачи. Скоро проходить специалистов, посмотрим чем удивят))
пока пытаются притянуть скоростные роды и частое гв:pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
)) Тебе хоть немного стыдно? ;)

Что мне так нравится процесс))? Нет:derisive: пыталась максимально наслаждаться последним разом) и все все запомнить. Муж говорит я была самая собранная из всех разов)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хыыы....что значит частое ГВ в 1 мес?))))

Мне педи на полном серьезе сказала делать перерывы. Я говорю а успокаивать орущего ребёнка мне вы будете? Ее варианты, что он будет потом с избытком веса и что желудок не успевает отдыхать)) показала старших, спросила что у них лишнего. Отстала

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Мне педи на полном серьезе сказала делать перерывы. Я говорю а успокаивать орущего ребёнка мне вы будете? Ее варианты, что он будет потом с избытком веса и что желудок не успевает отдыхать)) показала старших, спросила что у них лишнего. Отстала
бррр))) мне посоветовали не более 20 минут кормить, больше меня в поликлинике не видели))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
От самой первой до рождения

я спросила, может ты как я просто не чувствовала их до определенного периода)
Вот я после своих родов, вообще не понимаю как кто то определяет их начало? )))))

Верх Низ