Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Ключевая фраза )))
Я уже готова!! Но у мужа коллеги дочь не проснулась после такой операции. Чуть переборщили с наркозом...... он категорически против. Говорит делай что хочешь - операцию делать не будем.

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Серьезно? Я это прочитала? Колготки в 19 градусов?????
В 24 тепла старшие (6 и 4) в шортаэ-майках-носках. Мелкий (5мес) просто в слипе. Организм нужно тренировать, если будете одевать в жару в колготки, то никогда ребенок не научится "не болеть". Колготки снимаю с детей как утром становится +8-10. Значит днём будет минимум 15.
Удивляют мамы в майках, а дети одетые от и до.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ключевая фраза )))
Я уже готова!! Но у мужа коллеги дочь не проснулась после такой операции. Чуть переборщили с наркозом...... он категорически против. Говорит делай что хочешь - операцию делать не будем.

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.

В смысле делай что хочешь. Раз у папы такая позиция, то имхо пусть сам изучает альтернативные
методы
У подруги дочери месяц назад удалили аденоиды. Местный наркоз, 5 лет

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
немного юмора мамочкам ))))

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Серьезно? Я это прочитала? Колготки в 19 градусов?????
В 24 тепла старшие (6 и 4) в шортаэ-майках-носках. Мелкий (5мес) просто в слипе. Организм нужно тренировать, если будете одевать в жару в колготки, то никогда ребенок не научится "не болеть". Колготки снимаю с детей как утром становится +8-10. Значит днём будет минимум 15.
Удивляют мамы в майках, а дети одетые от и до.
В 19 я их снимаю.Это кстати тоже от комаровского помоему ктото рассказывал,типа после 18 градусов для ребенка температура оптимальная и он не заболеет.Поэтому до 18 одеваю тепло,после пошло легкое.
Ты погоди..там есть еще вариант с колготками,курткой и шапкой в 25).
Моей 11 месяцев,она пока не ходит сама,только в качестве опоры коляску катает,в основном сидит. А закрытый слип это не равносильно колготкам с водолазкой?Ну и разница между 15 и 19 небольшая,при учете недвигающегося ребенка.
В 23-24 мы тоже в тонких джегинсах и майке.Нам нельзя в шортах..мы ползать по земле любим.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В 19 я их снимаю.Это кстати тоже от комаровского помоему ктото рассказывал,типа после 18 градусов для ребенка температура оптимальная и он не заболеет.Поэтому до 18 одеваю тепло,после пошло легкое.
Ты погоди..там есть еще вариант с колготками,курткой и шапкой в 25).
Моей 11 месяцев,она пока не ходит сама,только в качестве опоры коляску катает,в основном сидит. А закрытый слип это не равносильно колготкам с водолазкой?Ну и разница между 15 и 19 небольшая,при учете недвигающегося ребенка.
В 23-24 мы тоже в тонких джегинсах и майке.Нам нельзя в шортах..мы ползать по земле любим.

Так я на слип не одеваю джинсы и кофту. Получается один слой .
Я ориентируюсь по себе. Если в дырявых джинсах ноги не мёрзнут, то можно колготки снимать.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так я на слип не одеваю джинсы и кофту. Получается один слой .
Я ориентируюсь по себе. Если в дырявых джинсах ноги не мёрзнут, то можно колготки снимать.

Я по себе боюсь ориентироваться.Я полная,мне всегда теплее других.Кофту я тоже на водолазку не надеваю.А вот к джинсам немного другое отношение.они на ветру сами какие то холодные становятся и то что не греют,мне кажется еще и остужают.Если в 18 выйти в водолазке и джинсах то верх будет теплый, а вот ножки холодные. Мне даже порой кажетя что в одних колготках теплее чем в одних джинсах.Но жилетку с собой беру.На солнышке может в водолазке одно нормально, но ветренность разная бывает.Мне с али нравится жилетка она вроде и тепленькая и невесомая и красивая и стоит 235 рублей

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как потеплело, стала брать с собой большую сумку одежды на прогулку. Мне так удобнее, чем быть на измене. Во время гуляния раза 3 вещи меняю) Если ветерок, то гольфы под штаны, если жарко, то носочки

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Как потеплело, стала брать с собой большую сумку одежды на прогулку. Мне так удобнее, чем быть на измене. Во время гуляния раза 3 вещи меняю) Если ветерок, то гольфы под штаны, если жарко, то носочки

Согласна, идея огонь! Или одеваю так, что легко комбинировать вещи на ходу - например, ветровка,кофта и боди, что-то снять, что-то надеть. Потому что на солнце +20, в теми +10 и капец поди угадай)))

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я по гисметео ориентируюсь. Там кстати как раз в тени как я поняла температура.Потому что мой термометр на окне всегда показывает больше.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Смысл такой что если реьенок переболел без антибиотиков то следующие заболевание он перенесет легче.

наверное не совсем так. Вирусным болеют всегда без антибиотиков, бактериальную инфекцию нужно лечить антибиотиками, и тут уж никак иначе. А вот у нас очень любят вирусные антибиотиками лечить....
Комаровский обычно говорит, что ребенок может болеть сколько ему влезет, если поправляется он самостоятельно.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Почему? Там общение не только по телефону.
Никогда ни один норм врач не будет наблюдать ребенка дистанционно, это непрофессионально.
Но в совр условиях многим может показаться это комфортным. Если про меня лично - я конечно не готова так рисковать собственным ребенком. Только живые проверенные врачи с личным контактом по мере необходимости.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Никогда ни один норм врач не будет наблюдать ребенка дистанционно, это непрофессионально.
Но в совр условиях многим может показаться это комфортным. Если про меня лично - я конечно не готова так рисковать собственным ребенком. Только живые проверенные врачи с личным контактом по мере необходимости.
Да там не наблюдение, а консультации. Типа второго мнения. Так же через онлайн камеру можно показать результаты анализов и проконсультироваться.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да там не наблюдение, а консультации. Типа второго мнения. Так же через онлайн камеру можно показать результаты анализов и проконсультироваться.

Или показать содержимое подгузника :prankster::smile2:

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
мамочки, кто-нибудь заказывал обувь на net.com своим деткам? как с размерами?

Верх Низ