Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кто-нибудь после родов или кормления начинал реагировать на моющие средства? Имею ввиду кожу рук.

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Кто-нибудь после родов или кормления начинал реагировать на моющие средства? Имею ввиду кожу рук.

Нет. Аллергия или что-то другое?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Нет. Аллергия или что-то другое?

Да. Доместос, флейри и прочие под запретом. Руки начинают сильно чесаться. Нашла в детском мире Умка. На него никакой реакции.
Была у дерматолога сказала после долгого кормления бывает. Вот и спрашиваю.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да. Доместос, флейри и прочие под запретом. Руки начинают сильно чесаться. Нашла в детском мире Умка. На него никакой реакции.

У меня руки чешутся и трескается кожа при частом контакте с водой и моющими средствами. Не связываю с кормлением. Аллергиков стала после второй беременности. С третьей многие симптомы ушли. Фик поймёшь этот организм

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
IMG_7132.JPG эта чудная погода )))) не понятно лето или весна )))у каждой мамы своё

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

не, я очень долго кормила дважды- все нормально. Но я ничего почти не делаю голыми руками.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38

Крем зорька в помощь ,а так же и для пяток.
6e2f81a9a773f51aa673248f400bb029.jpg

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

руки нет (возможно потому что не так часто контактирую и давно перешла на эко), но лицо к косметике стало очень капризным. От многой косметики "плачу" и чешусь, не могу никак подобрать тушь и тп. Полагаю, что лютый люкс подойдет конечно же :D к уходу тоже это относится( свои фишки вобщем.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

В эти выходные открыли детский плавательный сезон)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
без комментариев...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)ну это уж перебор...сама кормила на улице/обществ местах, но гденить в уголке отвернувшись и не привлекала внимание к этому.... а так уже племя у костра напоминает, а не заседание парламента)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну для Европы ещё нормальная картина.все прикрыто. Для массового обсуждения Она могла бы кормить 5летку так)

Я кормлю везде.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Картина не вызвала каких-то отрицательных эмоций. Если только вопрос: в чем была острая необходимость брать грудничка с собой на заседание.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
категорически против демонстративного кормления детей в общественных местах. это процесс спокойный, интимный и не для посторонних глаз. это общение матери и дитя. что за необходимость такая кормить в процессе выступления? зачем привлекать к себе внимание? А-ля эпатаж? комплексы?
я не против грудного вскармливания вообще, я долго кормила своих детей и сейчас кормлю. я за соблюдение моральный норм и правил приличия. я хочу жить и живу в цивилизованном обществе. существует огромное количество уединенных для кормления малыша мест.

Верх Низ