kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
В столовой?? Дети всегда в группах едят в садикахони разве не в столовой едят?
В столовой?? Дети всегда в группах едят в садикахони разве не в столовой едят?
они разве не в столовой едят?
Блин, я с такими садами даже и не сталкивалась, чтобы была отдельная столовая. Как правило, это просто участок общей комнаты, где стоят столы. Но было бы круто увидеть сад со столовкой:girl_smile:они разве не в столовой едят?
В столовой?? Дети всегда в группах едят в садиках
Блин, я с такими садами даже и не сталкивалась, чтобы была отдельная столовая. Как правило, это просто участок общей комнаты, где стоят столы. Но было бы круто увидеть сад со столовкой:girl_smile:
это уникальный садик))А столовая им тогда зачем? В нашем саду едят в столовой детки. Может перекусы в группе, а основные приемы пищи в столовой
первый раз слышу про отдельную столовую в саду...
+1первый раз слышу про отдельную столовую в саду...
тогда понятно наличие столовой, но что мне подсказывает, что детей из д/с туда не водят.там школа...
тогда понятно наличие столовой, но что мне подсказывает, что детей из д/с туда не водят.
спросила у воспитателя, у нас сегодня было 13 человек, всего 19 пока, при чем некоторые сразу отпуск написали. Я также хочу сделать в москвеooh_lol: еще желательно, чтобы еще раз не проходить адаптацию, потому что это будет треш с двумя детьми на пару часов водить, и смысла нет. Со следующей неделе обещали забирать на улице и на полный день. Получается адаптация была почти месяц.У нас встречают в комнате и отдают в комнате. Отвлечь детей трудно, так как их много и уже с раздевалки все плачут. На улице мой б точно не рыдал, любит гулять и так не так сконцентрирован этот шум и плач.
Тож была мысль рассредоточить их по времени. Но сделали как сделали. Сейчас ходят все с 8-10.
офигеть... моя на второй день на сон осталась и с третьего дня на весь день))) но у нас в помощь был старший брат рядом, к которому можно ходить в группу+совместные прогулки+встречи в спортзале и прПолучается адаптация была почти месяц.
для меня еще показательно то, что дочь впервые заболела с апреля, как пошла в сад. сын болел значииительно чаще и таскал все домой.
офигеть... моя на второй день на сон осталась и с третьего дня на весь день))) но у нас в помощь был старший брат рядом, к которому можно ходить в группу+совместные прогулки+встречи в спортзале и пр
у нас тоже воспитательницы сразу ребенка не оставляют. неделю по 2 часа, потом неделю до обеда, потом неделю на сон и т.д. растягивают по максимуму, хоть и ребенок уже готов ходить на целый деньдело не в том, когда дети готовы, а когда воспитатели готовы.
Моя с первого дня готова была, потому что ходила уже в сад