kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Лена, как ваши дела с саду?
в уфмс района ставят штамп. хотя сейчас можно и через госуслуги, наверноЯ не стала оформлять после рождения, теперь думаю хотя бы дочери оформить надо, чтобы не метаться потом. А куда идти не понятно. Три года назад на Радищева вроде была контора.
У моего племянника на детском утреннике родителей нарядили в простыни с прорезями для глаз.и вот сидят эти родители-бугорки и снимают праздник на камеры.а племянник подошел и ТАК пристально смотрел своей мамке в глаза-сноха говорит еле сдержала смех.Ну
ну вроде так, а если родителей такие малыши увидят- то весь праздник будет в слезах, и потом уйти родителям не получится.
Блин, это как недавно где-то читала. "Утренник у ребенка, пришла рассылка на телефон, всем родителям на праздник быть в масках. Так вот все родители были в аптечных масках от вирусов, т.к. эпидемия, одна я как дура в маске зайчика"У моего племянника на детском утреннике родителей нарядили в простыни с прорезями для глаз.и вот сидят эти родители-бугорки и снимают праздник на камеры.а племянник подошел и ТАК пристально смотрел своей мамке в глаза-сноха говорит еле сдержала смех.
У меня тоже первая мысль была про маскарадную маскуБлин, это как недавно где-то читала. "Утренник у ребенка, пришла рассылка на телефон, всем родителям на праздник быть в масках. Так вот все родители были в аптечных масках от вирусов, т.к. эпидемия, одна я как дура в маске зайчика"
Блин, это как недавно где-то читала. "Утренник у ребенка, пришла рассылка на телефон, всем родителям на праздник быть в масках. Так вот все родители были в аптечных масках от вирусов, т.к. эпидемия, одна я как дура в маске зайчика"
Заведа,по ходу,фантазёрка та ещё.У моего племянника на детском утреннике родителей нарядили в простыни с прорезями для глаз.и вот сидят эти родители-бугорки и снимают праздник на камеры.а племянник подошел и ТАК пристально смотрел своей мамке в глаза-сноха говорит еле сдержала смех.
Праздник:3 х летние почти радующиеся празднику дети,разглядывающие непонятные фигуры в белых простынях и уже почти не обращающие внимание на воспитателей и употевшие под этими простынями родители,умирающие от тихого хохота.....Заведа,по ходу,фантазёрка та ещё.
да ужс....Праздник:3 х летние почти радующиеся празднику дети,разглядывающие непонятные фигуры в белых простынях и уже почти не обращающие внимание на воспитателей и употевшие под этими простынями родители,умирающие от тихого хохота.....
Я,в юношестве,увидела свою маму в простынях и пододеяльнике-та снимала стирку перед дождём-я чуть не замерла навека.Было это в сумерках.Что может приключиться тут, с дитём,не представляю.Праздник:3 х летние почти радующиеся празднику дети,разглядывающие непонятные фигуры в белых простынях и уже почти не обращающие внимание на воспитателей и употевшие под этими простынями родители,умирающие от тихого хохота.....
дык мне кажется это их еще больше напугает, ну честно. Сидит какая-то фигня в простыне, подхихикивает. Еще и на камеру снимает. Привидение, блинПраздник:3 х летние почти радующиеся празднику дети,разглядывающие непонятные фигуры в белых простынях и уже почти не обращающие внимание на воспитателей и употевшие под этими простынями родители,умирающие от тихого хохота.....
Не испугались.но глаза по полтиннику были.особенно когда их выводили в зал в начале праздникадык мне кажется это их еще больше напугает, ну честно. Сидит какая-то фигня в простыне, подхихикивает. Еще и на камеру снимает. Привидение, блин
вот если без шуток, организатора "простынь" считаю несколько неадекватом.....Не испугались.но глаза по полтиннику были.особенно когда их выводили в зал в начале праздника
У меня Доча в 3г 6 мес в сад пошла.на праздниках дети адекватно реагировали на родителей.вот если без шуток, организатора "простынь" считаю несколько неадекватом.....
я пошла в год. Наоборот, всегда приятно было им стишок прогорланить и платье снежинки/лисички/красной шапочки показать)))У меня Доча в 3г 6 мес в сад пошла.на праздниках дети адекватно реагировали на родителей.
Ну так в таком возрасте каждый месяц - это большой шаг в развитии. И одно дело, когда детям 2,5-3 и другое почти 4. Не думаю что дочка в первый месяц уже участвовала в утренникеУ меня Доча в 3г 6 мес в сад пошла.на праздниках дети адекватно реагировали на родителей.